ID работы: 14624253

Габриэль открывает глаза

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Габриэль

Настройки текста
Я смог остановить время, когда это было особенно необходимо.Когда-то давно, не помню где, и не помню как, я услышал, что в экстренных ситуациях человек способен действовать особенно эффективно.Ещё где-то, снова не помню где именно, я слышал, что ради своего ребёнка девушка способна перевернуть фуру.Я не девушка, а он не мой ребёнок, но я чувствую хочу его оберегать не меньше, чем своего гипотетического ребёнка. Я унёс его далеко-далеко, подальше от поля боя.Всё равно Сол мёртв, как и Джессика.Совет белых ведьм окончательно и бесповоротно пал.Мы могли убежать со спокойной совестью и я решил это за нас двоих.Я смог и уберечь его от Джессики в облике Аррана.Она хотела напасть на нас в таком виде, за что и поплатилась жизнью.Настоящий Арран появился среди этой суматохи сразу после неё.Он действовал трезво и холодно.Я не знаю, каким ударом для него стала смерть ещё одной сестры, но благодарен его за всё, что он тогда сделал.Он вырезал все пули и промыл раны Габриэля. Моему любимому оставалось только заживиться, так как делают это настоящие чёрные колдуны.В средние века такие как мы могли даже сожжение на костре пережить. И вот, я потратил свои последние силы в тот день, когда остановил время и унёс его.У меня не было какой-то конкретной мысли о том, куда бежать.Было лишь осознание, что нужно быть как можно дальше от поля битвы.Габриэль открывает глаза впервые за неделю.Спустя неделю после битвы. Я чувствую, что задыхаюсь, когда вижу золотые искорки, кружащиеся в его прекрасных карих глазах. Облегчение почти невыносимое, и я похрипываю, голос подводит меня: "Тебя долго не было.Где ты пропадал?" Габриэль улыбается и хрипло шепчет в ответ: "Я пропал, но не навсегда". Я ругаюсь на него, и я целую его, и снова ругаюсь на него.Я обнимаю его так крепко, как только осмеливаюсь, ведь я видел его раны.И сильнее всего я злюсь на себя.Я знал, что даже если выживу, то буду мёрт внутри без него.И при этом, я всё равно повёл его за собой. Габриэль просто хило улыбается, он всё ещё слаб.Но он напрягается, что бы обнять меня. Терпеливо выслушивает мои ругательства. Принимая это. Принимая меня. Я не понимаю, чем я его заслуживаю. Что я сделал, чтобы заставить его принять меня и полюбить таким, какой я есть. Я не красавец и не принц. Но он любит. И я никогда не был так чертовски благодарен за что-то. Я вздыхаю и нежно убираю волосы с его лба. Габриэль бормочет что-то по-французски. Кажется, я знаю, что это значит, поэтому повторяю ему в ответ. Он улыбается и немного смеется. Я осознаю, что у меня низкий уровень французского, но суть Габриэлю ясна. Потом мы просто лежали, держась за руки, прижимаясь носами друг к другу. Чувствуя, что мы оба живы. Что мы выжили. Что теперь мы можем строить наше будущие вдвоём. -"Давай уедем в Уэльс". Услышав это, я киваю, на этот раз точно зная, что это правда произойдет. В какой-то момент заходит Селия и просит меня пойти поесть чего-нибудь и дать Габриэлю отдохнуть. Я ругаюсь на неё и швыряю в нее ближайшим предметом, который могу найти, которым оказывается ведро с водой, использовавшейся для промывания ран Габриэля.Брызги мутной холодной воды летят в разные стороны, но Селия не станет ругаться из-за бардака или её испачканной одежды. Она понимает мой намек и оставляет нас наедине. И тут я замечаю, как руки Габриэля крепче обхватили меня. Он тоже не хотел, чтобы я уходил. Я смотрю на него. Как я мог когда-либо сомневаться в том, что люблю его. Все время, потраченное впустую на Анна-Лизу.Ненавижу себя за то, что не замечал чувства Габриэля.Теперь мне было на неё насрать, на эту нелепую частицу моего далёкого прошлого. Все, что меня волнует, - это Габриэль. И теперь у нас есть все время в мире. Я никому больше не позволю причинить ему боль. Мы поедем в Уэльс. Во Францию. У нас будет тихая жизнь вдали от всех.Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.