ID работы: 14624359

Отличный отпуск

kets4eki, Asteria (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. 11:35 Бритни и тоби сидели на диване и смотрели новости по тв.В мире опять происходил какой-то пиздец. Кто то ежедневно умирал, кто то кого-то взрывал, ну в нашим влюблённым голубкам было не до этого. Тоби с закрытыми глазами облокотился на плечо Бритни. — ну что ты-резко прервала тишину и шум от телевизора Бритни— не выспался что ли? — ага.. 3 день уже спать нормально не могу. Либо ночью постоянно просыпаюсь, либо вообще не сплю — странно как то, а у тебя раньше этого не было?-Бритни преобняла его за плечо —мм да нет вроде.. День. 13:47 Бритни была в номере одна. Тоби ушёл в ресторан отеля, ну а бритни не хотела есть и у нее сильно болела голова, поэтому как только она зашла в номер она сразу же начала искать таблетки от головной боли, и с счастью красно-черная упаковка таблеток остояла прямо на столе. Бритни решила выпить сразу две, потому что знала что они довольно слабые. Но через час ей стало только хуже. В номер вошел тоби. Он прошел к дивану и увидел покрытую будто красным румянцем бритни. — брит? Ты чего? — да голова что-то болит, и жарко.. — может у тебя температура? — не зн..-не успела она договорить как в их номер влетает астерия. — Мэтт тебя стучаться не учили?-хмуро сказал тоби держа руки в кармане шорт — Тоби срочно! Короче, тут такое дело..-после того как астерия увидел сидящию на диване бритни он подозвал пальцем Тоби — ну.. Тут такое дело, я тебе случайно вместо снотворного дал.. Кхм.. Таблетки с афродизиаком..-сказал он тихо видимо стесняясь бритни — пф.. Аст ты как обычно, я даже спрашивать не буду зачем ты их с собой взял.. — ну ты это, можешь вернуть? Я вот то снотворное принёс — да, сек-тоби взял со стола ту красно-черную упаковку и протянул её астерии, а он дал ему снотворное и свалил обратно к себе в номер Он сел обратно к Бритни которая покраснела еще сильнее. — ну, чего аст приходил? — да прикинь, он вместо снотворного принес мне афродизиак хах. А я ее прям на стол поставил, хорошо что ее не кто не увидел и не выпил —ч.. Что?!.. — чего? — это афродизиак был?! —ну да.. А ты что его выпила? — да! Я то думала это обезболивающее! — А ты что не прочитала название хотя бы?! — да у них упаковки прям точь в точь! Мхх черт.. — может водички? — ага.. Тоби встал с дивана и включил кран чтобы набрать воды, но как назло даже капли не вылилось — блять, воду что ли отключили. Бритни я пойду схожу на первый этаж и разберусь с водой и наберу ее если что из кулера, не уходи не куда, окей? — мг.. Тоби поставил кружку обратно на стол, вышел из номера и пошел в низ Он вернулся через 10 минут. — воду отключили на пару часов, я тут воды тебе принес-он прошел захлопнул дверь , подошёл к бритни и протянул ей стакан с водой. Бритни медленно взяла стакан и поставила его на стол не сделав и глотка. Она встала с дивана и посмотрела прямо в глаза тоби и сказала тихим и одновременно страстным голосом — Тоби.. Я хочу тебя.. — бритни что ты несёшь? Они стояли буквально в пару сантиметрах друг от друга. Бритни резко поцеловала тоби в засос и обняла его за шею. Но вдруг она также резко отстранилась и кинула его на диван. Девушка села сему на колени снова поцеловала. Бритни изучала каждый миллиметр тоби. Она жадно его целовала и иногда кусала его губы пока тот послушно сидел и подавался каждым ее действием Поцелуй продолжался почти минуту. И когда Бритни прекратила поцелуй она начала спускаться вниз оставляя засосы на его шее. Он взял ее за талию и иногда еле слышно стонал от боли. Но бритни укусила его так сильно что из его уст вырвался очень громкий стон Комната кетса и астерии Кетс лежал между ног Мэттью и листал инсту пока тот перебирал в руках его кудряшки и тоже сидел в телефоне. Но тут кетс сказал — ты слышал это? — что? — как будто.. Застонал кто-то — пхах, это наверно тоби "об тумбочку ударился" — хах, точно.. Комната Берли и бритни Бритни все также продолжала оставлять засосы на парне. Но неожиданно она отстранилась и начала спускаться еще ниже. Дойдя до ширинки девушка спустилась на пол и встала на колени. Она расстегнула ширинку но тут тоби сказал — брит, ты точно хочешь этого..? — я мечтаю об этом Она сняла с него шорты и трусы вывалив 16 сантиметров, самый раз. Она начала медленно надрачивать ему немного дразня его и не давать ему закончить. Но через 5-8 минут он всё-таки спустил себе на ноги.. Утро следующего дня Берли сидел в зале и смотрел телевизор. В гостиную входит бритни и говорит сонным голосом. — доброе утро милый..-она подходит к дивану и садится рядом. — доброе утро — слушай.. А что вчера было, я просто помню только момент когда ты пошел за водой вроде.. — ам.. Эм.. Ну как тебе сказать..-он объяснил все что происходило вчера. У брит глаза была как пять рублей. Она прикрыла рот от полнейшего шока — офигеть..-девушка покраснела--прости меня пожалуйста.. Ты ведь наверняка этого не хотел.. — ну почему же, мне кхм, даже понравилось-тоби тоже покраснел, но через пару мгновений поцеловал ее в губы и сказал — ну, пойдем завтракать? — угу.. Кетс и астерия и дер стояли в коридоре. Тоби и бритни вышли самые последние. Поздоровавшись они все вместе пошли в ресторан. Тоби шел сзади всех к нему подходит аст и говорит — что Берли, тоже вчера об тумбочку ударился?-он ухмыльнулся — аэ, блин Мэтт тогда уж деру не слова! — ты смотри тоже не проболтайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.