ID работы: 14624363

Сто строк подтекста

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сто строк подтекста, Ярослав. Не строй иллюзий ты напрасно. Работа – долг, ты должен знать: Вживаться в роль – небезопасно. Сто строк подтекста, Ярослав, Я прямо не скажу ни слова. Пройдут года, пройдем и мы, И солнце засияет снова. Сто строк, послушай, Ярик, ну же, Ты должен знать, я не хотел Ни разу сделать тебе больно, Но, видимо, таков удел. Прости же, Яр, я не хотел, Я… прямо не скажу ни слова. Свети, как ты всегда горел. Не будет в твоем небе грома.

Сто строк подтекста, Саша, друг, Ты видишь в каждом дне намек? Иль после стольких параллелей Тебе и в правду невдомек? Сто строк подтекста, Саша, слушай, Ты слушай и смотри. И верь. За каждым словом – море смысла, Я об одном прошу – поверь. Сто строк везде, на сцене, дома, Но словно ты не видишь их, Но, Саша, что я сделать должен, Чтобы коснуться рук твоих?

Сто строк подтекста, Ярослав, Твой пыл я не разделить не смею. Надежды дар в тебе горит, Но угли все однажды тлеют.

Сто строк подтекста, Саша, Саш… Вживаться в роль – небезопасно, Я знал всегда, но в этот раз Впервые истина мне ясна. Сто строк подтекста, милый друг, Желанный друг, прошу, послушай! Заметь, узри, почувствуй, стук, Стук сердца моего. И душу.

Сто строк подтекста, Ярослав, Надежда твоих глаз напрасна. Тебе всегда я буду рад Как друг и только. Это ясно?

Сто строк подтекста, я люблю Тебя, как никого на свете. Я прямо, Саша, не скажу, Но вдруг, однажды, ты заметишь. Сто строк подтекста твоего давно я понял, но скрываю. Ты знай одно, желанный друг, таких, как ты, не забывают.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.