ID работы: 14624396

Тёмный ангел

Слэш
R
Завершён
27
sofya_a_a_a бета
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста

      Когда это случилось? 

      Наверное, когда они только встретились. 

      В тот вечер Майки сильно задержался из-за очередной битвы Тосвы против очередной банды, бросившей им вызов и, в конце концов, потерпевшей сокрушительное поражение. Дедушка уехал к дальним родственникам, Эмма ушла к подружке с ночёвкой, а Шиничиро как всегда сидел в своём магазине до последнего, не желая из него вылазить, так что дом был в полном распоряжении Манджиро. По крайней мере, он так думал, пока на всей скорости подъезжал к их имению, со странными чувствами отмечая приглушённый свет в зале. Уже ближе к дому Майки снизил скорость и остановился в десяти метров от дома, не желая пугать неизвестного посетителя дома зря. Припарковав байк, блондин как можно тише зашел в дом, сразу замечая две пары обуви на пороге, причём одна из них очевидно принадлежала его брату, а вот вторая выглядела более дорого, и это не могло не напрягать. Почувствовав себя шпионом из фильма детства, который он смотрел вместе со старшим братом, Майки на цыпочках подкрался к залу, где горел свет, и выглянул за угол.         В тёмной комнате, освещённой лишь настольной лампой и светом идущего фильма на телевизоре, на диване сидели две фигуры, соединённых в одну. Та, что была повыше, очевидно, являлась его братом, но вот вопрос - кто был вторым, и почему тот так отчаянно прижимался к плечу старшего. Между ними явно шёл какой-то разговор, но из-за расстояния Манджиро не мог услышать, о чём именно те болтали. Желая услышать хотя бы голос неизвестного парня, Майки придвинулся чуть дальше и, не рассчитав, с громким звуком удара упал на землю.  — Какого хера? — вскрикивает Шиничиро, подрываясь с дивана и закрывая фигуру на диване своей спиной. — Манджиро, мать твою!  — Мать не трогай! — ответил Майки, усаживаясь на полу поудобнее. — Что вы тут делаете? И кто это?  — Это я тебя должен спрашивать! Какого хрена ты!...  — Шин, не надо, — еле слышно произнёс парень, накинув на голову капюшон и надев на лицо маску. — Я уже достаточно задержался.  — Мне проводить тебя? — повернувшись к парню и взяв его ладони в свои, спросил Шиничиро. — Ты только скажи я...  — Нет, не нужно. Не хочу мешать вашему семейному разговору, — отрезал неизвестный. — Я напишу, как доберусь до студии. Спасибо за вечер, пока.        Приспустив маску и поцеловав старшего в щёку, юноша схватил со столика солнцезащитные очки и пробежал мимо следящего за ним младшего прямо к выходу. Стоило входной двери хлопнуть, и между юношами повисла напряженная тишина, которую прервал Шиничиро.  — Значит так... Ты сейчас же забудешь всё, что видел этим вечером, и никогда не будешь упоминать, понял? — серьёзным тоном начал Шиничиро.  — Кто то-  — Ты. Меня. Понял? — раздельно произнёс Шиничиро, с каждым словом поднимая тон. — Я жду лишь одно слово, Манджиро.  — Понял...  — Славно, — раздражённо выдохнув, произнёс Шиничиро. — Эмма оставила ужин в холодильнике, переодевайся, сходи в душ и поешь, а я пойду к себе.        Выключив телевизор, старший Сано неловко потрепал младшего брата по голове и, бросив “Доброй ночи”, скрылся за углом, судя по звукам шагов действительно направляясь в свою комнату. Увиденное не давало Майки покоя, и тому было до жути интересно, кем являлся тот парень, из-за которого его старший брат так разнервничался.  

Так произошла их первая встреча. 

      Возможно, Шиничиро думал, что его брат забудет тот вечер, как ему и было велено, но интерес его младшего брата к тайной персоне, из-за которого старший так разнервничался, был куда сильнее. Майки понимал, что те встречи явно были тайными и не редкими, а значит ему просто нужно было действовать осторожнее, но у их скрытого гостя было поистине невероятное чутье, и стоило блондину находиться к парню на расстоянии десяти метров, как тот неожиданно пропадает. Даже если Майки караулил его за углом или под окнами собственного дома, тому все равно удавалось незаметно сбежать из дома, а если главе Тосвы всё же удавалось напасть на его след и пойти следом, через пару переулков тот бесследно пропадал. 

Кто бы он ни был, этот парень был мастером в маскировке и исчезновениях. 

      Из-за этих не то догонялок, не то пряток, интерес Майки рос с каждым днём, как и его злоба на самого себя, раз за месяц он так и не смог ничего узнать об их тайном госте. Порой ему начинало казаться, что та встреча ему приснилась, и ничего такого на самом деле не было. От своего гнёта его отвлекла Эмма, зашедшая в его комнату с довольно странным предложением.  — Сходишь со мной на концерт?  — А?        Прозвучавшее предложение было неожиданным, и тот даже хотел переспросить, чтобы узнать, не почудилось ли ему, но серьёзный и даже в какой-то степени взволнованный взгляд, убедил его в том, что озвученное предложение не было плодом его воображения. В качестве защиты Майки бы сказал, что до этого таких предложений ему не поступало ни от кого, так что его можно было понять.  — Что за концерт? — поинтересовался Майки, садясь на край кровати, на которой он до этого лежал. — Какая-та группа приезжает или что? Откуда такое желание пойти?  — А вот и не угадал! Это концерт активно набирающего популярность айдола! Он такой миленький! — взволнованно рассказывала Эмма махая руками, под конец сменив тон голоса на более грустный. — Но его концерты закрыты, и билеты всегда быстро раскупают, так что остаётся следить за ним лишь через интернет.  — Айдол, да?... 

Кто такие айдолы? 

      Всё, что Майки о них знал, так это то, что это они представляют собой молодую, преимущественно подросткового возраста медиа-персону с привлекательным, часто детским имиджем. Таких людей ещё называют кумирами, чья жизнь для всех кажется идеальной и чистой. Для нелюбителей или не разбирающихся в этой теме, как Майки, такие люди казались лживыми, ведь как бы ты ни старался, никто не может быть идеальным, но те отчаянно делали вид, что они могут, и этим цепляли свою аудиторию.        Хмыкнув, Майки взял протянутый ему билет, с интересом рассматривая его оформление. Помимо обычных данных, таких как время, дата и место, с самого краю располагалась фотография этого самого айдола. Хотя сложно это было назвать фотографией, ведь тот стоял спиной, являя вид на принт на своём чёрном пиджаке в виде ангельских крыльев. Выходило, что айдола на сцене Майки сможет узнать лишь по блондинистым волосами и принту на пиджаке.  — Концерт через две недели, так что пожалуйста, ничего не планируй на эту дату! И никаких разборок, Майки! — наказывая пальцем, сказала Эмма.  — Ладно, ладно. А откуда у тебя билеты-то? Ты же сказала, что их купить невозможно, — задал вполне логичный вопрос Майки.  — Шин принёс! — радостно сообщила Эмма. — Сказал, что кто-то из покупателей отдал! Честно, не особо верится, но он бы не ответил, если бы я стала допрашивать его.   — Хм, ясно, ну, раз зовешь, то пойду, куда я денусь, — пожав плечами, ответил Майки. — Но выкрикивать песни и танцевать я не буду!  — Больно надо! — топнув ногой, сказала Эмма, прежде чем развернуться и уйти. — И только попробуй забыть!   — Не забуду! — крикнул Майки вслед закрытой двери. — Наверное...        Отложив билет на видное, по его мнению, место и поставив напоминание на телефон, Майки глянул на часы, цыкая от приближающегося собрание банды, на которое он опаздывает, и тогда через двадцать минут глава Тосвы уже был на месте и двигался к своему заместителю, отгоняя мысли об айдолах и убегающим от него парнем в сторону. Собрание прошло успешно, единственное, что его смутило, так это назначенная дата битвы, которая совпадала с датой концерта, про который он пока ещё помнил.  — Мне всё равно как, но битву нужно перенести, хотя бы на пару дней, — приказал Майки, садясь на ступеньку лестницы и закидывая ногу на ногу.  — Что это с тобой, Майки? — нахмурившись поинтересовался Баджи. — С каких пор мы переносим дату битвы?  — С этого, — отрезал Майки. — У меня другие планы в тот день.  — И что? — спросил Дракен, складывая руки на груди. — Даже не поделишься?  — А должен? — повернувшись к Кену, спросил Майки. — С каких пор я должен перед тобой отчитываться?   — Воу, воу, полегче, Майки! Что за планы такие, что ты так разговариваешь? На свиданку идёшь? — поддел его Мицуя. — Мог бы так и сказать.  — Не иду я ни на какое свидание! Эмма попросила её на концерт сопроводить вот и всё! — сдался Майки, не желая слушать подколы друга.  — Концерт? — переспросил Казутора. — И какая группа выступает?  — Это не группа, а айдол какой-то, вроде весьма популярный сейчас, — нехотя поделился Майки. — Не разбираюсь я в этом...  — Случайно не “Тёмный ангел”? — предложил Чифую.  — Да, он, точно он, — заторможенно ответил Майки, удивляясь точному попаданию. — А ты откуда?...  — Так о нём сейчас везде говорят, даже я о нём знаю, — сказал Баджи, пожимая плечами.        Слова Баджи поразили Майки до глубины души, но ещё больше его удивило, когда капитаны резко заговорили об этом айдоле, давая понять, что они тоже о нём знают и значительно лучше, чем их глава.   — Я один получается о нём ничего не знал и не знаю?! — довольно громко спросил Майки.  — Получается, что так, — подтвердил его догадку Мицуя. — Хотя это было ожидаемо.  — В каком смысле ожидаемо?! — возмутился Майки.        Тишина лишь сильнее возмутила главу Тосвы и, махнув на друзей рукой, тот покинул храм Мусаши под смешки его друзей. Забираясь на байк, Майки всё думал о недавнем разговоре с капитанами и его неосведомленности в этой теме. Решив для себя, что дома он обязательно изучит эту тему, Манджиро двинулся с места, наслаждаясь дорогой и потоком холодного ветра в лицо.         Подъехав к дому, Манджиро резко остановился, замечая, как из дома выходит фигура в черном. Звук глушения мотора привлёк внимание неизвестного парня, и тот оглянулся к наблюдающему за ним Майки, замирая на месте.   — Иди, ты, наверное, спешишь. Продолжим нашу игру в другой раз, — произнёс Майки, прерывая их игру в гляделки. — Ты вроде неплохой парень, раз всё ещё ничего не сделал моей семье.        Услышав произнесённые слова, таинственный юноша поклонился и, выпрямившись, поднёс два пальца к прикрытому маской рту, делая своеобразный крестик из пальцев, и только в этот момент Майки заметил невскрытые очками голубые глаза, так красиво сверкающие в темноте. На этом их переглядки закончились и, достав очки на ходу, парень скрылся за углом дома, а младший Сано никак не мог отойти от красоты глаз парня.        Эту встречу Майки вспоминал особенно часто, ведь в тот день он смог узнать хоть что-то новое о таинственном посетителе их дома. 

Две недели пролетели незаметно. 

      И как бы сильно Майки ни пытался изучить тему айдолов и человека, на концерт которого его тащит Эмма, тому вечно что-то мешало, будь то внезапные нападения на их банду или что-то другое, будто сама судьба с ним игралась и запрещала ему изучить человека раньше срока. Но больше всего его ещё смущала загадочная улыбка Шина и странные переговоры между его капитанами, стоило их главе скрыться. 

И вот он здесь. В закрытом концертном зале. 

      Сперва, когда он только зашёл в это напичканное охраной и ларьками с мерчем исполнителя место, Майки хотел развернуться и уйти, но стальная рука Эммы на его плече чётко дала понять, что он не уйдёт отсюда до конца концерта. Их места располагались прямо перед сценой и, честно, пусть он в лицо не видел этого айдола, чувствовать завистливые взгляды было очень приятно. Куда бы Майки ни глянул, его взгляд цеплялся на футболки с крыльями и световыми палочками голубого цвета.  — О! Вот наши места!   — Мы могли опоздать из-за вас, Баджи-сан!  — Но не опоздали же!  — Только из-за того, что Дракен и Мицуя смогли оттащить тебя от ларька с фотками.  — Ой, заткнись, Ханемия, не опоздали же!        Услышав знакомые голоса и имена, Майки не поверил своим ушам, но резко повернув голову, убедился, что он в порядке, увидев своих друзей. На каждом из них был какой-то элемент одежды с крыльями, из их сумок буквально вываливались разные фотографии и карточки, а в их руках были те самые голубые палочки.   — Э-э-э, — протянул Баджи, глядя в широко раскрытые черные глаза.  — Что за хе-  — Майки, здесь все взрослые люди, — угрожающе начал Дракен, стоя позади брюнета. — Так что давай договоримся.  — Ты не видел нас, мы не видели тебя, идёт? — предложил Мицуя.  — С чего бы? — поинтересовался Майки, всё ещё находясь в потрясении от вида его капитанов.  — С того! И да, раз мы тут встретились и наши места рядом, то на! — сказал Казутора, впихивая в руки Майки те палочки. — И только посмей не махать ими во время концерта!  — Чего? Что это? И зачем? — недоумевал Майки, глядя на новую вещь в его руках.  — Это лайтстики, ими машут в такт музыке, чтобы поддержать своего айдола, — объяснил Чифую. — Мы понимаем, что ты глава и всё такое, но сейчас, здесь, ты такой же обычный человек, как и мы, поэтому, будь добр, веди себя так, как и задумано на этих концертах!   — А если я не буду? — вполне серьёзно спросил Майки.  — Тогда считай, что ты опустился в наших глазах, — вставил своё слово появившейся рядом Санзу. — А в моих особенно, король.  — И ты туда же?! Да что с вами такое?! Что за секта поклонения здесь собралась?! Может мне вызвать вам скорую или полицию, чтобы они прикрыли всё это, а?!  — Только посмей и мы-  — И вы что?!  — Спасибо за ожидание! “Тёмный ангел” готов спуститься к вам и подарить своё благословение!  — Начинается! Начинается! — верещал Чифую, включая свои лайтстики.        Свет в зале резко затух, и комната огласилась визгами фанатов, пока сцена заполнялась белым дымом. Стоящая рядом Эмма, впрочем, как и его друзья, чуть ли не прыгали на месте от нетерпения, желая поскорее увидеть того, ради кого они все здесь собрались, и лишь Майки не мог понять и примкнуть общего настроения. 

По крайней мере, он так думал. 

      Но тут, центр сцены озарило белым светом, и на неё под включившуюся музыку, словно настоящий ангел, медленно опустился юноша в чёрном, расправив свои белые крылья. Шок от трепещущихся крыльев был заметно короче, чем от глаз поднявшего голову айдола. 

Кристально голубые. 

      Майки сам не понял, в какой момент задержал дыхание, но всё-таки рвано выдохнул, когда ангел поднялся с колен и явил себя во всей красе. Сверкающая от ламп кожа и похожие на золото волосы, широкая ухмылка и яркий огонь в глазах, сразили совсем неготового к этому Майки наповал. А стоило этому парню запеть, так блондин сразу осознал, почему того айдола так называют. Его движения были быстрыми и энергичными, но от этого не менее уверенными и элегантными, его волосы подскакивали в такт движениям, как и крылья на его спине, следующие за движением рук выступавшего.    — ... сейчас, сердце своё отдай, ведь так желаю я, чтобы было оно только моё! — пропел “Тёмный ангел”, указывая рукой прямо на попавшего под прицел Манджиро и делая импровизированный выстрел.        И несуществующая на самом деле пуля из слов песни попала ему в сердце, крепко застревая там. Тело и разум вдруг решили устроить заговор против самого Майки, и на него напало смущение, а руки самостоятельно включили лайтстики и подняли их вверх, показывая смотрящему на него со сцены своё поражение, а тот, словно радуясь победе, ухмылялся ещё шире.        Приняв конечную стойку под конец песни, ангел с блеском в глазах наблюдал за чем-то в зале, от чего его огонь в глазах разгорался сильнее. Пусть охрана и пыталась сдержать натиск фанатов, некоторые белые розы таки долетели до сцены, как и парочка “подарков”.  — Мы вынуждены прервать выступление на двадцать минут, дабы убрать сцену, приносим свои извинения!        Услышав знакомый голос из громкоговорителя, ангел пожал плечами и развернулся в сторону кулис, собираясь покинуть сцену, ведь расслышав в этом оповещении также и просьбу скрыться за кулисами и отдохнуть. Но решив подогреть интерес публики, прежде чем покинуть сцену, ангел подошёл совсем близко к краю, отчего натиск на охрану стал сильней, юноша вынул из своего внутреннего кармана бутон розы и кинул его в сторону фанатов, поднявшись сразу, стоило ему увидеть, как бутон приземлился в протянутые руки Эммы. Подмигнув фанатам, блондин наконец ушёл, оставляя сошедших с ума от столь простого действия поклонников в зале. Быстро прошествовав в свою гримёрку, где его уже ждал самый лучший менеджер, ангел сел в своё кресло напротив зеркала и щёлкнул пальцами, разрешая тому говорить.  — Зачем ты это сделал? — Напрямую спросил его менеджер.  — Ответ “захотелось” тебя устроит? — Спросил ангел, открывая бутылку с водой и делая глоток. — Подогреть интерес публики никогда лишним не будет. Больше слухов - больше популярности, сам же мне об этом говорил, Кисаки. Лучше скажи мне, что там на этот раз? Ты даже прервал концерт ради уборки сцены.  — Нижнее белье. — Быстро ответил Кисаки.  — Правда? Хах, вот это да! — Смеялся ангел, вытирая пот со своего лица поданным Кисаки полотенцем. — Мне, конечно, присылали интимные фото, но, чтобы прямо на концерте!  — Тебе смешно, Такемичи?   — Более чем, — ухмыляясь сказал Такемичи. — И я бы рассмеялся прямо на сцене, если бы увидел голые тела.  — Ты невыносим, — прошипел Кисаки.  — Не твой, вот ты и бесишься, — ответил ему Такемичи, поправляя лёгкий макияж на себе. — Тебе-то такое не светит, слишком уж лицо каменное.  — Ханагаки! — зарычал Кисаки.  — Вот поэтому она тебе и отказала, Киса, — стрельнув ледяным взглядом в друга, произнёс Такемичи, — ты слишком быстро выходишь из себя. И ты знаешь, что я прав.         Оставшееся время Такемичи просто лежал в кресле с закрытыми глазами, наслаждаясь своим перерывом и вспоминая, кого из знакомых он увидел на концерте. Выпросив у Кисаки пару билетов, тот раздал их своим друзьям, а кому-то просто повезло выиграть парочку бесплатных в проводимом недавно конкурсе. Его погружение в воспоминания прервала пара рук на его плечах, смутившая популярного айдола.  — Кисаки?...  — Не угадал, — растягивая гласные, произнёс голос.  Открыв глаза, Такемичи столкнулся взглядом с чёрными омутами, чуть приоткрывая рот от удивления.  — Шини? — неверяще произнёс Такемичи, положив свою руку на щеку старшего.  — Ага, я, — широко улыбаясь, сказал Шиничиро, прижимаясь к теплой руке щекой.  — Но как? Кисаки...  — Я заранее договорился с ним об этом, с учётом того, что я не буду тебя задерживать, — рассказал Шиничиро, целуя ладошку парня. — Я ненадолго, просто хотел порадовать тебя.  — Шин, ты не обязан был, — краснея произнёс Такемичи. — Мог бы дождаться наш-  — Не мог я подождать нашей следующей встречи, не мог, слишком хотелось увидеть тебя, — придвинувшись ближе, сказал Шиничиро.  — Мх... Дурак, — смущенно ответил Такемичи. — В толпе я увидел твоих младших, ты для них билеты просил?  — Не только я твой фанат, — подмигнув, произнёс Шиничиро.  — Да-а-а, — закатывая глаза, протянул Такемичи. — Как же я мог забыть про весь мир, что тщательно наблюдает за мной?        Смеясь, Шиничиро склонился к губам айдола и трепетно поцеловал их, рассчитывая сразу же отстраниться, как вдруг чужие руки оплели его шею и придвинули ближе, а намазанные вишнёвой помадой губы углубили поцелуй. Мысль о том, что они находятся в личной гримёрке Такемичи, где за дверью его ждёт полный зал фанатов, безумно заводила, но оба понимали, что время идёт, и им нужно остановиться.  — Что там такое? — Оторвавшись от чужих губ из-за шума за дверью, произнёс Такемичи.  — Не знаю, — с сомнением протянул Шиничиро.        Оставив Такемичи сидеть в кресле, Шиничиро неспеша подошёл к двери и резко открыл её, недоумевающе глядя на опрокинутое в коридоре ведро.   — Что там, Шин? — спросил Такемичи.  — Просто ведро упало, нет причин для беспокойства, — сказал Шиничиро. — А вот идущий сюда Кисаки вполне.  — Я надеюсь, что вы закончили, — проходя мимо Шиничиро, произнёс Тетта. — Такемичи, пора на сцену, толпа уже с ума сходит.  — Иду, иду, — сказал Такемичи, подходя к двери, но после оборачиваясь. — И спасибо, что пришёл! Ты поднял мне настроение!  — Не благодари, — отмахнулся Шиничиро. — Удачи на выступлении, буду ждать вечером смс с подробностями!  — Хорошо! — кивнул Такемичи, покидая гримёрку.        Направляясь к сцене, Такемичи проверил свои управляемые крылья и кратко выдохнул, готовясь исполнить ещё две песни, прежде чем начнётся его встреча с фанатами.  — Ваш ангел вернулся! — залетев на сцену кружась, пропел Такемичи. — Продолжим же наше просвещение!        Встав в стойку и, ожидая начала мелодии, Такемичи беглым взглядом оглядел зал, сразу замечая одно изменение в толпе. Манджиро Сано — младший брат его возлюбленного Шиничиро, смотрел на него совершенно по-новому, и его взгляд навевал воспоминания. 

Он вспоминал день встречи с Шином. 

Тогда Такемичи только начинал свою карьеру и не нуждался в охране, по крайней мере, он так думал, пока после одного концерта, на него не совершили нападение. В тот вечер, Такемичи распрощался с Кисаки и собрался немного прогуляться, прежде чем вернуться на студию. Тогда, в одном из переулков его окликнули, и он обернулся, сталкиваясь со странно дышащим парнем, в руках которого блестело лезвие ножа. О чем он говорил, Такемичи особо не помнил, кажется, про фальшивую любовь и безответные чувства, и он продолжал это до тех пор, пока начинающий айдол не собрался позвать на помощь, и тогда сталкер резко сорвался с места, а после была боль. 

Много боли и столько же крови. 

Сумасшедший тогда начал неистово смеяться, глядя на державшегося за рану айдола, а тот лишь молился Богам о помощи.  — Что здесь происходит? 

И она пришла. 

Пришла оттуда, откуда её ждали меньше всего. 

      Мимо их переулка проходили гопники, решившие поинтересоваться источником запаха крови, и они никак не ожидали увидеть представшую им картину. Рядом слышались крики, просьба позвонить в скорую и звуки ударов, но они были так далеки для раненного. Пусть Такемичи и пытался оставаться в сознании, но резкая волна усталости делала своё дело, и глаза парня постепенно закрывались.  — Эй! Только не засыпай, слышишь?!        Красивый и твёрдый голос на секунду отвлек его от боли в животе, и Такемичи приоткрыл глаза, сталкиваясь с беспокоящимися темными омутами. В голове парня пронеслось краткое “красивые” и, решив, что терять уже нечего, тот придвинулся ближе к своему спасителю.  — Ты... Очень красивый... Если бы я не умирал... То пригласил бы тебя... На свидание, — с паузами шептал Такемичи, приближаясь к телу напротив. 

      И кратко поцеловав чужие холодные губы, Такемичи отключился. 

      Узнал он подробности этой сцены от самого Шиничиро, что лично привёз его в скорую, позвонил на указанный в телефоне айдола экстренный номер Кисаки и остался в приёмочной до конца операции. Когда тому доложили о пробуждении Ханагаки, старший Сано бросил свой магазин на Вакасу и умчался в больницу, не особо задумываясь, зачем вообще это делает и почему так беспокоится о том парне. Ответ он получил уже в палате, после своего рассказа.  — Ну, раз я не умер... Сходим на свидание? — Неловко улыбаясь, спросил Такемичи.        И тогда-то всё и завертелось. Сперва одно свидание, затем другое, так они и стали узнавать друг друга. Новость о том, что его возлюбленный, набирающий популярность айдол шокировала, но больше его волновали изменение в их отношениях после этого.  — Что ты! Мы не расстанемся! Просто наши встречи должны проходить очень тайно, — сказал ему тогда Такемичи, мигом успокаивая своего парня.        Тогда-то они и стали устраивать тайные встречи в доме Сано, где их так по-глупому застал младший брат Шиничиро. Тогда в его взгляде был лишь интерес и предвкушение от их случайно возникшей игры, в толпе фанатов он видел зарождающееся восхищение и симпатию, но взгляд, который был у него сейчас, откровенно пугал его. 

Взгляд Майки был как у того сталкера. 

      Сбросив жуткое наваждение, Такемичи сосредоточился на песне и своих движениях, стараясь смотреть на кого угодно, только не на источник его переживаний, когда тот самый, не отводил от него своего тёмного взгляда. Дрожь прошлась по телу Такемичи, и старая рана, будто вспоминая последствия такого взгляда, решила невовремя заболеть. Поддавшись воспоминаниям того вечера, но даже так, ангел держал широкую ухмылку на лице, решив сохранять свой образ до конца, и не идти на поводу своего глупого сознания и тела.  — Он так прекрасен, — Не сдержавшись, сказал порозовевший щеками Мицуя.        И стоявшие рядом капитаны согласно кивнули, и даже их глава промычал что-то утвердительное. Если бы они только знали, какие темные мысли сейчас вертелись в этой светлой головушке, но они были слишком поглощены выступлением своего кумира и не замечали откровенное изменение в поведение Майки.        С наступлением перерыва Майки кое-как пробрался через толпу народа к выходу из зала и отправился на поиски уборной, желая ополоснуть горящее лицо в холодной воде. Шатаясь по коридорам в поисках нужной комнаты, младший Сано никак не ожидал увидеть спокойно идущего к какой-то комнате своего старшего брата. Сперва Майки подумал о том, чтобы окликнуть того, но, видя его осторожное поведение, решил молча последовать за ним. Пройдя мимо охраны возле коридора с гримерками, Шиничиро уверенной походкой направился к одной конкретной. Проскользнув мимо охраны с тихим “я с ним”, Майки подошёл к двери гримёрке, за которой пропал его брат, и чутка приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. 

И лучше бы он этого не делал. 

      Видеть своего брата целующего другого парня, да и не а бы кого, а популярного айдола, который пару минут назад выступал на сцене и покорил его сердце, было максимально странно и непривычно. Ведь старший всегда бегал за девичьими юбками, а тут юбка сменилась на штаны, да и, судя по звукам поцелуев, весьма удачно. В голове был целый рой вопросов от “как давно” до “почему именно он”, но ответы на них, он мог получить лишь от одного человека.  

Томный голос в голове шептал - забери, отними, спрячь.  

      И Майки безумно хотел пойти на его поводу, но понимал, что сейчас нужно отступить и всё обдумать. Внутри, прямо по сердцу, прошлись чьи-то когти, но Майки всё равно развернулся и ушёл, на углу пиная какое-то ведро, вымещая на нём накопившиеся от увиденного эмоции.         В зале никто и не заметил, как он ушёл, как и его появление, что играло Майки на руку, и пришел он как раз вовремя, ведь на сцену влетела причина появления до этого спавшего голоса в голове. Встретившись глазами, Майки ясно увидел мимолетный испуг в голубых глазах, позабавивший зверя внутри главы банды. Но “Тёмный ангел” был профессионалом и не позволил своим эмоциям показываться хоть в чём-то, и потому тот продолжил выступление, влюбляя в себя всё больше народу. Пока шла очередная песня, в слова которые он не особо вслушивался, Майки наблюдал за движениями и взглядами айдола, думая над увиденным в гримёрке. 

“Мой брат целовался с айдолом, значит, они встречаются? Тогда, кто тогда наш таинственный гость? И почему моё сердце не может найти себе места после встречи с этими двумя?” 

— Последнюю песню на сегодня я хочу спеть вместе с вами! — прокричал радостный ангел, указывая рукой в зал. — Давайте же вместе насладимся “Посланием небес”!  — Эта песня! — радостно подскочили Баджи с Казуторой.  — Самое интересное, — подтвердил Дракен, готовясь махать лайтстиками.  — Почему? — сделав незаинтересованный тон, спросил Майки у Чифую.  — Эта песня очень нежная и напоминает дуновение ветра, — ответил ему Чифую.Пока шла очередная песня, в слова которые он не особо вслушивался, Майки наблюдал за движениями и взглядами айдола, думая над увиденным в гримёрке.  — Эта песня исполняется с помощью живой скрипки и хора в виде публики. Словно церковь посещаешь!        Заинтересовавшись таким подходом к песни, Майки приковал всё своё внимание к сцене, на которую под дружные аплодисменты вышел загорелый парень в очках со скрипкой в руках. Подойдя ближе к айдолу и кивнув тому, скрипач поднял скрипку и, топнув пару раз ногой для отчёта, заиграл.   — Небо знает всё, небо слышит всё, и оно своё по праву заберёт! — начал Такемичи, довольный вслушиваясь в подпевку зала.  — Ведь день и ночь всё там, на небе следят, и просят наши души в церкви покаяться в грехах! — подпевал следующим строчкам зал, неспеша махая лайтстиками и покачиваясь из стороны в сторону.        Атмосфера в зале была волшебной и такой домашней, словно Майки сейчас оказался в детстве в кругу друзей, которые сейчас стояли рядом и, обнявшись за плечи, подпевали, покачивались, а его сестра, стоящая по другую сторону от него, чуть ли не плакала. Прикрыв глаза, блондин начал понимать суть таких концертов и причину, по которой люди так хотят попасть на них.   — Когда небо подскажет и секрет свой нам расскажет, лишь тогда узнаем, как счастье нам желаемое обрести, — пел Такемичи, возведя руки к небу. — И станет мир наш ярче, души вмиг станут богаче, услышав “Послание небес”. Ой, боже...        Наслаждаясь пением своего ангела, Майки открыл глаза, дабы взглянуть на божество, сошедшее с небес на эту сцену, и замер, заметив одну деталь. При пении айдол, не задумываясь, покачивался и показывал какие-то короткие движения, всецело отдавшись песне, и при произнесении слова “секрет” в припеве, “Тёмный ангел” показал один жест, зацепивший Майки. 

Скрещенные пальцы возле рта. 

      Мозг начала работать с удвоенной силой и стал подкидывать Майки воспоминания о встрече возле дома, что произошла две недели назад. Вспоминая все детали и тонкости той встречи и накладывая их на то, что он сегодня увидел, пазл в голове наконец начал складываться. 

Голубые глаза их гостя = Глаза айдола. 

Жест при просьбе молчать = Жест как элемент движения на сцене. 

Таинственность и скрытность = Популярность айдола. 

Странное поведение Шиничиро = Отношения с популярным айдолом. 

Таинственный гость = Популярный айдол “Тёмный ангел”. 

      Пазл из наблюдений в голове сложился окончательно, ударяя неготового к такому выводу Майки по голове. Ведь если его догадка была верна, получается, что он сейчас находится на концерте айдола, с который тайно встречается его брат. Прокручивая эту мысль у себя в голове раз за разом, Майки всё никак не мог поверить в её правдоподобность и свои чувства к этому. 

“Нельзя делать такие серьёзные выводы лишь по догадкам... Нужно это как-то проверить!”

  — Майки, ты идёшь?         Погрузившись в пучины своих мыслей, Майки не заметил, как концерт уже закончился, и все люди с особым усердием стали куда-то спешить.   — Куда? — повернувшись к ожидающему ему другу, спросил Майки.  — На встречу с айдолом в главном зале, конечно же. Эмма уже убежала занимать очередь, — ответил ему Дракен.  — А... 

“А вот и возможность...” 

— Иду конечно, — ухмыльнувшись, сказал Майки, — Дорогу покажешь?        Хмыкнул, Дракен повёл друга за собой из концертного зала по коридорам к другому, где уже стояла огромнейшая очередь. Найдя Эмму и остальных, Дракен и Майки пристроились позади и принялись стоять, иногда продвигаясь по очереди к своей цели в виде небольшого столика айдола с охраной и скрипачом, как ему мысленно назвал про себя Майки, по бокам. Медленно двигаясь в огромной очереди, Майки думал о том, как бы ему проверить свою теорию и таки придумал, когда до айдола осталось совсем немного.  — Эй, Кенчик, у тебя есть какой-нибудь листочек и ручка? — нетерпеливо поинтересовался Майки.  — Есть, а тебе зачем? — потянувшись к сумке, спросил Дракен.  — Лучше не спрашивай, — посоветовал Майки.        Получив нужные ему вещи, Майки черканул пару слов и стал ждать, иногда выглядывая из очереди, дабы глянуть долго ли осталось до него, и что делают его друзья. Мицуя достал из сумки две футболки сестры и попросил расписаться на них, Баджи громко расхваливал выступление смущённого айдола, Казутора и Санзу, краснея, пожали тому руку, а вот Чифую крепко обнял несопротивляющегося ангела.  — Что за...  — Так Чифую вроде знаком с ним, ты не знал? — опрокинул Дракен, чья очередь была за стоящей возле айдола Эммой.  — Не знал...        Его сестра также попросила расписаться на её футболке и обняться, на что ангел смущённо улыбнулся и исполнил просьбу девушки, нежно поглаживая её по голове, прежде чем отпустить и встретить с улыбкой Дракена.  — Рад тебя сегодня видеть, Дракен-кун, — поприветствовал его Такемичи.  — Ты помнишь моё имя? — удивился Кен.  — Я помню всех, кто приходил на мои концерты больше одного раза, — улыбнувшись, ответил айдол. — Как тебе выступление?  — Как всегда, очень воздушное, — такой же улыбкой ответил Дракен. — В твоём стиле, в общем.  — Хах, спасибо. Сегодня все ваши собрались, меня это радует, — кивнул Такемичи, беря из рук Дракена фотографию для подписи. — И та девушка, Эмма кажется, эта и есть та девушку, которая тебе нравится? Хотя, можешь не отвечать, и так по твоему взгляду вижу, что она. Цени её, хорошо?        Хихикнув над краснеющим гопником, Такемичи дружески похлопал того по плечу и расписавшись на фотографии, отпустил парня дальше, поднимая взгляд на следующего в очереди и холодея внутри от черных глаз и ухмылки напротив.  — День добрый, вы впервые у меня на концерте? Я вас не узнаю, — сбросив оцепенение, заговорил Такемичи.  — Да, впервые, но после сегодняшнего похоже стану вашим постояльцем, — ухмыляясь поделился Майки.  — Э-это радует, ха-ха, — нервно отсмеялся Такемичи.  — Определённо, — кивнул Майки. — Пожмём друг другу руки?  — Эм, ладно, — неуверенно согласился Такемичи.        Протягивая руку, Такемичи не ожидал, что его схватят и потянут на себя так, чтобы они были максимально близко к друг другу, настолько, что айдол ощущал тяжелое дыхание на своей щеке и вкрадчивый шёпот возле уха.  — Ну здравствуй, тайный гость дома Сано.        От произнесенных с довольной ухмылкой слов Такемичи пробрала настоящая дрожь, которую также заметил и сам Майки, как и его довольный реакцией голубоглазого зверь внутри. Непроизвольно тело Такемичи покрылось потом от исходящей темной ауры человека напротив и чувства опасности, которое он видел в чужих побелевших глазах.  — Очень хочу встретиться с тобой ещё раз, — произнёс Майки, замечая краем глаза идущую к нему охрану. — И тебе тоже захочется, будь уверен.         Заметив изменение в поведении айдола, стоящий рядом Кисаки приказал убрать странного парня, похожего на одного его знакомого. Стоило парням увести Манджиро прочь, Такемичи смог немного выдохнуть и попытаться успокоиться, пока он, не увидел лежащий на столе сверток бумаги.   

“Видимо Майки передал его, когда жал мне руку, и тот упал на стол, когда наши руки расцепились”

   — Эй, ты в порядке? — подойдя ближе к айдолу и положив тому руку на плечо, поинтересовался Кисаки. — Перерыв нужен?  — Всё в порядке, — быстро ответил Такемичи, пряча записку в карман пиджака. — Продолжим, не хочу срывать график.        Остаток встречи прошёл спокойно, кроме пары фанаток, что подбежали к айдолу и задрали свои футболки, демонстрируя все свои достоинства напоказ смущенному до жути парню, но Кисаки и охрана быстро с этим разобрались. Уже дома Такемичи отписался своему парню с короткими итогами концерта, умолчав при этом про Майки, записка которого сейчас была у него в руках.        И гласила она следующее: “Если не хочешь, чтобы о тебе и твоём романе с моим братом узнала вся Япония, а следом и весь мир, то позвони на номер ниже, там и обсудим цену твоей тайны.”  — Проклятье!...        Откинувшись на спинку дивана и взяв телефон в руки, Такемичи долго глядел на тёмный экран смартфона, раздумывая о своей жизни. Вот что-что, а шантажа о сливе информации от младшего брата своего парня, с которым он виделся лично лишь раза три, он не ожидал. Такой расклад в какой-то степени был ожидаем, но Ханагаки всё равно слабо верилось в происходящее. Живя под светом камер и постоянным наблюдением, Такемичи сумел отточить своё мастерство по сокрытию эмоций и своей личности, но даже это не спасло его от данной ситуации.

 

А всему виной была любовь. 

Любовь, от которой он не сумел отказаться. 

И которая сейчас же могла его погубить. 

      Айдолы для людей - идеальные существа, и все свои потребительские вещи они должны тщательно скрывать, таким образом на вопросы "что поесть" и "какую книгу предпочтешь", он не мог дать ответа, а тема любви тем более является запретным табу. И если в сеть попадет новость о том, что у восходящей звезды “Тёмного ангела” есть отношения, да и не а бы с кем, а с простым парнем, это сильно ударит по его имиджу, а может, даже порушит его карьеру до основания. Слухи любят все, и даже если его руководство опровергнет ложное заявление, к Такемичи ещё долгое время будет наблюдаться усиленное внимание, из-за которого он не смог бы больше встречаться с Шином.    — Выход здесь только один, — выдохнул Такемичи, включая телефон и набирая нужный номер. — Узнать его требования.  — Слушаю, кто это? — послышалось с того конца трубки.  — Тот, чью жизнь ты хочешь безо всяких причин сломать, — не сдержавшись прорычал Такемичи.  — А, Такемичи, рад слышать тебя, мой ангел, — вальяжно произнёс Майки по другую сторону телефона. — Как твои дела?  — Моё имя?...  — Кто ищет и умеет платить, тот всегда найдет, — добродушно поделился мудростью Майки. — Так как твои дела?  — Ближе к делу, Манджиро, — вновь прорычал Такемичи, убирая лезущую в глаза челку. — Я не хочу говорить с тобой об этом.  — Какие мы грубые, — посмеялся Майки, прежде чем поменять тон. — Конечно, я ведь не мой брат, с которым ты бы с радостью поболтал и не только, да?  — Что за разговоры, Манджиро? — спросил Такемичи, поражаясь резкой смены настроения младшего. — Твой брат так хорошо о тебе отзывался, а ты язвишь!  — Как мило с его стороны, и что же он тебе рассказывал?  — Спроси его самого, а теперь, ближе к делу, чего ты хочешь? — подвёл его к главному Такемичи. — Что ты хочешь за молчание? Почему ты вообще решил мне угрожать?  — Сперва не хотел, у меня даже и мысли такой не было, но кое-что поменялось, — ответил ему Майки. — Предлагаю встретиться через пару дней и лично обговорить условия. Дату и время скину позже. Пока, пока, мой ангел.  — Что? П-погоди! — второпях произнёс Такемичи, удивлённо глядя на сброшенный звонок. — Сбросил... Чёрт!        Бросив телефон на другой край дивана, Такемичи устало выдохнул, совершенно недовольный итогом разговора, который в итоге ничего не дал. Решив сперва выслушать требования Майки, и только потом уже думать над тем, что ему с этим делать, Такемичи отправился спать.

И через пару дней Майки прислал ему место и время встречи. 

Это был их дом. 

Дом Сано. 

      Увидев скинутое юным шантажистом место встречи, Такемичи не поверил своим глазам, но всё-таки пришёл к указанному дому в назначенное время, что совпадало с их обычными встречами с Шином. Собравшись с духом, Такемичи зашёл через уже открытую дверь и прошёл в тёмную гостиную, где горел тусклый свет, жутко напоминая атмосферу их первой встречи.    — Рад, что ты всё-таки пришел.  — Мичи?  — Шин?...        Встретиться лицом к лицу со своим парнем в этот вечер он не был готов, как и он, судя по его бегающему взгляду. Поднявшись с дивана, Шиничиро подошёл ближе к замершему ангелу, пока виновник их собрания здесь сидел в кресле и глядел на них с ухмылкой на лице.  — Майки, что происходит? — обернувшись к брату, произнёс Шиничиро. — Почему этот айдол у нас дома?  — Шин, он знает, — понуро объяснил Такемичи, положив руку на плечо старшего. — И я пришёл сюда по его указке.  — Что?...  — Всё так, но я бы назвал это приглашением, — положив нога на ногу и подперев лицо рукой, сказал Майки. — Приглашением на обсуждение нашей проблемы.  — Что за проблема? — недоумевал Шиничиро, крутя головой между братом и своим парнем. — О чём он?  — Шин, — выдохнул Такемичи, опуская свою руку с плеча и беря чужую ладошку в руку, — Майки угрожает мне информацией о наших отношениях.   — Быть такого не может, мой брат не мог...  — Мог, — подтвердил Майки, по-лисьи улыбаясь, — но я не был серьёзен.  — Что? — опешил Такемичи.  — Такемучи, видел бы ты сейчас своё выражение лица, оно такое милое, — хихикнул Майки. — Думаю, нам стоит начать с самого начала. Присаживайтесь!  — Твой брат странный, — прошептал Такемичи, прежде чем пройтись по гостиной и сесть на диван.  — Я знаю, — ответил больше себе Шиничиро, садясь рядом с айдолом. — Ну и?  — Ну рассказывайте, как вы познакомились? — опустив ноги и приняв заинтересованный вид, спросил Майки.  — Майки, ты серьёзно? Ты угрожал человеку о сливе и сейчас просишь рассказать историю нашей встречи? — негодовал Шиничиро. — Это ненормально. Мы тебе расскажем, а дальше что? Будешь и этой информацией угрожать? Разве этому я тебя учил?  — Ты учил меня идти к своей цели, и прямо сейчас я этим и занимаюсь, — пожав плечами, ответил Майки. — Ну так? Я готов слушать.        Глянув на одобрительный взгляд Такемичи, брюнет тяжело выдохнул и начал свой рассказ без каких-либо приукрас, иногда отвечая на интересующие его брата вопросы о деталях их первой встречи и последующих. В конце рассказа Майки ненадолго замолчал, обдумывая рассказ Шиничиро и свои чувства по этому поводу, прежде чем хлопнуть в ладоши и посмотреть на вздрогнувших взрослых.    — Очень романтично, однако, встречаться здесь и не рассказывать об этом никому, было опрометчиво, это первое, — произнёс Майки. — А второе, облизываться где-то, кроме этого дома, тоже тупо.  — Кхм! — поперхнулся воздухом Такемичи, смущённый до кончиков ушей.  — А подсматривать тем более, — также смущённо ответил Шиничиро.  — Да-да-да, — качал головой Майки.  — Ну вот ты и услышал, и что дальше? — прочистив горло, спросил Такемичи. — Чего ты пытаешься этим добиться?  — Справедливости, в какой-то степени.   — Манджиро, — угрожающе прошипел Шиничиро.  — Я тоже хочу встречаться с айдолом!  — Что?...  — Что бл-  — Шин! — закрыв рот старшему, вскрикнул Такемичи. — Что за глупая шутка, Майки?!  — Пф! Я не шучу! — надув губы, сказал Майки. — Я совершенно серьёзен!   — Ну так, а я тут причём? Я других айдолов не знаю! — негодовал Такемичи.  — А меня другие и не интересуют! Я про тебя говорил!  — Что бл-        Не сдержавшись Такемичи закатил глаза, когда Шиничиро подорвался и закрыл ему рот.  — Шин, чёрт возьми, — убрав чужие руки, ругал парня Такемичи. — Майки, что творится у тебя в голове?  — У него её нет, — шипел Шиничиро, оторвав чужую руку от своих губ. — Правильно ли я понимаю, что ты хочешь моего парня себе?   — Именно!  — Я убью его...  — Стоять! — заверещал Такемичи, удерживая рвущегося к брату Шиничиро. — Без драк!   — Мичи, я не буду его бить, всего лишь вставлю ему мозги на место, — совершенно спокойно пояснил Шиничиро. — Ему будет полезно, так ведь, Майки?  — Я не понимаю причину твоего бешенства, — махая ногами, ответил Майки. — Что в это такого?  — Что в этом такого? Ты сейчас на полном серьёзе хочешь, чтобы я отдал тебе своего партнера, и ты спрашиваешь, что в этом такого!?! — кричал Шиничиро.  — Ну... Да? — склонив голову к плечу, неуверенно протянул Майки.  — Мичи, отпусти меня, — приказал Шиничиро. — Немедленно.        Желания отпускать не было от слова совсем, особенно после такого тона старшего, что не предвещал ничего хорошего. Взвесив все “за” и “против”, Такемичи всё-таки отпустил своего парня и сел на диван, с осторожностью принимаясь наблюдать за двумя братьями.   — Майки, я жду объяснений, — подойдя к брату и сложив руки на груди, произнёс Шиничиро. — И у тебя не так много времени на это.  — А что тут объяснять? Я влюбился, вот и всё, — пояснил Майки. — В любовь с первого взгляда веришь? Тебе она должна быть знакома, ведь так?         Вот зачем ему нужен был рассказ о их встрече, чтобы убедиться в своей правоте, ведь сказать “нет”, что тогда, что сейчас, Шиничиро совершенно не мог. Оглядываясь назад на сидящего на диване и глядящего на них во все глаза парня в тёмных вещах и раскинутых по карманам аксессуарам первой необходимости для человека его профессии, брюнет просто не знал, что сказать, но младшему и не надо было, ведь тот сам всё понимал.    — Такое нельзя понять с самого начала, осознание этого приходит лишь потом, после определенного момента в жизни, и мой случился на днях, — объяснил Майки. — Я понимаю, что это всё звучит странно и неожиданно, ведь я и сам пару дней рассуждал над этим, но всё-таки пришёл к выводу, что не смогу опустить свои чувства, которые начали зарождаться ещё с первой встречи.  — Майки, — потрясенно произнёс Шиничиро.  — Я знаю, — кивнул Майки. — Это тяжело, но думаю, ты понимаешь мою просьбу, и мне не нужно её озвучивать. Я прошу вас обдумать это, и дать мне чёткий ответ. У вас в запасе есть пара дней, больше я, пожалуй, не выдержу.         И ни сказав не слова, Майки поднялся с кресла и, кинув беглый взгляд на Такемичи, покинул вмиг заполнившуюся тишиной гостиную, уходя к себе в комнату и оставляя возлюбленных наедине для важного разговора.  — Ита-а-ак? — неуверенно протянул Такемичи, стоило услышать хлопок двери.  — Нам надо серьёзно поговорить, — вернувшись на диван к своему парню, сказал Шиничиро.  — Мы этим весь вечер занимаемся, — хмыкнул Такемичи. — Чем в этот раз удивите?  — Майки влюбился в тебя, — начал Шиничиро.  — Так, и? — подначил старшего продолжать Такемичи. — Это я уже и сам понял и услышал.  — Я сам не до конца понял, но кажется, он тоже хочет встречаться с тобой, — продолжил Шиничиро.  — Шин, милый мой, и это я тоже слышал, дальше то что? — устало выдохнув, спросил Такемичи. — Я ведь тебя люблю и встречаюсь, кстати говоря, тоже с тобой.  — Мичи, что ты чувствуешь к моему брату? — задал главный вопрос Шиничиро.  — М? А что я должен к нему чувствовать? И к чему такой вопрос? — поинтересовался Такемичи. — Разве не я должен это спрашивать?  — Мой младший брат признался тебе в чувствах и в желании встречаться, так что я должен у тебя, по-твоему, спрашивать? — повернувшись к парню, спросил Шиничиро. — Я, от части, понимаю его, поэтому у меня вопросов больше к тебе.  — Я не знаю, что тебе ответить... Но что значит твоё “понимаю его”?  — Мичи, — взяв чужие руки в свои, позвал парня Шиничиро. — Ты знаешь, что я люблю тебя искренне. Мне нравится проводить с тобой время, нравится, когда ты неожиданно заходишь ко мне в магазин и мило хмуришься от запаха масла и моих сигарет, и нравится целоваться с тобой.  — Шин, — смущённо позвал Такемичи. — Ближе к делу, пожалуйста.  — И мой брат тоже искренне любит тебя, я вижу это по его глазам и поступкам. Он не пошёл бы на такую дурость только из-за своих проблем с башкой, просто он привык идти напролом к своей цели, такой уж он человек, — объяснял Шиничиро, поглаживая похолодевшие руки в своих ладонях. — Я знаю, прозвучит странно и шокирующе...  — Куда ещё больше-то...  — Но что ты думаешь об отношениях втроём?  — Что? Шин, ты себя-то слышишь?! — вырвав свои руки и подскочив с дивана, закричал Такемичи. — Как ты можешь об этом так спокойно спрашивать?!  — Мичи, успокойся, мне ведь тоже тяжело, — объяснил Шиничиро, усаживая парня за руку на диван. — Но мне нужно знать твоё мнение, всё-таки ты здесь попадаешь под удар больше всего.  — Вы оба ненормальные, — закрыв лицо руками, проговорил Такемичи. — Как можно любить двух людей одинаково и вместе с тем встречаться с ними? К тому же, если одного из этих людей ты встречал от силы лишь пару раз?   — Я понимаю, что это тяжело, поэтому просто спрашиваю, решать в любом случае только тебе.  — Почему только мне? Хочешь сказать, что ты не против? — обратился к старшему Такемичи. — Почему?  — Если бы это предложил кто-то другой, тогда бы я вышел из себя, но это же Майки, человек, которого я вырастил, и лишь я один знаю, что у него на уме. Если это он, то я не против, к тому же, он сильнее и моложе, в случае чего, он останется с тобой и сможет защитить, если меня не ст-  — Не смей. Продолжать, — отчеканил Такемичи, закрыв брюнету рот. — Я понял твою позицию, но мне нужно время на размышление, это непростое решение, и я также хочу, чтобы ты поговорил со своим братом.  — Хорошо, — пробубнил Шиничиро.  — Славно, — произнёс Такемичи, убирая свои руки с чужого рта. — Тогда на этом я пойду, мне предстоит многое обдумать, прежде чем дать вам ответ. 

И не сказав ни слова больше, Такемичи покинул дом. 

      Дни проходили стремительно, и сколько бы Шиничиро не писал своему айдолу, тот не отвечал на его сообщения, единственное, что его успокаивало, так это сообщения от Кисаки и записи с концертов, где сам Такемичи был здоровее здоровых. Вместе с откровенным игнорированием его возлюбленного, брюнета смущали частые пропажи его брата, и насколько он знал, они не были связаны с его бандой, и это заставляло его волноваться. Несколько раз Шиничиро порывался навестить своего парня, но тот или его менеджер давал брюнету от ворот поворот, и ему приходилось уходить ни с чем. Честно говоря, ближе к концу месяца, старший Сано стал подозревать то, что его просто на просто бросили и не сказали об этом ему лично.        От погружения в пучину отчаянья, в которую Шиничиро сам себя загнал, спасло одно единственное сообщение, пришедшее ему на телефон через месяц после того злосчастного общего разговора в их гостиной и, которое полностью смогло развеять тучу грустных мыслей над его головой и печаль в сердце. 

“Я согласен” 

~Спустя пару лет~ 

— Погоди, погоди! Я запутался, давай сначала! Так вы не с самого начала так встречались?  — Нет, сперва я встречался с Шином. Затем я случайно встретился с его братом у них дома, затем у нас было что-то типо игры между собой, а потом мы встретились на моём концерте, и после него Майки стал угрожать мне о сливе информации, но после общего разговора через пару дней всё более или менее разрешилось. Оказалось, что Майки влюбился в меня и тоже захотел отношений со мной, и Шиничиро, на моё удивление, был не против этого. Но мне, разумеется, нужно было время обдумать.  — Ух сколько событий... А дальше что? Ты просто принял это?  — Нет, конечно! Я вернулся домой в бешенстве! И знаешь, что я увидел, когда вернулся на студию? Чёртового Майки, решившего что самое время начать сближаться!   — Пф! Погоди, что?   — Ты не ослышался! Этот мальчишка, с того самого разговора, где бы я ни оказался, он всегда был где-то неподалёку!   — Жуть-то какая!  — Согласен! Но... Он ни разу не причинил мне боль, просто был рядом, лип без конца и края, и рассказывал о себе и своей банде, которая, как оказалась, без ума от моих концертов.  — Разве я не говорил тебе об этом?  — Говорил, но я не знал, что ваш “Непобедимый Майки”, окажется тем самым Майки, что бегает за мной хвостом!   — Ну а дальше-то, что было?  — А что дальше? Постепенно этот мальчишка растопил моё сердце, и я понял, что он мне не безразличен. Те игры, правда, были забавными, хи-хи, только ему не говори, хорошо?  — Не обещаю.  — Засранец. Короче, полностью принял я его после одного случая. После очередного концерта я уже собирался залезть в свою машину и уехать домой с Кисаки, как тут, не откуда не возьмись, ко мне подходят два бугая и начинают толкать меня. Позже оказалось, что это были парни фанаток, решивших показать мне свои прелести, а когда увидели, что нужного им эффекта это не возвело, решили рассказать об этом своим парням.   — Зачем?  — Да чёрт их знает! Я к этим девчонкам и их тараканам в голове не лезу! В общем, спас меня тогда от них появившийся Майки. Я впервые видел, как он дерётся и, чёрт возьми, это было так круто! Я в детстве тоже хотел стать гопником, но судьба сложилась иначе. Он такую вертушку показал! Я был в восхищении! А потом тот просто кинул Кисаки что-то в роли “он мой, поэтому я краду его” и утащил меня к своему припаркованному байку!   — Да ты растаял!  — Иди ты! Ох... Тот вечер был незабываемым... Ветер в лицо, шум речки, возле которой мы остановились, и поцелуй на закате! Красота!  — Ого! Не знал, что наш глава может быть таким романтиком!  — Я тоже, но после этого поцелуя и признания, моё сердце не могло сказать "нет". Тогда я и написал Шину, что согласен.  — Ва-а-ау! Вот это история! Получается, тебя два раза спасли братья Сано?  — Получается, что так! Пока ты об этом не сказал, я как-то не задумывался об этом!  — Ну ты даёшь!  — Да-а-а... И когда я свернул не туда?  — Ну, ты скажи хоть... Ты счастлив? Какого это... Э-э-э... Жить втроём?  — А разве ты сам не знаешь?  — Эй!  — Ладно, ладно. Это замечательно! Оба хорошо ко мне относятся, и оба меня любят. А также, благодаря Майки, я теперь нахожусь под вечной защитой его и банды, хотя, ты и так об этом знаешь.   — А как вы встречаетесь? Твоя карьера не страдает?  — Нет, наоборот, моя аудитория поддержала меня. Сказала, что это как дополнение к моему образу, идти против воли небес, в общем, всё выдалось весьма удачно, и теперь у меня есть куча фотографий с этими красавцами!  — А как, ну-у-у... Кхем...  — В постели? Ох, тебе лучше не знать.  — Я-я и н-не собирался!  — Ну-ну... Но знаешь, какую фразу, произнесённую Майки, я не забуду никогда?  — Какую?  — Он сказал её после того, как я отправил Шину сообщение и сказал об этом ему, на что получил ответное: “Вообще-то я хотел просто отнять тебя у брата, ну ладно”.  — Пха-ха-ха! Так и сказал?!  — Ага, я ему так по голове смачно дал после этого! Ходил весь вечер и жаловался, какой его ангел плохой, и что мне с такой тяжелой рукой стоило идти не в айдолы, а в его банду.  — Жесть, ха-ха.  — Да-а-а, но он хотя бы не спорит и не жалеет. Поканючит бывает, но это просто заложено в его природе и... Ой, телефон!  — М? Кто пишет?  — Майки. Пишет, что он уже подъехал, и мне стоит поторопить свой красивый зад на улицу, если я не хочу добираться до украшенного Шином дому пешком. Пади ещё и торт заставили сестру печь. Эх, бедная Эмма.  — Ей не привыкать, братья как никак. Что ж, провожать не буду, сам знаешь, он меня недолюбливает.  — Брось, просто ревнует сильно.  — Час от часу не легче. И партнёр!  — М?  — С годовщиной отношений!  — Спасибо, рад был повидаться, мой верный поклонник. Ты бы тоже не засиживался со своими отношениями и взял бы уже быка за рога! А-то так и будешь метаться между двумя огнями!  — И без тебя знаю! Иди уже! А-то этот зверь мне сейчас всех соседей своим мотором разбудит!  — А это ты бесишься, потому что тебя так никто не забирает! А мог бы!  — ИДИ УЖЕ!  — ААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.