ID работы: 14624278

Эй, малой!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь видели, как взрывается вулкан? Джеймс вот тоже не видел. Именно поэтому он не знал, что сначала беды ничего не предвещает, но потом лава вырывается из заточения и всласть резвиться, погребая под собой тысячи невинных душ. Или какую-то конкретную…       Регулус Блэк может похвастаться своим терпением, ведь несмотря на блэковский характер и семейное безумие, он всегда спокоен и непробиваем как камень. Однако, почему-то когда на арену выходит Джеймс-чёртов-Поттер всё терпение Регулуса улетучивается. Испаряется. Улетает и ещё долгое время не хочет возвращаться. Всё началось с брошенного другом Сириуса: — Привет, малой! — последовал приветственный кивок и махание рукой. Регулус и рад бы поздороваться, но это его самодовольно «малой»… В общем, Регулус вскипел, но в тот раз он сдержался. И сдерживался довольно долго, но когда Джеймс поздоровался с ним перед слизеринцами… — Да что ты себе позволяешь, Поттер? — крикнул Регулус, услышав смешки. — Что-то не так? — удивился этот болван, невинно хлопнув глазками. — Что-то не так? ЧТО-ТО НЕ ТАК?! — Регулус не заметил как Поттер чуть-чуть приобнял его уводя от дверей, ведущих в большой зал, накладывая силенцио на пространство вокруг них. — Я терпел, когда ты обращался ко мне «малой» перед родителями, Сириусом, друзьями, но не надо делать из меня посмешище, Джеймс! Регулус почувствовал как чьи-то (почему чьи-то? Руки Джеймса!) сжали его плечи. Опасный голос старшего парня заставил мурашки пробежать по спине младшего Блэка. — Ты назвал меня по имени? — как казалось Регулусу, угрожающе сказал Джеймс. За этим последовало то, чего Регулус ожидал меньше всего.

Поцелуй.

      Джеймс обхватил его лицо своими сильными руками и приблизил свои губы к его. Секунду он смотрел в его глаза, а затем наклонился, прикоснувшись ко рту Регулуса. Регулус должен бы почувствовать отторжение, но нет, всё, что его обуревает, растерянность и желание продолжать. Регулус подаётся вперёд, хотя кажется, что ближе уже некуда, и целует Поттера в ответ. Глаза того в удивлении приоткрываются и это самое прекрасное зрелище, которое видел Регулус в жизни.       Вдруг Поттер отстраняется. — Прости! — говорит он скомканно и не оборачиваясь уходит. Регулус остаётся стоять в коридоре с зацелованными губами и бешено колотящимся сердцем. — Постой! — запоздало кричит он, но Джеймс то ли не слышит, то ли делает вид.       Проходит несколько недель. Сердце Регулуса болит, он регулярно посылает Джеймсу записки. Правда ответа на них не получает никогда.       Тогда Регулус собирается с духом и подлавливает Поттера однажды ночью. — Слушай, Рег, я… — мямлит Поттер.       Регулус же подходит к нему и чуть ли не запрыгивая, целует. Поттер отшатывается, но что-то найдя в глазах Регулуса целует его сам. С тех пор они проводят так время каждую ночь.       Близится рождество, а значит святочный бал. — Пошли со мной на святочный бал? — спрашивает Поттер. — Ты шутишь? — спрашивает Регулус тревожно. — Послушай, я знаю, ты беспокоишься, что не имеешь права подвести семью, но мы можем любить друг друга на своих правилах! — Пожалуйста, Джеймс, не начинай! — как-то устало говорит Регулус. — Мы уже обсуждали это! — Ну тогда откажись от меня! — восклицает Поттер. — Потому что, имея надежду, я буду бороться за своё счастье. А моё счастье — это ты! — Не заставляй меня, Джеймс, ты знаешь, что я не могу отказаться от тебя, но и выбрать тоже не могу. — Я не прошу выбирать! Почему ты приписываешь людям то, чего они возможно не думают?! — Я… ладно.       Наступило рождество. Сириус замучил лучшего друга вопросом о том, с кем же он идёт. Джеймс лишь загадочно улыбался. Он очень любил Регулуса и не рассказывал об этом Сириусу лишь потому, что хотел увидеть его шокированное лицо.       И он увидел. Сириус был поражён братом, беззастенчиво целующимся с Джеймсом Поттером. Он хотел бы закатить скандал, но махнул рукой и решил не приходить в комнату как можно дольше, а заодно отвлечь Ремуса и Питера.

-конец-

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.