ID работы: 14624484

Мировоздание. Мона Лиза

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбка или безразличие?[1]

Настройки текста
Примечания:
-хахахпхапха, ну ты и тряпка! Это всего лишь вода! Ахахах! Ехидный, громкий и ужасно сильно действующий на нервы клонов. У места происшествия уже собрались клоны, все кроме Вару. Его смех был в каждом углу, но самого валета пики не было. - Выходи критин,— с явным раздражением прошипел сквозь зубы Пик - нет-нет, как же я могу? Мне этого не надо Пиковый король. Будьте добры и уйдите с места происшествия, ведь Зонтик как раз хотел помыться. Вы ему явно мешает сделать свои дела,— смешок и тишина. Зонтик спокойно встал и пошел в ванну,в которую как и сказал Вару, и так собирался идти. Пик раздражённо ударил стену, эта фишка в валете его масти, очень сильно выводила из себя. Было трудно сдерживать эмоции, когда на глазах всегда спокойный Вару, вот так разыгрывал не только Зонтика, но и остальных. Ему никогда не доставалось. Он мог сидеть где угодно, там где его не искали. Комната валета пустовала большую часть времени. Все чаще валет куда-то пропадал, причем сразу после розыгрыша. На полках, в шкафу, в тумбочке и на ней, везде были различные непонятные предметы. Что-то из этого механизмы, а что-то скульптуры и различное искусство. Многие задавали Вару вопросом, но в ответ лишь мелькала то ли улыбка, то ли безразличие. « Мона Лиза » так прозвали таинственного валета пики. Никто ничего о нем не знал, а при попытке сближения становился жертвой розыгрышов зеленоволосого. Зонтик все ещё надеялся на контакт, когда остальные все реже и реже пытались это сделать. Меньше всего розыгрышов доставалось Пиковому королю и не потому что Вару его не интересовал или наоборот. Не потому что король не пытался сблизиться, почему же? Не знаю, сам король не знает. Боится? Нет, невозможно. Ещё ни разу пятый не поплатился за свои проделки и врятли когда-нибудь поплатится. Пик рухнул на кровать, настроение пропало. Он хотел поговорить с валетом по душам, как иногда случается. “Вару, что же с тобой случилось? Ты стал таким скрытным, я честно волнуюсь. Что за скульптуры и механизмы в твоей комнате? Ты врятли мне ответишь, да? Я хотел поговорить с ним по душам, было бы лучше если бы ты остаться таким какой есть. Без него я все ещё теряюсь во времени, а с ним... Да разве с ним бы что-то изменилось?!„ — Пик резко сел на кровати, потом тяжело вздохнув лег обратно, —” Да... Измениться, все! И возможно не только у меня. Эх Вару, почему же ты так сильно заставляет меня волноваться? Я ведь старался о тебе заботится, ты лишь фыркаешь. Может это защитная реакция? Стоп! Хватит! Ложные надежды не помогут жить. Избавься от этого чувства! Что за чертового чувства вины! Он лишь валет твоей масти! Ты не обязан его прикрывать или волноваться за него!„ Пик ударил себя по голове, в голову врезались острые воспоминания. Воспоминания когда все было хорошо. Неужели так сложно это все забыть? •Flashback• - Вару! Ну хватит!— кричал Зонтик, которого Вару засыпал цветами. Пятый смеясь детским голосом, зажимая нос рукой закидывал Зонтика всеми цветами, что были на поляне. - Пик! Помоги пожалуйста!— Зонтик не терял надежды на спасение - Ты сам виноват, Вару говорил не подходить к нему с цветами,— Пик был неприклонен, он оставался сидеть под деревом и читать книжку. Вару побежал к Пику и обнял его. - Вару, не гуляй возле цветов, ты же обещал - Прости.. Пик, купишь мороженое? Пожалуйста! - Куплю если ты улыбнёшься мне по самому настоящему Вару счастливо улыбнулся, в сердце что-то ёкнуло в тот день. Казалось это была последняя улыбка, которую он увидит. Интуиция не подвела, к сожалению, больше Вару не улыбался. В ту злощастную ночь, Вару первый раз пропал. Он заорал на весь дом, а когда забежали в комнату, никого не обнаружили. •End• Пик до сих пор, иногда просматривает фотографии, с поляны, с испачкавшимися Вару и Зонтиком. С Куромаку, который их увидел на улице. И с самой счастливой улыбкой Вару.. Тихий стук. Пик подошёл к двери и открыл, на голову высыпались резиновые пауки, один из самых безобидных розыгрышей. За спиной послышался смех, Пик обернулся. Вару. Смеящийся Вару. И улыбка, его улыбка до ушей. Стало сложно дышать, Пик обнял своего валета, как когда-то тот. Обнял и сжал, он знал что-то плохое скоро случиться. Что-то опять связанное с его дорогим валетом, пятым клоном, пиковым младшим или просто с его дорогим Вару. С его самым дорогим братом(?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.