ID работы: 14624479

Надежда на ангельский огонь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В карточной мире началась война. Войной из демонами. Спросите меня из-за чего война? А из-за того что демони решили что больше не хотят прятаться в тенях от людей. Они уже успели захватить горы недалеко от Сукхавати. Клоны всеми силами пытаются защитить свои королевства, но выходит так себе. Как не как демоны обладают силами, а клоны нет. Самыми сильными демонами являются диявол он же король демонов. И его дочь Эго, глашатая она что-то вроде генерала. С ней в бою не кто не может сравнится. Когда её видят клоны они приказываю отступать,но даже после етого не все выживают. Она как минимум 100 человек разрублливает молнией. (внешность: чорные волосы, блестящие синие глаза и шрам на одном глазу). Но среди остальных демонов есть ещо четверо могуществиных. А именно Веснянка. Рыжеволосая демонесса. Обладает силой огня. Коготь. Старший брат Эго. Обладает силой лезвий(когда он дерётся вместо ногтей у его появляются когти 20 см в длинну которые без проблем разрезают человека наполовину). Внешгость: чорные волосы и янтарные глаза. Юки. Млатшая сестра Когтя и Эго. Обладает силой льда. Выглядит так же как и Эго только с белыми рядами волос и голубыми глазами. Уголёк. Демон с серо-голубыми волосами и тёмно голубыми глазами. Демон тени. Эго же обладает силой всех демонов. Её никто не мог победить но одного дня она лоханулась жорстко и не заметила как ей насквозь мечом голову пронзил Вару. Но она не умерла, а только вырубилась. Когда битва кончилась и демоны не надолго отступили на поле боя осталась только Эго с её головы лелась золотая кровь что было очень странно. - У меня идея! - сказал Феликс. - Давайте ей поможем. Она станет нам доверять. Поможет нам победить и мы сможем закончить войну по доброму. - Биполярка ты чё вообще еб*улся. Она демон! - сказал Вару смотря на Феликса как на дебила. - Я солидарен с Вару. - Хватит! Неважно демон она или нет у каждого есть что-то хорошое! - Ой. Делай что хочешь но она под твою ответственность. - сказал Пик. - Вы сума сошли! Она убьёт нас всех! - в гневе крикнул Куро. * * * Эго проснулась от дикого болю в голове. Она огланулась и заметила что она не в аду и не на поле боя. Она сразу выпустила когти и начала неспеша осматриваться при етом будучи на чеку. - О ты уже проснулась. - от неожиданого привецтвие Феликса она обернулась направив руку в его сторону. Из её руки визтрелила молния и чуть не попала в Феликса. - Ой. Осторожней! - Что я здесь делаю? Говори! И где я? - Ты поранилась во время битвы и мы решили тебе помочь. Аты сейчас находишься в Курограде. Поскольку здесь лутшая охрана и если будешь дерзить тебя оспокоят. Но надеюсь до этого не дойдёт. Эго ехидно улибнулась и в е её глазах читался вызов в котором читалось : "ну посмотрим".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.