ID работы: 14624446

странная фигура..

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
итак, эту историю мне рассказал один человек, рыжий парень лет 24 -27..кажеться, тот был слегка на голову отбитый, но можно сказать-душа компании! когда надо поддержит, но... девушки его не интересовали, не в сексуальном плане, не любовном... рассказ идет от лица рыжего. я-предвестник фатуи..даа, те так сказать слуги министерства снежной. когда надо натяну серьезную мину, и сделаю себя самым важным, все кто работают со мной об плечо, какие то мутные мужики и женщины. есть и нормальные, но мне больше нравяться их боевые навыки, чем они сами. однажды, сам мэр города отправил меня на не изученную зону. ладно, естественно я согласился, первый потопаю на нее! или он просто хочет если что меня первым на верную гибель отправить? ладно, не в минус-но и не в плюс. одеваю значит я свою шубу, колготки, и теплые серые штаны. иду по коридорам, и вижу уж слишком сильное бушевание в коридоре, служанки бегают как бешенные. -элида, а скажи ка пожалуйста, чего это собственно происходит? -господин чайльд, извините пожалуйста я очень спешу! у нас церемония. ну вот же собаки! нажруться значит, а я шкуру свою спасать. ладно, мне это даже по душе. от лица автора. тарталья вышел из дворца, и направился в повозку, усталые кони топали ногой, и кажеться так и рвались дабы увезти повозку без рыжего предвестника. всё таки он зашел в эту повозку, и когда аякс буквально скомандовал кучеру тронуться, послышался шлепок и они поехали. ехать целый день, до утра. он конечно же решил отоспаться. тот спиной прижался к сиденью, и покорчился, больная и кривая спина дала о себе знать.. тот все же лег спать, развалившись полностью. утром его разбудил кучер, и на всякий случай дал ему рацию, дабы если что быстро вызвал того. ему даже не дали охрану! точно на верную гибель бросают.. все шло к вечеру хорошо. тарталья дрался с монстрами, очищал территорию, ии заметил на дереве очень странную темную метку. метку электро? в снежном регионе? снять ее никак нельзя, она издавала металлический запах, и с нее сыпалась даже какой-то темный прах.. все дальше было усыпано этими метками, к середине дня было уже полностью темно. тарталья не замечал даже следов. были следы только хиличурлов. но..только электро. ну тут же не инадзума..что за черт то.. аякс заметил зону, с большим электро знаком, и из него росло дерево.. странное такое...тот решил не приближаться к тому дереву, так как те бились током при прикосновении. было больновато собирать тот «прах» для исследования другого предвестника. все время когда он бродил по тому лесу, тот чувствовал на себе взгляд. сзади никого не было. и стоило повернуться боком, тот чувствовал с другой стороны взгляд. когда аякс устал, тот решил уже наконец сделать палатку, и наконец-то лечь спать. найдя нужные ветки, тот прибил палатку к этому снегу, и постелив одеяло на весь пол, а потом колачек?.. тарталья во времени брожения по лесу, убил очередного кабана, и до этого развел костер, да и сделал себе жаренное мясо. не голодать ведь, спасибо его отцу что учил его выживать в лесу! потушив костер, тарталья лег в колачек. только с того момента он понял что чувство слежения было совсем не фантомное. перед тем как уснуть, он через прикрытые глаза увидел темную не высокую фигуру. это была женщина? тарталья уснул. этой ночью ему ничего не снилось. день второй-территория изучена на 5% из 100% тарталья думал что то чудище перед сном ему приснилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.