ID работы: 14624370

Инцидент.

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — «Горе семьи Ахматовых»

Настройки текста
Примечания:
В одном доме, произошёл инцидент. В доме, в спальной комнате девочки, обнаружили повешенное тело самой девочки. "Айнур Ахматова. 24-года. Была обнаружена повешенной в собственной комнате. Так же, на теле были найдены увечия, такие как: порезы на левой и правой руке, рассечение икры на правой ноге, которое явно пытались зашить, и точно не умелые руки, сломанный нос. При вскрытие, специалисты установили время смерти и причину. Время: 20:31, 03.03.2022 Причина: удушение (возможно умышленный суицид). Может быть доведение до самоубийства." Читая содержание документа, на глаза Евгении Ахматовы, выступали слёзы. Мать стала кричать во всё горло. Отец подошёл к ней и обнял. — Женя, не плачь, всё будет хорошо. — Жаным! Я не могу не плакать, это моя дочь, как тут не плакать?! — кричала Евгения Ахматова. Танут Ахматова, сестра Айнур. С самого начала рождения Айнур, Танут поняла, что у неё появилась ещё одна обязанность, оберегать свою маленькую сестрёнку. — Прости меня, чудо ты моё, я не смогла тебя защитить.. — прошептала Танут. — Почему же ты покинула нас?! — Кричала Женя. Танут встала с кресла, и подошла к маме. Девушка обняла мать и ободряюще похлопала её по спине и плечу. — Мам, не плачь, прошу тебя. — Да как тут не плакать, доченька? Мне больно её терять. — Я знаю Мамуль, мне самой очень тяжело. Но ничего не изменить. После слов дочери Евгения заметно подуспокоилась, теперь она просто тихонько плачет. Девушка распахнула глаза. Она поняла, что на её тонкой и хрупкой шее, была крепкая верёвка. Ели как развязав масивную верёвку, девочка рухнула на пол, но боли не почувствовала. Она поднялась и пошла на кухню. На кухне сидела зарёванная мать, а рядом поникшие папа и сестра. — Мам, что случилось? — спросила девушка — Мам! Поняв что ей не отвечают и скорее всего вообще не видят, Айнур забеспокоилась. — Мам! Пап! Танут! — девочка ничего не понимала. — Чего кричишь на весь дом? Даже посрать не даёшь. — раздался голос за спиной девочки. Айнур подскочила и повернулась в сторону, откуда послышался голос. — Ты кто? И что ты делаешь в моём доме? Смешок. — Хах, живу моя дорогая. Читатели зовут меня Маришка, но я так же являюсь Адой/Окой/Вивьен. Я автор этого "рассказа" — Чегось? Как ты можешь здесь жить? И какой ещё рассказ?! — недоумевала Айнур. — Воу, тише-тише, не кричи ты так. Ты ещё не догадалась? Ты мертва. Вот такие пироги, я здесь живу давно, ещё за 30 лет до твоего появления. — Как это я умерла.? Ты не шутишь.? — Ты чо дура штоле? Ты думаешь просто так очутилась с верёвкой на шее, не чувствуешь боли и тебя никто не слышит? И ТЫ ЗАЕБАЛА СПРАШИВАТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ БЛЯТЬ, Я ЩАС БОМБИТЬ НАЧНУ. — Табло на ноль дорогуша, харэ всех матом крыть. Девушки повернулись на голос. Ав. — Кэрол? К. — Нет блин, лук в пальто. Ай. — Пиздец. Ты ещё кто такая? К. — Я? Ав. — Да ты заебала, нет блять я. К. — Да закройся ты уже. Ай. — Да, ты. К. — Допустим, я её девушка — Кэрол показала на автора — вообще она должна была быть моей женой, но мы умерли, как и ты. Ай. — Ого. Ав.м. — *Бля, заебали уже.* Автор обогнула Айнур и подошла к столу. Девушка взяла нож и ударила им воздух, а потом провела ножом вниз. Открылся портал. Автор подошла к Кэрол и взяла за руку. Кэрол послушалась и пошла за автором. Впихнув Кэрол в портал, автор посмотрела на Айнур и сказала. — Иди за нами. Айнур запрыгнула в портал, а за ней и автор. — Ого, что это за место? — поинтересовалась Айнур. — Это наше с Кэрол местечко, здесь мы обычно ебёмся... — автору прилетел подзатыльник от старшей — бля, то есть мы здесь нежимся, кстати тебе бы тоже девушку найти🤔 — Ну я немношка не против, совсем чуть чуть 🤏🤏🤏 — Тройничок?😏 — в разговор влезла старшая. Девушки залелись искренним смехом. — А что идея — вставила свои пять копеек автор. Айнур стала ржать как ненормальная, в принципе как и все здесь. — Ну всё девочки, раздеваемся😃 — весело пропела Айнур. ......... — Бля, вы чо рил разделись...? — Ну да/Да. — И тебя разденем — сказала автор. .......... Теперь все стоят голые и ржут. Я думаю не сложно догадаться, что мы делали дальше, окда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.