ID работы: 14624269

"Я заслуживаю этого..?"

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Земля в больнице (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Земля проснулась. Она не зна почему. Она 1 в палате. Соседи вроде бы спокойные. М. З.—1 раз понятно, я была без сознания. Но почему я проснулась сейчас?! Её мысли были оборваны приходом мед сестры к ней. М. С.—Таак, вот и зав.—Она недоговорила как уставилась на Землю. На её лице был виден шок. Она стояла я проёме дверей как вкопаная и смотрела на 3-ю. М. С.—Ну нихуя себе… Тетя Зина, так звали мед сестру, это было написано на бейджике, открепила рацию от кармана, поднесла ко рту и сказала: Т. З.—Владимир Егорович, (Врач, он упоминался ранее, но имени вы его не знали) подойдите в палату 102, тут что-то не так с пациентом.—Земля хотела уже спросить что не так. Но по рации ответили. В. Е. (Владимир Егорович)—Я прийду если это не срочно, я заполняю документы. Т. З.—СРОЧНО! ТУТ ПАРОНОРМАЛЬЩИНА! И да святую водичку и крестиком и какой-нибудь молитвой приготовте.—Крикнула брутальная мед сестра, всё ещё держа поднос с завтраком для пациента. Что ней не так? Особенная была рада, что если сейчас наведётся суета, то она может не есть. Не ела больше 1 недели и её уже тошнит от еды. Она лишь пила воду, да иногда хлеба возьмёт. В палату зашёл врач и тоже удивился увидев Землю. Земля только щас решила взглянуть на себя и была мягко говоря в шоке. Некоторые ожоги пропали какие-то ослабли. Ей планировали делать пересадку кожи из-за полученных травм при поджоге. 3-я подумала: М. З.—Это всё она.? Но как?! Я не перестаю удивляться. В. Е.—Так мне нужно посоветоваться с главврачом.—Он развернулсяи ушёл. Тётя Зина опомнилась и побежала за ним забыв о завтраке. Особенная была рада этому, но хотелось снова спросить МРАИСМ, у неё много вопросов, или накопилось, или осталось. Уснуть у неё не получилось, она сняла кулон. Она ждала 13:30 в предвкушении встречи с друзьми. *время 14:00* Т. З.—Пациент Земля! К вам! —[шёпотом]—скорей бы выйти на пенсию, как все и всё заебало >: ( М.—Земля нам сказали. В.—Воу ну нихуя себе! Земля, ты как за 1 день от половины ожогов избавилась? З.—Сама не понимаю. Л.—Земля. З.—.? Л.—Если тебе лучше, то можно тебя обнять? 3.—Конечно.^ М. З.—Насколько я себя знал и знаю, то Луна после ссоры и видеть меня не хотела, а тут обняться… Луна обняла Землю по щекам спутника потекли слёзы. Он лишь был рад что его планета жива и с невероятной скоростью идёт на поправку. 3-я улыбнулась. М.—Земля… З.—Да Марс. М.—Мы бы с Венерой отели извинится. Мы явно перегнули палку… Я пойму если… З.—Это вы меня простите, включая Луну… В., Л. и М.—??? З.—Я была самовлюблённой эгоисткой. Марс был моим лучшим другом. Венеру я вообще использовал… А благодаря тебе Луна на мне есть жизнь, точнее была. Я столько всего натворила… И Титана оскорбил со всеми спутниками вместе взятыми… И ещё вы просите у меня прощения. Троица переглянулась, она не ожидала такого от Земли. З.—Вы же... М.—Извинения приняты чел^ З.—) В.—Я тоже прощаю Л.—Земля, а ты сама прости меня. Я была не рядом в трудный момент для тебя. З.—Ничего) Л.—)) Марс вспомнил о глазе и посмотрел на перевязаный глаз. М.—Земля у меня ещё 1 вопрос... З.—Какой..? М.—А что ты сделала с глазом? Земля немного занервничала. З.—Я... а.. ну... В.—Не томи. М.—Венера, дай Земле сказать💢 В.—Ладно, ладно сорян. З.—Можно я вам позже скажу..? М.—Хорошо..—Марс посмотрел не время.—Скоро та мед сестра прийдёт нас выгонять. Ты не против если мы пойдём? З.—Ничего^ Я буду вас ждать^^ Марс, Венера и Луна ушли. Врачи весь день ломали голову что с Землёй. Но так ничего не поняв оставили Землю в покое. И Земля уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.