ID работы: 14624193

белка.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воу-воу,е-е В голове столько проблем Красота ее колен Я бы ее от... Из школьного двора играет песня на выпускной,музыку старшеклассники 9-в класса выбирали сами! —что за песни...А можно уйти?Музыка отстой!—послышалось от мальчишки,которому постоянно что-то да не нравилось! —ПИЗДУЙ!—сказала девочка,которая была в отношениях с самым популярным мальчиком,Минхо,его знала вся школа как самого красивого Я же говорила что мальчику,который обозвал музыку все да не нравилось?Да,ему даже Минхо не нравился,ну,он по крайней мере он сам так думал... —Дахен,успокойся.—минхо явно был не доволен,тем что его девушка отбирает у него... Последний шанс. —Слушай,раз тебе что-то не нравится,может расстанемся?!—видно,что Дахен зла—тебе как и этому...Как там его...Джисону!Тебе как Джисону все да не нравится! —Да пошла ты нахуй!—и минхо ушел в сторону Джисона —Она ведь ещё даже не знает,что...э,куда пошел?!—сказал Минхо,видя что Джисон все таки послушался Дахен и пошел домой.—подожди,малой,дай свой номер) —че..Ну на.—и Джисон отдал бумажку с левым номером и пошел домой. Скромный парнишка,наверно,все что о Джисона знал Минхо это его имя и как он выглядит,Сони не разбрасывался лишней,или даже информацией которая пойдет против него. Спустя 15 минут Хо тоже повернулся и пошел к себе домой. Пройдя примерно половину пути, Минхо все таки решился набрать на номер,который ему отдали. *** —НИХУЯ СЕБЕ,ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ?!—ого,они разговарились аж на 5 часов,и о чем же они разговарили?. —СКОЛЬКО?ЕБАТЬ,5 ЧАСОВ!!ВОТ ЭТО МЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!..слушай,меня тут мама зовёт,может завтра поговорим?Или даже встретится,ты не будешь экзамен передавать?Если нет,давай встретимся? —давай,а где? предлагаю возле... —ДАВАЙ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО МАГАЗИНА??там моя тетя работает,я своей девушке цветочки по дороге подгоню)) Своей девушке.?У него ещё и девушка есть...Я думал это будет проще... —хорошо,давай пока)) На следующий день Минхо подошёл к тому самому цветочному магазину,про который рассказывал Сони.Пока Ли размышлял о чем то своем,чуть опаздавший Хан подбежал к Минхо чуть обнимая его: —Ого,не думал что на следующий день будут такие откровенности?—но Минхо тоже приобнял Джисона —Ой,а я даже забыл...Ну с другой стороны,с тобой чё, пообниматься нельзя? —да нет,я не в том смысле,я...—ну не успел он договорить,его взяли за руку и повели в магазин. —Как думаешь,какие цветы понравятся Наён?—сказал хан,рассматривая цветы возле продавщицы —Незнаю,я не Наён) —Ну ладно.)—джисон повернулся к продавщице и сказал—Здравствуйте,можно 5 роз в целлофане? Вау,Наён наверно повезло)) После совершения покупки ребята направились к дому девушки Наён. ::вот тут я очень прошу прощения что не смогу описать эту часть вручения цветов,не умею...простите пожалуйста. —слушай,может сходим в кафе?—сказал джисон своей девушке—только вечером,щас я занят) н—хорошо,удачи,милый!)—и девушка закрыла дверь,оставив мальчиков вдвоем. —а чё морда так скисла,минхош?) —ревную. между джисоном и минхо зависла гробовая тишина,и стояла где-то минут 2, одновременно мальчики смотрели на друг друга округленныии глазами.Сони никогда не встречался с тем,что его друзья его ревнуют,поэтому он не знал что ему делать,но он все таки нашел решение. Хан немного обнял Минхо и сказал: —не стоит. Спустя одну неделю их общение стало холоднее,они почти не общались,а если просто виделись на улице то просто "Привет!привет.."и все. *** —привет, минхош... Тон был не хорошим,у него явно что-то случилось.И это правда,ему недавно донесли,что у него умерла девушка,она была жестоко избита и убита за гаражами,а виновника установить не удалось. —привет, что-то случилось? —да..можешь приехать.? —конечно, белка) И в какой переломный момент он стал белкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.