ID работы: 14624326

Мазейк лол

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бухалого

Настройки текста
Это был обычный день, мазеллов как всегда бухал у себя дома, когда он был полностью в говнише его тупорылый мозг решил пойти к его дружбану Дрейку. Когда этот еблан пришел к Дрейку тот смотрел в окно, и увидев Илью он знатно там прихуел. Спустившись к двери ведущей в подъезд он буквально закинул Илью на себя и понес его домой. Принеся этого ублюдка домой Дрейк спросил что с ним и почему он такой бухой, в ответ этот еблан достал из рюкзака пиво и пошел на кухню(разувшись конечно же) Дрейк как лучший друг мазеллова пошел пить пиво. -ну я и говорю тебе Денис *Ик* что стинт еблан. -это блять да *Ик* (БЛЯТТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО Я РЕШИЛА ЭТО НАПИСАТЬ ПО ПРИКОЛУ ТАК ЧИСТО) Вдруг Илья случайно задевает своей культяпкой банку пива и проливает на футболку Дрейка. -Блять Илья ебланише ну ты чо *ИК* такой рукожопый?! -Бляяяяяя Денис *Ик* прости пожалуйста случайно как то. Денис снимает футболку и бросает куда то в глубь квартиры. -Ладно и так посижу. Вдруг мазеллов чувствует как у него в джинсах пизда как давит, он смотрит и видет стояк. Понимая что как то надо от него избавится, а именно дрочкой он пошел в тубзик. -Блять на кого б подрочить?... И тут ему по подается фотка Дрейка где он в одних боксерах. -Пиздец, ой да хуй с ним. *Тем временем Дрейк* -*Бля ХУЛИ так долго его нету, он там врет что-ли. Пойду гляну ка* -Илья ты тут обосрался?. -БЛЯТЬ ЕБЛАН ВЫЙДИ ВОН СУК!! И вдруг Денис видит огромный 30 СМ хуй Ильи... -... -... Оба молчат, Дрейк смотрит на эту шпалу, а Илья на Дрейка. -Ладно ты тут разбирайся а я пойду. -Хорошо... После хорошей дрочки и стыда мазеллов вышел из тубзика и направился в комнату к Дрейку потому что там стоит диван где Илья обычно спит(на секунду я более менее знаю квартиру Дениса просто это так надо). -Дрейк.. Спишь? -Нет, а чо -Бля помоги диван расстелить. -Щас погодь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.