ID работы: 14624283

Что-то с чем-то

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всём привет, меня зовут Вейс Харпер. Я живу в России вместе с мамой. Моего отца, сэра Даниэла Харпер убил его давний соперник на одном из сражений... По происхождению я чистокровная волшебница-род Харпер один из самых известных в мире магии. Немного о родителях, своего отца я почти не помню, так как его не стало, когда мне было три года. Он был гордым и властным человеком, уважал честь и достоинство других людей. Достаточно высокий и стройный мужчина с тёмно русыми волосами. Его строгий взгляд казался ещё ледянее из-за сине-голубых глаз. Мама его полная противоположность- невысокая женшина с красивым телосложением. Её карие зелёные на столько глубоки, что в них можно утонуть. Чёрные локоны волос едва достают до лопаток. Мисс Харпер всегда поймёт и поможет в трудной ситуации. Для меня мама стала самым близким человеком. Ну теперь надо рассказать обо мне, даже не знаю с чего начать... И так, с самого начала, меня зовут Вейс Харпер, мне 10 лет, живу в поместье Харперов. Чёрные немного вьющиеся волосы примерно до пояса обычно заплетены в косу. Синие глаза достались мне от папы, если честно мне кажется странное сочетание чёрных длинных волос и синих глаз... Ну да ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.