ID работы: 14624269

"Я заслуживаю этого..?"

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Земля в больнице

Настройки текста
Примечания:
З.—..? Мед сестра.— Пациент в палате 102 проснулся! З.— Что было..? Врач.—Мы кое-как вытянули вас. Вы были на краю смерти. Если бы ваши друзья извиняюсь, потушили, то вас бы уже не было. З.—А где они..? Мед сестра.—Мы сейчас им позвоним и сообщим о вашем состоянии. З.—Они могут прийти..? Врач.—Только когда мы проверим все показатели. Если вы более менее в состоянии, то да, смогут. З.—Хорошо… Врач.— *Позвонил Юпитеру* Ю.—Здравствуйте, по какому поводу звоните? Врач.—Пациент Земля очнулся. Ю—Да? Мы можем приехать? Врач.— Возможно, по внешнему взгляду она в состоянии. Но диагнозы неутешительные. Ю.—Какие? Врач.— Ожоги 3 и 4 степени. Да и судя по тому что он это сделал, то психическое состояние тоже не самое лучшее. Ведь все руки и ноги изрезаны и глаз выколен. Ю.—Что!? Врач.—Её психическое состояние меня не касается, я передам Земле, что вы прийдёте. *Сбросил* Юпитер пошёл всех собирать, чтобы навестить Землю. Все собрались и расселись по 2 машины. Кто к Урану, а кто к Юпитеру. У 7-ого сидели: -Меркурий -Сатурн -Нептун А у 5-ого: -Венера -Марс -Луна *Спустя 20 мин* Ю.—Приехали. В.—…(Она была напряженна и подавлена) М.—Венера, всё в порядке..? Выглядишь разбитой.. В.—Ты будто нет. Вся эта ситуация с Землей… М.—Агрх… Прости тупой вопрос… В.—Ничего.. Ю.—Все вышли? У.—Да. Пошли? Ю.—Пошли.. *Все зашли в больницу* 7 планет и 1 спутник пошли к Земле в палату с разрешения врача. Мед сестра.—Пациент Земля! Это к вам! К Земле зашли ребята. Л.—Земля как же я рада что ты жива!!!—У Луны потекли слёзы. М. З.—Рада..? З.—Ты рада что я жива..? Л.—Конечно! Что за вопросы? З.—… В.—У нас вопросы Земля… М.—И из много… С.— Земля зачем ты это сделала..?! Мед сестра.— Так! Будете донимать пациента: выгоню! Ю.—Ребят! *М. С. (Мед сестра) посмотрела на время* М. С.—Время процедур и всего прочего. Так что я вас и так выгоню. Завтра с 13:30 по 15: 30 время когдаможете навестить Землю. В.—Но мы даже... М. С.—Ты бы знала как мне похуй^^ Таких как вы у меня за 24 года было много) Так что... ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ИЗ ПАЛАТЫ ПАЦИЕНТА! М.—Пошли ребят... Земля мы завтра зайдём. *Все ушли* День прошёл скучно. Но Земля вспомнила о кулоне. Она осматрелась и заметила его на тумбочке. М. З.—ЧО?! КАК ОН.. Тут оказалася..? Разве я не была в отключке?.. 3-я с трудом взяла кулон, потому что всё тело жгло и болело от сильных ожогов. Земля надела кулон и почти сразу вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.