ID работы: 14624265

Господин вырос

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шли годы. Себастьян и не заметил, как его хозяин превратился в красивого юношу. Демон теперь смотрел на него как-то странно. Нет, теплым взглядом, но не таким. Фантомхайв как всегда сидел в кабинете и разбирал документы. Хотелось чего-то сладкого. Облокотившись на спинку стула, парень выдохнул. Устал. — Себастьян! Слуга не дал долго ждать и уже за дверью послышались шаги: — Что такое милорд? — Приготовь что-нибудь сладкое. — Но вы еще не ужинали, и… — Я хочу сладкого. Иди. Михаэлис вздыхает. Его мальчик вырос, а привычки остались: – « Маленький засранец!» *** Было еще кое-что, что не хотел бы Себастьян вспоминать, но годы подставить могут. Мужчина зашел в кабинет и остановился: — Господин? — Принес? Давай сюда. — Я все же прошу вас поужинать, — упрямился демон. — Так, — юноша встал из-за стола и подошел к слуге. Все бы ничего, но Сиэль вытянулся. Закон подлости — младшие скорее будут выше старших. Фантомхайв был чуть повыше своего дворецкого, пока тот был в облике человека. Демон нахмурился. Для него господин остается еще ребенком, но Сиэль взял свой десерт и приподнял над ними: — Не забывай свое место. Перед тобой теперь не тот маленький мальчик. Я решу все сам. Мне не нужна забота. — Н…не нужна? — эти слова ранили слугу. Себастьяну нравится ухаживать за господином. Он переодевал его, кормил, мыл. Даже катал на качелях, а теперь этот мальчик все может сам. — Хорошо, милорд. Голос демона был грустным. Сиэль услышал эти нотки. Вздохнув, он поставил тарелку на стол, а после повернулся к брюнету: — Что не так, Себастьян? — Все хорошо, господин, — демон врал и юноша слышал это. Он подошел ближе: — Один из пунктов нашего контракта гласит, что ты не имеешь право врать мне. Себастьян, ты… — его обняли. Дворецкий прижался к нему и крепко обнял. — Ты дурак, — вздохнул синеволосый, погладив Михаэлиса по голове. — Простите. Я…я не могу принять того, что мой хозяин вырос. Вам больше не нужна моя забота. Я не нужен вам. Какой смысл продолжать эту игру… Демон путался в собственных словах, но в ответ услышал только смех, а хозяин его крепко обнимал, улыбаясь: — Ты точно дурак. Что ты уже накрутил себе? Кто сказал, что не нужен? Еще как нужен! Поверь, если ты оставишь свои обязанности, то я и с голоду помру. Себастьян, ты хороший дворецкий… — Сиэль запнулся. Демон? Хороший? Только сумасшедший поверит, но, когда он сказал эти слова, то увидел на бледном лице улыбку, а в глазах радостный блеск. Ребёнок, а не страшное существо. — Спасибо, милорд, — улыбнулся брюнет. Графа освободили из объятий. Как жаль. Сиэль бы еще так постоял. Хмыкнув, синеволосый еще раз слегка потрепал того по голове и сложив руки за спину, отвернулся: — Иди. Не думай больше о такой ерунде. Иди, мне работать нужно. — Да, милорд. Как только дверь закрылась, Сиэль улыбнулся, взглянув на свой десерт: — Дурак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.