ID работы: 14624415

Судьбоносный волк

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас стоял на высоком холме, что располагался в чащи леса и задумчиво смотрел на огни ночного города. Он никогда не чувствовал себя спокойно в этих каменных лабиринтах. Он был ближе к лесным просторам, свободе, которая даёт природа, но даже эти ощущения омрачились чем-то неизведанным. Томас Андерсон имеют очень специфическую родословную, точнее необычные гены, которые имеет далеко не каждый. В последние несколько лет, ему стали снится непонятные сны, которые с каждым разом становились все чётче и чётче. Снились имена, лица, какие-то машины, прямо как книжка научной фантастики. Хотя, если брать из расчёта о сущность Нео, то абсурдность таким машин автоматически отпадает. Он самые запоминающийся сны были с красивой девушкой. Нео никогда не видел такой красоты. Она с одной стороны открывает ледяную сталь, но если рассмотреть поближе, то увидеть огненную стихи, что прячется в её глазах. Глазах цвета моря или даже неба. Что море, что небо, могут быть спокойным, равномерными, но если будет «толчок», то оно может убить, навивая жуткий страх. Нео, глядя на неё, он испытывал чувство преданности, собственничества, обожания, желание зашить её, убивать ради неё. Они никогда не испытывал, даже отдалённо похожих эмоций не то что девушкам, к людям вовсе. И это его сильно напрягало и интриговало одновременно. — «Тринити», — прошептал Нео, улыбнувшись уголка губ. — Я найду тебя, чего бы мне этого не стояло. Никто и ничто не помешает мне это сделать. Ведь от влюблённого оборотня не возможно сбежать. Постояв ещё пару мгновений, Нео спрыгнул со склона, мягком приземляясь на траву. Оглядевшись напоследок, словно чувствовавший, что что-то не так. Словно за ним следили, изучали. И это ему жутко не нравилось. *** Придя в свою холостяцкую квартиру, Нео снял футболку и бросил её не глядя в отдаленный угол комнаты, открываю вид на красиво очерченные мышцы, немного размяв плечи, он пошёл на кухню, чтобы нашлись себе кофе. Налив кофе, он сел за компьютер, изучая последние данные, которые поступили в его отсутствие. «Морфеус» — сказал Нео, глядя на отдалённо пожее на фотографию изображение. — Интересное имя у тебя, Морфеус. Бог Сновидений… Тебе подходит. Интересная ты личность. Террорист и особо опасный преступник во многих странах. И Тринити, интересная ты, моя девочка. Взломала налоговую базу в 13 лет, а после без вести пропала. Но как вы связаны с матрицей? Что такое матрица? — рассуждал парень, задумчиво глядя на монитор. Найдя все необходимую информацию, было уже около 3-х ночи, глаза закрывались. Не выдержав давления, Нео склонился голову и уснул. " — Нео, волчонок мой, — нежно прошептала Тринити, нежно поглаживая щеку мужчину. — Душа моя, — заскулил Томас, — я не волчонок. Я большой и страшный чёрный волк. — О, мой большой и страшный волк, самый сильный альфа среди других в матрице и мой могущественный муж. Услышав слова своей обожаемый жены, Нео выпятил груди и прихошился, как гордый павлин. — Я люблю тебя, Тринити. Ты единственная, кто держит моё сердце в своих руках. Я навеки твой, в любых ситуациях, в любое время. Моя власть — твоя власть. У тебя даже её больше, ведь ты из меня «верёвки вьешь», — последние слова он проговорил с улыбкой. Тринити засмеялась и с любовью в глазах посмотрела на возлюбленного. Наклонившись к нему, она нежно прикоснулась к его губам невесом поцелуем. Внезапно раздался стук в дверь. — Нужно открыть дверь, Нео, — тяжело дыша, прошептала девушка. — Подождут, сейчас не до них. Пусть придут позже, — пуская губами по нежной шее, оставляя красные следы. — Нео, открой дверь, это важно. Нео обнял жену за талию, крепко прижимая к себе. Оторвавшись от девушки, он тяжело задышал, смотря на её пухлые губы. Гортанно зарычав, Томас впился в уста жены страстным поцелуем, отчего получил громкий стон. Открыв глаза, Томас вновь услышал стук в дверь, только более громкий. Мысленно другая нежданно го гостя, не слегка прикрыл дверь. На пороге стоял Чхве с привычной компанией. — Ты опоздал, — произнёс Нео, скептически смотря на него. — Я знаю и я сожалею. Это её вина, — произнёс Чхве, кивая в сторону своей спутница Дижур. — Деньги принес? — Конечно, как и договаривались, — протягивая стопку свернутых купюр. — Две тысячи. — Хорошо, жди, — забирая деньги, он закрыл дверь и направился к своему неизменно, но такому «преданному» тайнику, где хранились секреты, которые «потянут» не на один десяток лет. Небрежно положив деньги, Нео взял необходимый «диск». Но краем глаза он заметил, как в командном коде компьютера начала печатать слова. Быстро подойдя к монитору, Андерсон уведел сообщение, которое немного напрягло его. " Здравствуй, Нео». Это приветствие ввело его вступило, ведь это имя он использует только в хакерских атаках и о нем больше никто не знает, вернее не знают конкретного человека, носящее это имя. «Ты увяз в Матрице» — Что за черт? — сказал он, нажимаю комбинацию клавиш, но в ответ появилось новое сообщение. «Иди за белым кроликом» Вдруг его прервал новый стук в дверь. Опомнившись, оборотень вновь направился к компании, держа в руках предмет продажи. — Вот держи. — Аллилуйя, ты мой личный Иисус Христос. — Если тебя с этим накроют, — глядя твёрдым взглядом на Чхве. — Не учи учёного. Не беспокойся, я друзей не сдаю. Видок у тебя» не очень» — Да… Мой компьютер… У тебя бывала такое, что ты не понимаешь где сон, а где явь? — Конечно, это мескалин. Он него очень сильно эффект. В ответ Андерсон лишь хрустнул шеей. -Слушай, хватит «глаза ломать». Отдохни от писишника. Тебе надо оттянуться. Что скажешь, Дижур, возьмём его с собой? — Конечно, — пристально смотря на Нео, произнесла она. — Нет, не сегодня, мне завтра на эту «каторгу», под названием «работа». — Наплюй на неё. Поехали, тебе понравится, — ухмыльнулась та, нежно обнимая своего парня, благодаря чему, открылась мало заметная татуировка. Человеческие глаза может быть и не заметили, но у оборотней совсем иное зрение. Они мугут видеть и слышать на несколько километров. " Иди за белым кроликом» -пронеслось у него в голове. Но звериный инстинкт чувствовал, что здесь какая-то «подстава», но активно агрессию не проявлял. — Уговорили, мне и в правду нужно отдохнуть, — ухмыльнулся Нео волчьей ухмылкой. Он чувствовал, что начинается охота, а он очень любим играть в неё. — Дай мне 10 минут, мне нужно переодеться. -Ждём тебя у выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.