ID работы: 14624076

Черная полоса всегда сменяется белой...

Гет
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Примечания:
Наталья открыла карту в телефоне, что бы посмотреть где находится дом Нугзара. Он был относительно недалеко. Затем, Ната открыла сумку и достала кошелек. Н: хм...... 300 рублей..... придется идти пешком... Голубоглазая девушка убрала кошелек и пошла по адресу. Дорога была не прямая, навигатор вел ее дворами и переулками. Часто Наташа боялась поворачивать в маленькие дворы, и этот двор был не исключением. Повернув в этот двор Наташу охватил жуткий страх. Наташа ускорила шаг. Внезапно ее кто-то схватил за волосы. ?: а почему такая цыпа тут шляется? Насильник подтащил ее к себе и прижал к стене дома. Н: аааа! Не трогай меня! Отпусти! Отпустите... пожалуйста.... Помогите!!! ?: рот закрой! Или насильно закрою! С этими словами, он сдернул маску с лица несчастной девушки, и начал целовать. Наташа почувствовала резкий вкус спирта. Она стала задыхаться. Ната резко оттолкнула насильника Нас: ах ты ж ... Он снова схватил Нату и, на сей раз, стал рвать ее одежду. Вот мгновение, и Наташа уже стоит без футболки и пытается выбраться из его стальной хватки. Вдруг девушка увидела высокого, стройного , красивого мужчину. Она сразу узнала в нем Нугзара Х: отойди от нее. Видишь - она не хочет с тобой общаться! Перестань рвать ее вещи! Нас: а то что? Что ты мне сделаешь, калтавый? А? Что? Букву л скалтавишь? С этими словами насильник стал неприятно ржать и пародировать картавливание. Ната, быстро поняв, что насильник ее отпустил, быстро выскочила и встала за Нугзара. Нугзар, не став ждать, со всей силой ударил насильника по лицу. Затем еще и еще. Еще и еще. До тех пор, пока Натали не оттащила его от полу мертвого насильника. Н: Нугз, успокойся... Наташа прикрывалась разорванной футболкой. Х: там машина моя, пойдем. Он взял девушку на руки. Вскоре они уже были в машине. Нугзар усадил Нату на заднее сидение, и открыл багажник, что-то ища. Потом он вернулся с пледом. Нугзар заботливо завернул Наташеньку в плед, закинув порванную футболку в багажник машины. После того, как Нугзар сел на переднее сиденье, Ната тихонько заплакала. Х: ты чего мое Солнышко? Почему ты плачешь? Н: я....я...я...п..п..просто испугалась...... Нугзар нежно обнял ее. Х: поехали ко мне домой. Не плачь, все уже хорошо. Спустя 10 минут Х: все, мы приехали. Пойдем. Нугзар вышел и открыл дверь Наташе. Она вышла, все так же завернутая в плед. Нугзар взял ее на руки и зашёл в подъезд. Х: кстати, я поднял твою маску. Н: спасибо, можно я ее надену? Сказала Наташа, немного улыбнувшись. Х: не, не одевай. Я хочу видеть как ты улыбаешься! Затем Нугз зашел в лифт и поднялся на этаж. Открыл дверь ключом и вошёл в квартиру. Там он опустил Нату на стул, и стал заваривать чай. Когда чайник закипел, он налил чай, и достал кусковой сахар. Наташа взяла кусочек сахара и положила его в рот. Запила сахар чаем. Так они пили чай, и им было нереально комфортно. Наташа и Нугзар были как пазл, который не мог существовать друг без друга... Это и есть настоящая любовь. Черная полоса всегда сменяется белой..... М/Н: почему так хорошо....мне хорошо...с ним...? Как только он появится в моей жизни, мне все лучше и лучше...... Неужели это..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.