ID работы: 14624339

«Все из-за Поттер»

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Будущая Мисс Уизли

Настройки текста
Примечания:
23.12.94. Завтрак. Большой Зал. -Джейн! Привет. Я хотел спросить..Может ты пойдешь со мной на бал? -ко мне подбежал Луис Андерсон -Не поверишь. Ровно месяц назад меня пригласили и я согласилась. Пока!! -сказала я и ушла. День проходил как обычно. Сегодня предпоследний урок у слизеринцев. -Мисс Поттер, как вы видите, за неделю я научился танцевать, благодаря вам. Может вы составите мне компанию на балу? -это был Драко Малфой. -Боюсь тебя огорчит, ученик мой, но я иду с другим. -ответила я и пошла к Симусу. Месяц прошел совсем не заметно. Я с Симусом начали дружить еще лучше. Теперь я, Симус и Невилл не разлей вода!! Оказалось, быть учителем не так то легко, но мы справились. 24.12.94. Отбой. Комната -Я таак устала быть учителем. -сказала я и повалилась на кровать -Я думала это легко.. -сказала Джинни -Я тоже так думала. -ответила я и лежала -Ну что, ты готова? Завтра ты идешь на бал с Фредом!! А может он предложить тебе встречаться?? -сказала Гермиона. -Да брось ты. Вот завтра и увидим. Девочки правда, я очень устала, хочу спать. Спокойной ночи!

***

-Добрый день ученики. Сегодня состоится долгожданный Святочный Бал! Надеюсь вы все научились танцевать вальс и нашли себе пару. Отдельное спасибо Мисс Поттер и Мистеру Финнигану. Похлопаем! -сказал Дамблдор. Все в зале начали хлопать. Некоторые кричали и свистели. -Сегодня в 20:00 ждем вас всех. Приятного аппетита. 17:00. Комната девочек -Гермиона. Джинни. Вытаскивайте все, что у вас есть. -сказала я и начала рыться в своей тумбочке. Мы втроем вытащили всю косметику и положили на кровать. -Да начнутся сборы. -сказала Джинни. Мы красились где то полтора часа. Укладка полчаса. Оделись и надели туфли. Было еще время, поэтому мы решили сфотографировать этот момент. Я взяла камеру и каждая из нас сфоткалась, а еще конечно втроем. Вот и настало время. В дверь постучали. Там были две рыжие макушки и мой брат. -Гермиона..ты выглядишь великолепно. -сказал Рон и взяв руку Герми ушел. -Джинни.. у меня нет слов. -сказал Гарри и сделав тоже самое, они вчетвером ушли. -Что же мне сказать про вас, профессор Поттер.. -С сегодняшнего дня, уже не профессор. Просто Джейн. -Ну что Джейн, вы готовы провести вечер с лучшим парнем в этом мире? -Хаха, готова готова. -Идем. Кстати, ты выглядишь сногсшибательно, великолепно, восхитительно, прекрасно, изумительно, потрясающе, не описать словами. -сказал Фред, обнял меня и взяв мою руку повел в большой зал. Через некоторое время начался Святочный Бал. -Прежде чем начать, наш бал начнут наши Три Чемпиона и двое наших учителей, которые лично готовили каждого из нас. Поприветствуйте, Виктор Крам и Мелисса Макмиллиан Флер Делакур и Роджер Дэвис Седрик Диггори и Чжоу Чанг Джейн Поттер и Симус Финниган. -все начали хлопать. Мы вышли по очереди, по которой назвал Дамблдор. Симус был одет в черный костюм. Я увидела своих друзей и улыбнулась им. Все смотрели и улыбались, а Фред не мог отвести взгляд. Джинни чуть ли не пищала, а Гермиона не переставая показывала (👍). Гарри в то время взял камеру и сфотографировал, для родителей. Музыка закончилась. Я и Симус поклонились друг другу. -Вот на этом наше партнерство закончилось, Мистер Финниган. -Не хочу с вами прощаться, Мисс Поттер. -мы посмеялись и обняли друг друга. А дальше, ушли к своим парам. Кстати, Джордж пригласил Шармбатонку. Очень красивая. Ну очень. Её зовут Аделаида. Изящно. Играла обычная музыка. А через несколько песен, еще раз вальс. -Приглашаю вас на танец со мной, Джейн Поттер. -сказал Фред и протянул мне свою руку -Принимаю ваше приглашение, Мистер Уизли. Мы танцевали вальс просто прекрасно, а в конце мы смотрели друг другу в глаза и сами того не понимая начали приближаться друг к другу. Но я взяла себя в руки, взяв Фред за руку вышла из Большого Зала. Я повела его в Астрономическую башню и взяла инициативу на себя. Мои губы и его губы соприкоснулись. Дальше инициативу он взял на себя. Он целовал нежно. Его руки были на мой талии, а мои руки на его груди. Вот и мой первый поцелуй в 14 лет. А его украл 16 летний лучший друг. Не хотя мы отстранились и он прошептал мне -Ты мне нравишься, Джейн Лили Поттер. -Ты мне тоже, Фредерик Гидеон Уизли. Мы опять поцеловались. Мне это так нравилось, черт. -ты ведь в курсе что ты никуда от меня не уйдешь, Уизли? - сказала Джейн и улыбнулась глупой улыбкой. -я в курсе, Уизли. - сказав старший близнец ухмыльнулся. -я Поттер, Джейн Поттер. -нет, ты Джейн Уизли Фред вытащил из кармана коробочку и протянул мне. -Открой. -я открыла и там была цепочка. -Это наша семейная реликвия. Каждый Уизли носит её. -Джейн Поттер, согласишься ли ты стать моей девушкой, а также будущей мисс Уизли -сказал он -Разумеется. Для вас я хоть сейчас буду Уизли. -сказала я и одела цепочку. Мы слились в поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.