ID работы: 14624235

Взрывоопасно.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Экзамен

Настройки текста
Что значит быть героем в мире, где сверхспособности становятся обыденностью?! В мире, где восемьдесят процентов всего населения имеют особенный дар, так называемый «причуда». Быть смелым и отважным: герой готов рискнуть своей жизнью ради защиты других. Эмпатия и сострадание: герой обладает способностью понимать и чувствовать чужие страдания и нужды, и готов оказать помощь и поддержку. Решимость: герой не отступает перед трудностями и препятствиями, он находит силы и мотивацию продолжать действовать. Быть героем, значит использовать свои способности во имя защиты и помощи другим. Быть героем значит заботиться о мире и благе своих родных, друзей, и даже незнакомцев. Позабыв о себе. Будучи героем, ты готов забыть обо всем, лишь бы исполнить долг. Жертвование одним, для спасения другого. Такое светлое и тёплое пламя надежды. Но… Чем ярче горит свет, тем больше от него падает тень.

***

Академия ЮЭЙ. Самая престижная академия, в которой можно пройти обучение чтобы стать героем. Академия, в которой когда то учился Герой Номер Один — Всемогущий. Многие школьники желают поступить туда, дабы осуществить свою мечту, быть таким же крутым героем как Номер Один, а некоторые даже превзойти его. Апрель. Настало время сдачи экзамена на поступление в ЮЭЙ. Сегодня на территории академии действительно много школьников. Довольно-таки высокая для японки девушка, с длинными иссиня-черными волосами до талии, шла вместе с небольшим потоком поступающих, прибывая в своих раздумьях. — «Сюда действительно хотят поступить многие. Нужно будет постараться, чтобы пройти, иначе…агх, что...» — смотрела себе под ноги, и даже не заметила как наткнулась на кого-то. Врезалась плечом. Не успела она поднять взгляд, как на неё начали кричать. — Ты че, совсем слепая? Смотри куда прёшь! — парень смотрел на неё гневно, будто она его заклятый враг. Хотя видит её впервые. — «Блять. Как я могла не заметить? Наверно из-за того что мало поспала.» Этой ночью она почти не спала, сон никак не шёл, и решив не тратить времени зря, пошла тренироваться. Это было глупым решением. Переусердствовать тоже нельзя. В итоге поспала всего 4 часа. Как бы это не сказалось на её сегодняшней продуктивности... —Не кричи, я ведь не специально. — выдохнула, приводя мысли в порядок. Сейчас не очень хочется с кем то ругаться, заводить конфликы. Да в принципе не хочется. Он был с ней одного роста, но это не помешало ей столкнуться с ним — Извини я просто…— только хотела извиниться, как её перебили. — Мне не нужны твои тупые извинения! И не указывай мне. Чуть не раздавила, и ещё чё-то говорит. Свали.— нет ну вы слышали? Этот пацан вообще не знает манер? Не так уж и сильно столкнулись. —«Раздавила!? Мы едва столкнулись. Ц, придурок»– решила проигнорировать его выпад, и спокойно уйти. Свои нервы дороже. —Как хочешь. — иногда, сама удивлялась своей выдержке. Девушка посмотрела на него оценивающим взглядом. У него были светлые волосы, бежевый блонд. Глаза, такие необычные, красные. Ему идёт, с его то агрессией. —«Ну и черт с ним. Я считай извинилась, дальше его проблемы…»—хмыкнув себе что-то под нос, она обошла парня, который кажется ещё сильнее разозлился. Он крикнул что-то по типу "сдохни", но она поспешила поскорее уйти, дабы не вступать в конфликт, она уже чувствовала, как раздражение начинает к ней подступать. «—Нужно поспешить. » — письменный экзамен вот вот начнётся. Она хотела поскорее сдать, дабы немного отдохнуть перед началом практической части. Парень тоже отправился в здание с мыслью, что эта, как ему показалось, высокомерная девка, которая уже его бесит, не поступит.

***

Письменный экзамен, как и ожидалось, был не сложный, девушка смогла сдать его одной из первых, несмотря на усталость. После, экзаменующиеся отправились на презентацию, которую провел один из преподавателей ЮЭЙ Сущий Мик, где он рассказал о том, как будет проходить практическая часть. Она заключалась в том, что учащимся нужно уничтожать роботов в городской местности, получая за них очки от нуля до трех. Какой то парень в очках перебил Мика, предъявляя ему, что ЮЭЙ должно быть стыдно, ведь они допустили ошибку, в презентации был робот, не дающий очков, то есть 0. Мик же пояснил что робот, который даёт ноль баллов является преградой, смысла его уничтожать нет, но при больших скоплениях людей, он впадает в ярость, и крушит все. Так что лучше его избегать. Парень извинился, Мик продолжил.

***

Всех поступающих распределили по разным тренировочным зонам. Участники стояли возле огромных ворот в ожидании начала. Все они были такими интересными. Некоторые выделялись на фоне других. Например, тот парень, с которым дувушка столкнулась перед началом экзамена. Он был сосредоточен, но при этом не напряжен. —« Интересно, какая у него причуда. Должно быть что-то крутое, он выглядит самоуверенным. Он может стать проблемой.» Ворота открылись. Сущий Мик сообщил, что экзамен уже начался, и в настоящей битве не будет сигнала для начала.

***

Другие ребята активно использовали свои причуды, набирая баллы для прохождения. У некоторых это получалось отлично, у других были сложности. Она уже сбилась со счёту, скольких роботов одолела, и сколько очков набрала. —«Кажется, проходной набрала. Это оказалось сложнее, чем я думала».— учитывая, что она и так была уставшей, десятиминутная борьба против роботов и вовсе заставила попотеть. Помимо этого, приходилось действовать как можно быстрее, заработать балл, пока у тебя его не украли из под носа. На неё шёл очередной робот, с цифровой 2. — «Чёрт, нужно поспешить.» Девушка приняла низкую стойку, чтоб обеспечить себе устойчивое положение тела. Подняв большого размера камень в воздухе, чёртким ударом руки вперёд, направила его в робота. Железяка, упала на землю с грохотом. —«Плюс два очка».

***

Эта девушка… Её причуда и то как она её использует. Очень знакома, не считаете, коллеги?. — прозвучало больше как утверждение, нежели вопрос. Другии члены комиссии, также наблюдали за происходящим на экране, где тёмноволосая девушка расправлялась с препятствиями один за одним. Её движения были четкие, словно отточены годами. — Она использует приемы кунг-фу? Неужели…? — на секунду проскочило удивление. Все присутствующие подумали о нём. — Сомнений быть не может. Интересно... — В этом году поступающие подают огромные надежды.— никто и не думал возражать, это действительно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.