ID работы: 14624352

night dream

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исполнение мечты

Настройки текста
Тёмные волны набегали друг на друга, путаясь в водном хаосе. Морская пена подрагивала у берега, то поднимаясь выше, то снова уплывая вдаль. На песке близ воды волны размывали следы от двух пар ног: босые отпечатки очерчивали самый край берега неровной протяжной линией. – Как ты думаешь, я сильно замёрзну, если искупаюсь? - Ханбин небыстро шёл по берегу, периодически касаясь ступнями прохладной воды. – Конечно, - ответил Хао, держа парня за руку. – Ну и ладно, - спустя какое-то время Ханбин остановился и освободил руку от некрепкой хватки, откидывая обувь куда-то в сторону и стягивая с себя серую толстовку с капюшоном, а затем и белую футболку. – Что ты делаешь? - Хао тоже бросил свои ботинки на песок и попытался удержать футболку на стоящем рядом человеке, но тот всё же вырвался, отбрасывая одежду в сторону. Лунные лучи очень привлекательно и сексуально освещали обнажённый торс, приятно очерчивали все изгибы тела, оставляя в некоторых местах по-прежнему погружённые в ночной мрак участки, что только приятно радовали глаза человека напротив, создавая невероятный рельеф. Ханбин расстегнул ремень и принялся стаскивать голубые джинсы, после чего откинул их подальше от воды и пошёл в сторону моря. – Ты же замёрзнешь, - негромко крикнул Чжан, пристально наблюдая за обнажённой спиной, по тёплой коже которой так и хотелось провести своими прохладными ладонями. – И что? Я всегда хотел искупаться в море ночью, - Ханбин уже зашёл в воду по колено, медленно двигаясь всё дальше. Сон забавно дёргал руками, пока всё больше погружался в холодную воду. Хао не сдержал улыбки и еле заметно посмеялся над парнем, подходя чуть ближе, чтобы видеть того более чётко. Вода уже была на уровни груди, виднелись только плечи и голова. Ханбин зажал нос одной рукой и нырнул в воду, через несколько секунд всплывая на поверхность и мотая головой в разные стороны, чтобы стряхнуть лишнюю влагу с волос. Чжан смотрел на парня, словно завороженный. Недолго подумав, он тоже стал неспеша стягивать с себя одежду, бросая рубашку и джинсы на берег рядом с чужими вещами. Ханбин смотрел на заходящего в воду парня, погрузившись в неё целиком и оставив на поверхности только голову. Хао медленно шёл дальше, периодически останавливаясь и пытаясь не слушать те отголоски разума, что говорили ему вернуться на берег. Чжан зашёл в море по пояс и Ханбин подошёл чуть ближе к нему. Сон набрал в ладоши немного холодной воды и резко выплеснул её на ещё сухое, тёплое и обнажённое тело старшего. Тот тут же замер, закрыв глаза в попытках заглушить мысли об убийстве другого человека. Ханбин не стал ждать и снова выплеснул на старшего горсть воды, но когда Хао резко пошёл в его сторону, он тут же бросился вглубь, пытаясь уплыть от него. Чжан нырнул в воду, погружаясь в неё целиком и уже не обращая никакого внимания на низкую температуру. Он схватил младшего за ноги и притянул к себе, не давая тому сбежать. Ханбин от такого действия ушёл под воду с головой, но его тут же выдернули обратно, прижимая к себе. – Допрыгался? - Чжан прижал другого человека к себе, крепко держа. – Я не специально, - Ханбин начал смеяться, потому что знал, что Чжан ему ничего не сделает. По его лицу стекали тонкие струйки воды, поэтому он всё продолжал жмуриться, чтобы вода не попала в глаза. Ханбин попытался вырваться из крепких объятий, но те прочно сковали его руки и не давали убежать. Своей охлаждённой спиной он чувствовал ещё не успевшую охладиться от воды кожу прижимавшего его к себе человека, через которую можно было ощутить сильные мышцы. Как сексуально. По телу Ханбина невольно побежали мурашки, заставляя поежиться. – Ну всё, отпусти, - Сон опять улыбнулся, пытаясь отогнать лишние мысли, и на этот раз успешно вылез из крепкой хватки. Он развернулся к Чжану лицом, вставая неприлично близко и кладя свои прохладные руки на тёплые плечи другого. Он слегка помассировал их, после чего неспеша начал, еле касаясь, перебираться пальцами на спину, вызывая по всему телу Хао мурашки. Ханбин сделал ещё один шаг вперёд. Теперь одной рукой он поглаживал спину Чжана, пока другой медленно массировал шею сзади и перебирался к волосам. – Теперь у нас с тобой будет приятное воспоминание, как мы с тобой вдвоём купаемся в море ночью, - счастливо произнёс Ханбин, смотря прямо в глаза Хао. – Вода ледяная, ты заболеешь. Мог бы подождать пару недель, пока потеплеет, а потом уже купайся, сколько влезет, - Чжан тоже неотрывно смотрел в чужие глаза. – Мне захотелось сейчас, - Сон улыбался так лучезарно. Хао положил свои руки на чужую талию, слегка сжимая пальцы. Плавно переместив их за спину, он слегка надавил на неё, заставляя Ханбина шагнуть ещё ближе и прислониться к его телу своим. Сон недолго смотрел в глаза напротив, прежде чем медленно потянуться своими холодными губами к тёплым чужим. Дыхание двоих сбивается, когда Хао почти сразу решает углубить поцелуй. Он прикусывает нижнюю губу младшего, и когда тот приоткрывает свой рот, тут же скользит в него языком. Чжан чувствует, как младший выдыхает в поцелуй и иногда отстраняется, чтобы вздохнуть, и от этого его сносит крышу. Ноги Ханбина дрожат то ли от холода, то ли от удовольствия, стремительно растекающегося по всему телу. Одна рука по-прежнему зарывается в чужие волосы, в то время как другая скользит вниз и оглаживает белоснежную кожу груди. Хао держит Ханбина левой рукой за талию, пока пальцами правой водит по его спине, вызывая ещё больше мурашек от таких нежных и тёплых прикосновений. – Ты замёрз? - спросил Чжан и немного отстранился, пытаясь посмотреть в глаза Ханбину. Несмотря на пробирающий до костей холод, Ханбин был по-настоящему счастлив в этот момент. Он исполнил ещё одну свою мечту – искупаться, а на самом деле поцеловаться, ночью в море с любимым человеком – и был несказанно этому рад. Хао, его тот самый любимый человек, сейчас шёл рядом с ним, заботливо согревая не только его тело, но заставляя Ханбина чувствовать тепло, которое постепенно распространялось по всему организму, унимая дрожь, и в глубине души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.