ID работы: 14624434

Скучно.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

Настройки текста
Примечания:
      Без крайний чёрный космос. Он так прекрасен, но иногда так наскучивает. Даже такому телу как Сатурн. Не смотря на большое количество его спутников, его сегодня съедала скука и тоска. Даже его любимый и неповторимый спутник не спасал от этого. Орбита всё поврялась и Поворялась, заставляя парня чуть ли не сходить с ума!       Его маленькие существа беспокоились за него, хоть они всем сердцем и боялись его, но без них бы они не знали друг друга и вообще не родились бы!       Шестое по величине тело решило подлететь к совету основателю с предложением. Конечно, Энцелад бы не смог сам справится с таким напряжением, по этому он взял под руку своего самого самого лучшего и прекрасного друга — Япета. Они держались на руки, белоснежная кожа парня закрывала тёмную руку, от чего становилось легче.       Белый спутник подлетел к скучающей планете, и с легка нервной улыбкой сказала:       — Мистер Сатурн… — Сам того не понимая, шрамный назвал газового мистером.       Япет сжал руку партнёра сильнее, будто утешая его от волнений, что было удачным решением.       Кольцевой обратил внимание на шестого, посмотрев на того с верху в низ он спросил:       — Дамс? Ты что-то хотел, Энцелат?       — Я же сказал, меня зовут Энцелад! —Сделав небольшой рывок в перед прорычал белый.       — Да-да, так, что же ты хотел? — Приподняв одну бровь переспросил тот.       — Ц, застрели меня Солнце… — Пробурчал, спутник продолжил — Вы в последнее время слишком… Грустный?       — Я?! Пф, Боже, нет! Я самая счастливая планета! — Начал отрицать кольцевой, сильно жестикулируя.       — Сатурн… Я хотел сказать… Ммм… — Пытаясь подобрать слова Энцелад нервно посмотрел на гетерохромного, который в свою очередь продолжил за него:       — Может быть вам надо намного отдохнуть? Думаю, Солнце не заметит, если вы пойдете с орбиты и пойдете к Юпитеру.       Белый спутник благодарно улыбнулся. От такого выражения лица, на щеках Яна появился коричневый румянец, не осознавая того, он тоже улыбнулся своему друг.       — Хм… Спасибо за беспокойство и за осовет! Ялын! — Чуть ли не подскочив с место поблагодарил своего спутника. — Я поступлю именно так как вы и сказали! Титаник за главного~ — Чуть ли не пропев убежал на крыльях «Любви» Гигант, остовляя сови кольца на своей орбите.       — Я - Япет… — Раздражённо прорычал коричневый.       В его щеку последовал поцелуй от шестого. Щеки того сново залились Красной, он смущённо отвернулся от шрамного.

***

      — Юпитер! ~ — Прилетев на чужую орбиту поприветствовал старого друга.       Планета в свою очередь отвлеклась от чтения книги, закрывая её. Он посмотрел на кольцевого, одаривая его нежной и приятной улыбкой.       — Здравствуй, Сатурн. Как твои дела?       Газовый уселся рядом с пятым.       — Дела как обычно, а у тебя? — С яркой улыбкой спросил парень.       Второй газовый гигант лишь улыбнулся, отвечая своему партнёру:       — Моё настроение, в большинстве случаев, уравновешенное. — Слегка усмехнувшись, высокий продолжил — Вообще у меня появилась новая книжка по мифологии, спасибо Земле с астрочелом, не желаешь ли ты послушать?       — Дорогой, я всегда рад когда ты даёшь мне новую информацию, тут даже спрашивать нет нужды! — С небольшим упрёком сказал кольцевой, Положив свою планетную-голову на широкое плечо партнёра.       Болотно-розовый от таких движений улыбнулся, открывая свою новую книжку, одевая свои очки начиная читать.

***

      — Вот моё имя, Юпитер, в древней Греции я бог всех богов — Усмехнувшись, газовый перелестнул страницу.       — А мое, что обозначает? — Вопросительно посмотрев на возлюбленого, спросил кольцевой.       — Ты? — Хмыкнув, тот начал листать книгу, ища раздел с именем своего мужа. — А, вот — Указав пальцем на текс, где были большими буквами было имя супруга. — Ты бог плодородия, даже твой знак обозначает серп. — Газовый на последних словах указал на нодвестку Сатурна, где был его отличительный знак.       — Ого, интересненько…       — И ты кстати мой сын, ну по мифологии       Второй газовый удивленно похлопал глазами, убрав голову с плеча, тот посмотрел на партнёра.       — Получается… Если я сейчас сделаю это, то это будет считаться инцест? — Игриво улыбнувшись газовый лукаво посмотрел на болотно-розовго.       Юпитер не понимал намеки, пока его губы не накрылись чужими. Две планеты залились ярким румянцем. Поцелуй углубился, из нежного он превратился в горячий, два языка были как лучи Солнца. Температура в космос и хоть и под минус, но сейчас было ощущение, что она подскочила под 100 градусов.       Когда двое влюблённых отстранились друг от друга, на их губы появилась яркая улыбка. Пятый поцеловал своего партнёра в веко, заставив Сатурна улыбаться ещё шире.

***

      — Они же понимают, что мы всё это видем? — прорычал Ганимед.       — А ты ещё не привык? — Подкрашивая свои ресницы, упрекнула Европа.       — Куда блевать…? — Держась за рот пробормотала Каллисто.       — Хм… Интересно, что же обозначает моё имя в древней, КХЕ-КХЕ, Греции… — Задумался Ио.       — Та у тебя там сто процентов какой-то хер непонятный — Цыкнул сказал самый высокий из спутников.       — А как думаешь, что у тебя? — Спросил жёлтый.       — А я, новерное какой-то крутой мега-супер-джупер-пепер бог! — Задрав нос по выше изрёк зелёный.       — Воу! Новерное всё так и будет! — Похлопав в ладошки сказал кудрявый.       — Так куда мне блевать…? — Уже не выдерживая рвнотных порвов спросила чёрная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.