ID работы: 14624432

Сенчоус, что за-

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сенчоус возвращался домой после магаза, он купил себе мармеладок чипсов и прочей гадости. В то время как Дядя Саня работал над своими бумагами, документами и отчётами.Работа шла очень долго и мучительно.Ужасно хотелось отдохнуть, но нужно работать! Сенч открыл дверь квартиры и сразу отнёс пакеты на кухню. Его насторожило что Саша его не вышел его встретить.Александр услышал что Арсений вернулся, но даже не удосужился поздороваться.Сеня был слегка в возмущении..Пакетт слишком ахуел! Фиолетыш снял с себя куртку и зашёл в комнату своего приятеля, нахмурившись он спросил : — Хули ты со мной даже не поздоровался?! – —Бляя.Сенчоус можешь уйти? Давай потом поговорим, я работаю, и без тебя голова болит..– — А. Значит я тебе мешаю?! – — .. Что-то типо того. Короче свали с моей комнаты пж.– — Ах ты педрила! – Сейчас уже блондин не выдержал и встав со своего кресла потащил Сенча в коридор, на выход из его комнаты, и на последок сказал : — Успокойся! Потом поговорим! – Арсений остался в коридоре, он был зол! Хотя скорее всего это было не обидой, а просто каким-то рофлом. Он направился в свою комнату, где переоделся в шортики и майку. В мыслях начал появляться план то как заставить Сашу отвлечься от своей работы. Он пошёл на кухню и начал заваривать кофе, у него всегда в левой тумбочке снизу под кастрюлями был возбудитель(виагра)он взял его и добавил в кофе. Позже направился в комнату к своему парню и дал ему кофе. —э.. Слушай я хотел извиниться за своё поведение. Я заварил тебе кофе... – фиолетыш подал ему кружку. —Ам.пасиба, странно что ты сделал. Обычно ты сам даже со мной не разговариваешь и долго обижаешься.– — Просто пей,— — ладно. – Саня начал пить кофе и за один раз выпил всё. «Скоро должно сработать, подожду минут 10» подумал Сенчоус. Эти 10 минут прошли вроде обычно, ничего такого не было конечно Пакетт начал извиваться и вспотел.Он ерзал на стуле. Заметив это Арсений подошёл к нему поближе и затянул его в поцелуй. Полицейский даже не пытался его от себя оторвать. Он наоборот притянул. Конечно Сене пришлось разорвать поцелуй и отодвинуться.На что Александр ухмыльнулся. — п.. Поможешь мне? – Молчание и качание головой как ответ "да". Блондин потащил младшего на диван, он кинул его и залез сверху начиная расстегивать рубашку. Фиолетыш лёжа под своим партнёрам тоже начал снимать верхнюю одежду. Через несколько минут их торсы уже были оголены. Саша начал целовать и оставлять засосы на теле Сенчоуса, тот глухо стонал. — ммхгм, давай уже с.. Спускаться вниз? – Рука опустилась к ширинке младшего и быстро освободила его от одежды. Александр тоже освободил своего дружка от одежды тоже и надрачивая себе приблизился к дырочке Арсения. — ты готов? – –..Да – Пакетт начал входить головкой, ему не хотелось растягивать его потому что это заняло бы время. А он был уже достаточно возбужден. Младшему было больно и когда в него входили глубже у него на глазах начали появляться маленькие шарики слёзок.Также он мычал. — ммммгмм...– – вгахв... П-потерпи ты скоро привыкнешь.. Я скоро дойду до конца – – х-хорошо.. – Блондин вошёл полностью, в его партнёре было узко и тепло.Он осторожно начал двигаться. К тому времени Сеня уже начал привыкать к ощущенияем внутри себя и из его рта начали вырываться стоны. Попутно наростая темп Саша целовал шею Сенчоуса поглаживая его по плечу и голове. — А..Саша, мгвбмммх-ыстрее – Он начал ускоряться, ему понравилось то как простонали его имя. Невероятные ощущения наполняли их тела, девственность уже давно ушла, а чувства и эмоции нет.Все дошло до того что они просто начали целоваться стоная в поцелуй.Через несколько минут Александр дошёл до предела, кончил и вышел из Сени, извиняясь. — прости что кончил в тебя. Извини, в следующий раз предупрежу, – – ммм.. Иди ко мне. – Они обнялись и остались лежать, конечно в дальнейшем им надо будет вытирать диван и помыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.