ID работы: 14624102

Не совсем такой, как говорят

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ожидал тебя видеть

Настройки текста
Это был обычный прохладный день в Ли Юэ, немного дул ветер, было в принципе хорошо, ничего не предвещало беды. В постоянном двору Ваншу сидел мелкий паренёк Сяо, он был ростом 168 см и был очень привлекательным, но был очень холодным как глыба льда. Парень ел его любимое миндальное тофу в одиночестве, ему было так комфортно но он заметил чей-то силуэт. Подняв голову Сяо увидел одного из Фатуи это был Чайльд, он слегка нахмурился когда тот поздоровался: Ч- привет Сяо С- чего надо? Не видишь я ем, а ты только аппетит портишь Ч- ну что ты Сяо! Мы же старые знакомые- игриво улыбнулся рыжий С- я тебя не знаю, Отстань по хорошему Ч- нет Сяо встал чтобы уйти от раздражающего рыжего идиота но тот схватил его за руку и поцеловал, парень сильно разозлился и оттолкнул его Ч- Сяо! Ты чего? С- Отвали, ты меня только раздражаешь! Почему бы тебе не пойти заниматься своими делами?! Ч- Сяо но мы же.. С- Разговор окончен! Сяо исчез из виду Чайльда, тот конечно был недоволен выходкой адепта но всё же отстал от него Через время Чайльд снова встретил Сяо, он игрово посмотрел на него и прижал к стене. Адепт слегка был в шоке от него и попытался вырваться но рыжий его поцеловал в губы с языком, это был страстный и глубокий поцелуй. Прошла минута и несколько секунд как они , Сяо тяжело дышал и сильно краснел а Чайльд ухмылялся: Ч- ну что? Вспомнил кто я?) С- Чайльд.. Я.. Ч- я тоже тебя люблю) Чайльд снова поцеловал Сяо в губы но намного дольше, Фатуи слегка отстранился и стал кусать шею адепта от чего тот застонал: С- Чайльд.. Ах.. Будь нежнее!~ Ч- Хорошо мой мальчик) Чайльд продолжил кусать его за шею но немного нежнее чем раньше, Сяо прижался к нему, тихо стонав случайно пустил когти в его кожу. Фатуи схватил Адепта за бедро и шлепнул по заднице С- Ай!~ Ч- Моему мальчику нравится? С- да.. Только будь очень нежен... Ч- извини, кролик- снова шлёпнул его по заднице С- не называ-.. А-ай~.. Ч- пойдем ко мне домой? Будем очень много играть С- х-хорошо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.