ID работы: 14624185

Школьная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все мы когла то задумывались, а можно ли крутить роман со своим же учителем физры? Ответ Чана - да. Об этой парочке еще никто не узнал, интересно как.. Ладно, приступим к фф. Была пятница, урок физры. Крис не любил это предмет, но ходил туда ради своего любимого - Намджуна. - Так, бежим 4 круга вокруг поля, Крис бежит 3, а потом ко мне в кабинет. -Ээ, а почему ему три то? -Потому что, побежали. *** -Так, зачем ты меня звал? -У тебя тут две двойки подряд, как исправлять будешь?) -Ну.. Не знаю даже.. -Может ко мне после уроков зайдёшь? Я тебя могу забрать ) -Ну хорошо, буду ждать тебя, сладкий ) Чмокнув мелкого в лоб, Намджун ушёл. /Уроки кончились, оба парня уже у Намджуна/ -Нууу, и как исправлять будешь?) -Не знаю.. -Хм.. Как это "не знаю"?) -Ну вот так.. Что ты хочешь в замен на четверки? -Хм.. Секс ) -кхм..Ладно.. -хехе, иди пока в душ, я пока всё подготовлю ) -мг.. *отправившись в душ, парень стал мыться и растягивать себя. После этого, парень вышел из душа в полотенце на бедрах. -Охх.. Котёнок, какой ты у меня красавец..Иди сюда) Позвал старший, хлопая по своим коленям. Крису ничего не оставалось, он сел на колени к старшему, после чего он почувствовал то, что ему что то упирается в задницу.. -Что это?.. -Это любовь коть, любовь ) Резко повалив мелкого на кровать, Намджун навис над ним и стал его раздевать. Раздев его, парень резко, без вопросов вошел в мелкого.. -Ах!.. Слишком большой!.. -Чч, сейчас привыкнешь к нему ) *** Когда младший излился, старший решил его помучить.. -что ты.. Ах! ~ -Ччч, давай тише ) -ммм.. Хорошо ~ Прикрыв рот рукой, парень стал стонать чуть тише. Когда большой член старшего резко вошел в Криса, тот стал громко кричать от удовольствия. -Ччч.. Малыш, давай тише ) *** Прошло 2 года. Крис уже выпустился из школы, Намджун уволился и сейчас у них есть реьенок, которого решили назвать Ли Её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.