ID работы: 14624424

Особый контракт...

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже пять лет с того момента, когда Неро потерял дядю и отца, который резко появился в его жизни и так же резко пропал.        Но Неро уже давно смирился и подходил к магазинчику под названием "Дьявол тоже может плакать". Неро улыбнулся, вспоминая все деньки с Данте, но он пришёл не просто так, а чтобы закрыть магазин.       Зайдя в магазин, он увидел ту же обстановку — все было покрыто пылью. На стенах висели трофеи в виде голов демонов, а посередине стоял столик.       Подходя ближе, Неро услышал громкий кашель. Он мгновенно обернулся и увидел человека у входной двери: он выглядел не особо открыто, а его чёрная шляпа скрывала лицо. Одет он был в черный пиджак и черный плащ который доходил почти до пола.       — Вы мистер Данте?       — Данте... Он пропал без вести...       Хоть он и знал, что Данте в аду, но бесконечные битвы против демонов даже его могут утомить.       —Тогда, вы Неро?       Блондин удивился и посмотрел на него:       — Да, но откуда вы знаете моё имя?       — Я знаю о вас всё...       Неро с удивлением посмотрел на незнакомца, а голове происходило буря, но из размышлений его вывел человек в чёрном.       — Итак, я хочу предложить вам контракт о нахождение редкого меча "мирус" — Неро, с удивлением посмотрел на того, а в голове всплыли фразы Данте:       — По легендам "мирус" создал сам бог. Меч хранится глубоко под землёй в храме, но только демонов там полно, и даже я не смогу продержаться там достаточно времени.       —Но вы же не знаете его местоположение?       — Недавно мы нашли храм, где меч запечатан и ты не первый будешь, чья нога пойдёт туда, — сделав небольшую паузу, он продолжил — несмотря на жертвы, мы смогли снизить процент демонов, так что даже ты справишься.       Неро с удивлением смотрел на незнакомца, а тот лишь вглядывался в пустоту, но блондинчик решил прервать тишину:       — Но я не понимаю, зачем вам этот меч?       — Мы организация, которая производит медицинские технологии, и мы хотим сделать прорыв в медицине. Мы будем использовать этот меч как батарейку в нашем устройстве, что повысит эффективность и даже сумеет вылечить рак без химиотерапии.       — Ладно, хорошо, а что это за устройство и сколько мне заплатят?       — Ох, Неро, это долгая история, но плата будет приличной, а я попытаюсь рассказать, что это за устройство.       Прошло уже два часа, а незнакомец всё говорил о устройстве. Из его рассуждений Неро понял, что устройство создаёт вирус, который убивает рак, но есть и огромный минус — это то, что устройство забирает духовную часть человека, а если точнее, то душу, но с помощью меча этот эффект можно убрать. Так-же название было совсем странное, оно гласило "инкуб"       — Вы всё поняли, мистер Неро?       — Ах, да, но как вас зовут?       — Меня зовут семь. Странное имя, но мне такое дали.       — Ох, хорошо, семь, и когда мне приступать, к работе?       — Через месяц.       Семь встал и куда-то пошёл, а блондин лишь размышлял: и правда, "инкуб" может лечить людей, но а если устройство или даже вирус будут использовать не так, как говорил семь, а в плохом свете.       Но как отреагирует Кирие и Нико?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.