ID работы: 14624269

"Я заслуживаю этого..?"

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что было в записке и дневнике

Настройки текста
Примечания:
"Дорогие бывшие друзья^^ Если вы это читаете, то знаете о моём плане, который я придумала ещё 3 дня назад. Я бы хотела извиниться за своё эгоистичное и самовлюблённое поведение. Я лишь думала что если я перестану быть особенной, то вы меня бросите. Но я сделала всё только хуже. Вам будет проще без меня. Так же попрошу заглянуть в девник." Юпитер открыл дневник и прочитал последние записи: " *День когда Земля только придумала план* Дневник, галлюцинации все не отстают. Обратно они стали появляться чаще и изводить меня. Только что у меня созрел план. Суть плана: Сначало надо купить всем подарки. Я вроде бы помню, кто и что любит. За час до совершения плана изрезаться так чтобы было больно. Я уже привыкла к порезам, чуть ли не каждый час режусь. Но надо будет постараться. Раздаю всем подарки и прошу прийти на улицу за 10-15 минут. За это время я приклеиваю прощальную записку и свой дневник. Не хочу чтобы они мучались от вопросов. Обливаю себя бензином. Она приходят, я прощаюсь. И меня больше нет :> Итак для него мне нужны: спички, (желательно) лезвия и нож, подарки, блинчики, как без этого :3 и канистра с бензином. Не хватает: —нож (можно взять на кухне); —канистра с бензином (У Юпитера есть машина, может найтись и канистра); —подарки (купить. Деньги взять из заначек); —блинчики (Приготовить). До масленицы 3 дня. Пойду осуществлять план чтобы всё успеть :3" "Запись за 2 дня до плана: Я стащила канистру, но из-за шума Марс накричал на меня. У меня началась паническая атака. Теперь это было так всегда. Галлюцинация Марса таеого наговорила... Даже думать не хочу... Спала долго. Мне пока нечего написать. Вот чёрт... опять глюки пришли. Мне пора." «Запись за 1 день до осуществления плана Урааа!! Завтра я сожгу себя:3 Жду не дождусь этого^^^ Надеюсь ребята будут рады..^» Когда Юпитер закончил читать, приехала скорая. Землю забрали. Все просто были в шоке и пытались переварить всё что сейчас прочитал Юпитер, и что Земля сделала с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.