ID работы: 14624392

Хз, не придумал честно

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джанет открыла дверь в подсопку, заталкивая туда пепельноволосую. — Ого, не знала что ты насколько пошлая, что решилась согласиться на такое. — улыбаясь произнесла Колетт. –Заткнись. — Ответила ей розоволосая. — Если хоть кто-нибудь нас увидит то я… — Боишься лишится репутации хорошей девочки? — Не дав договорить проговорила девушка, дыша в шею другой мадам, которая уже была красная от смущения. — Камон дорогая, уроки закончились, учителя ушли, остались только директор и уборщики, им уж точно нет дело до нас.– Проговорила младшая, кусая шею старшей, та в свою очередь писнула.– Оу, чувствительное место? — Прекрати — Джанет ели как сдерживала стоны. — Ты явно выбрала на лучшее место и время для этого..... — Зато как же ты мило боишься! Мне нравится видит тебя такой испуганной, прям сексуально. — Девушка дотронулась до резинки джинс Джанет. — Сними их… — Максимально тихо сказала девушка. — Что что дорогая? — Ах, как же Колетт любила её дразнить! — Я сказала… Мх… Сними мою одежду уже, не играй со мной. — Громко ответила Джанет. — Хорошо хорошо, просто нужно было попросить. — Пепельноволосая начала снимать джинсы с старшей. Когда со штанами было покончено, младшая потянулась к топу Джанет, поочерёдно расстëгивая его пуговицы. Через пару мгновение, старшая осталась в бюстгальтере и кружевных трусиков чёрного цвета. Колетт потянулась к растежки лифчика, и отбросив его в сторону, примкнула языком к соску Джанет, из-за чего послышался громкий стон. — К-колетт… — Заикаясь произнесла старшая. — Тише милая, тише… — шёпотом ответила пепельноволосая, её рука потянулась к лоно девушки. — Если станет неприятно, или может быть больно только скажи. Джанет ничего на это не ответила, а лишь кивнула головой, готовясь к невероятным ощущениям. Она прикрыла глаза и высунула язык. Колетт, не теряя времени начала ласкать половые губы старшей, при этом собирая естественную смазку мадам, которая сейчас сидит на против неё с раздвинутыми ногами. –Ко-Летт — Тяжело дыша начала старшая, ели сдерживая стоны. — По-жа-луйста не тяни..... Пепельноволосая ничего не ответила, и резко вошла двумя пальцами, она не спешила двигаться давая Джанет привыкнуть. Через пару минут нежных движение пальцев, розоволосая мадам издала громкий стон, и с красными щеками от смущения легла на коробки, которые с счастью, были рядом. — Это..... это было… — Тяжело дыша, пыталась заговорить старшая. — Не стоит тратить силы милая, я всё поняла. — Проговорила младшая и также целуя Джанет в щёку. После всего этого девушки оделись и Колетт, решила провести свою девушку до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.