ID работы: 14624340

Свет! Камера! Мотор!

Слэш
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

FBI Special Agent

Настройки текста
      Джонни Кейдж всегда хотел иметь тесные связи в Ф Б Р, но никогда не представлял, что они будут настолько тесными; и что сразу же после появления агента на пороге его дома, от входа в спальню до большой широкой кровати протянется след из сброшенной одежды, а сам Джонни под собственные стоны будет сжиматься на пульсирующем члене, как в самом горячем порно, в котором ему никогда не придётся сниматься.       Его заботливо придерживали за живот и только потом за узкую талию, когда толчки усилились. Кейдж чувствовал как глубоко и в то же время быстро входил в него чужой член, и ощущал отзвук в налитой кровью головке собственного. Он подавался назад сам, без возражений, и лучше раздвигал трясущиеся колени. Принимая сантиметр за сантиметром, Джонни искренне и громко стонал в такт звонким шлепкам. В какой-то момент ему прилично так отбили до покраснения внутреннюю часть бёдер и задницу, но сейчас он даже не мог этого почувствовать, чтобы понять. Голова не то что была забита другим, она ещё в самом начале соития сложила свои полномочия, услужливо отключая мозг, и теперь Кейдж мог руководствоваться лишь одними инстинктами. Те велели ему прижаться к постели и потереться членом о смятую простынь, чтобы получить хоть каких-то касаний к себе. Этот жест не остался без внимания, и тот, кто втрахивал его в эту постель, сам обхватил жаждущий ласки член Джонни. Он провел пальцами от основания до самой головки и крепко сжал, двигая рукой в том же темпе, в котором двигался сам. Кейджу этого было достаточно, чтобы захлебнуться очередным стоном и пропустить возможность вдохнуть в легкие немного кислорода. Голова приятно закружилась, а мурашки от поясницы снова расползлись по всей спине и добрались до кончиков пальцев. Джонни поджал их на ногах, когда почувствовал новый сильный спазм внизу живота, а следом – усилившуюся во всем теле дрожь. Он уткнулся в подушку, душа в ней вскрик, и обильно кончил на простынь. В ту же секунду Кейдж почувствовал, как горячая тугая струя заполняет его изнутри. Он ненароком задержал дыхание и ощутил еще одну, послабее. Чужой член теперь двигался в нем с пошлым хлюпаньем и в разы медленнее, чем до чужого оргазма. Даже как-то лениво. Когда на спину Джонни навалились сверху и оставили на его плече нежные и не менее горячие поцелуи, Кейдж уткнулся в подушку, чтобы утопить в ней еще один громкий стон. Пожалуй, он не стане рассказывать об этом своему тренеру личностного роста.       Биение сердца становилось размеренным, а выступивший пот почти подсох на коже. Кейдж лежал на спине и смотрел в потолок, приходя в себя после оргазма. Ему понадобилось на это не так много времени — он всегда успевал быстро очухаться от чего угодно в своей жизни. И теперь, приподнявшись на локтях, Джонни бросил взгляд на обнаженного агента ФБР, что заявился к нему в дом без приглашения.       — Так я не понял, сэр, — начал он будничным тоном, — что я нарушил?       Кенши лишь улыбнулся, обнажая белые зубы.       — Мое личное пространство, Джонни, — ответил он, называя его с некоторых пор только по имени, и интуитивно нашел чужие губы, чтобы заткнуть Кейджа поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.