ID работы: 14624442

It will be difficult for us

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Никто не знает что будет сегодня,завтра, послезавтра,на следующей неделе,но каждый знает одно:что было вчера...»                             *** Утро. -Хан,быстрее давай,опаздаешь получишь! -Мам, я не опаздаю,-неуверенно ответил парень,и скрылся за дверью. Тот отправился на учебу.Чистый ,прохладный воздух,слегка раскачивал темные волосы. Светло,ясно,одним словом чудесная погода! Но для парня, каждый день это-наказание,крик,боль, боязнь,страх. Тот уже подходил к школе. Все общаются,играют,бегут на уроки, несколькими словами:проводят прекрасно время. Хан ещё с прихода в эту школу,стал изгоем,никто не обращал на него внимание , если даже и общались с ним,то только ради того чтобы списать. Звонок. -Ну и кто ответить на этот вопрос?-спросила учительница весь класс,-Ну как всегда,Хан ты то наверно знаешь,какой ответ? -1250 -Хоть кто-то нормально учится,не то что вы! Старшеклассники уже!  Берите пример с Хана,- кричала на весь класс, и показывала на Хана учительница. Перемена. -Берите пример с Хана,хахаха,- передразнивали одноклассники.Хан лишь мог это все слушать,ответить никак не мог.Ответит,выставят как посмешище,выбора нет.А если даже и физически,то у него не хватит воли,сил ,что-то подобное сделать. Кабинет на перемене был пуст.Сидел лишь на своей парте Хан.Парень решил посмотреть куда все пропали. Выйдя из кабинета,тот направился на второй этаж,и заметил что все собрались в актовом зале. Кое-как парень пролез в толпе.Нашел свободное,пустое  место в углу,и направился туда.Встал на цыпочки,чтобы хоть что-нибудь увидеть,и посмотреть кто там на сцене.На сцене оказался высокий,стройный брюнет-Ли Минхо. Славился он своей красотой,умел играть на гитаре,и в тот момент ,он как раз выступал с гитарой,Хан смотря на этого парня,играющего на гитаре,обрёл какое-то чувство,ведь он был ещё с самого прихода в эту школу, влюблен в него. Парень закончив свое выступление,получил много аплодисментов и много ликующих зрителей.Он начал осматривать зал,и столкнулся взглядом с Ханом.Минхо слегка улыбнулся парню,и в ответ получил лишь заинтересованный взгляд,Хан мог только любоваться им,подойти же к нему,страх не давал. Звонок.Все побежали на урок. Прошел и следующий урок.Так и закончились уроки.Хан начал собираться.Вышел из школы,и направился домой. -Хан!-кто-то окликнул парня. Тот обернулся и заметил своих одноклассников.Хан остановился.Один из одноклассников подбежал к тому,и вмазал пирожным на одежде Хану. -Зачем?- отчаянно ответил Хан. Тот лишь посмеялся,и все остальные тоже.Хан развернулся и пошел домой. -Почему они так со мной?Мне конец...-сказал сам себе Хан,а в глазах у него было безразличность,отчаяние,печаль, злость,все в перемешку. Парень стоя уже у своего подъезда,думал что сейчас произойдет.Как же он не хотел туда заходить,но надо. -Как ты мог замарать свою форму!!!-кричала и замахивала свою руку мама Хана. -Прости пожалуйста,это не я ,это мои одноклассники!-умоляюще говорил тот. -А что за себя постоять не можешь?! Слабак!-прокричав это, дала пощечину парню. Хан держа свою щеку, из-за боли: *Я докажу что не слабак*,-подумал про себя парень,и направился к себе в комнату. Переоделся.Сделал уроки. Ночь.22:40 Хан уже лежал в постели,комнату озорял лунный свет.Парень думал лишь о одном:За что так с ним?За что ему эта жизнь?Почему его не любит мать? С этими мыслями недопонимания,он уснул. «А что будет завтра?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.