ID работы: 14624494

Как погибли Помпеи

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же на самом послужило причиной извержения Везувия?

Настройки текста
Джозеф и Цезарь, как всегда, тренировались. Но вскоре Джозеф устал тренироваться, поэтому он решил предложить Цезарю взять небольшой перерыв. — Давай немного отдохнём? — Давай. Чем мы займёмся? Джозефу пришла в голову одна интересная идея. — Как насчёт секса? Ну, то есть давай потрахаемся? Хотя зачем я спрашиваю, я же знаю, что ты хочешь меня! Я тоже тебя хочу! Цезарь был в шоке и уже собрался возмутиться, но Джозеф резко поцеловал его. — Скажи, ты же хочешь меня, правда? — Да, Джоджо. Я хочу тебя с нашей первой встречи. Возьми меня… Джозеф улыбнулся и стал раздеваться. Цезарь тоже разделся, после чего они легли на кровать. Джостар стал подготавливать своего товарища к предстоящим утехам, а затем вставил в него своё большое достоинство. Цезарь громко стонал, ведь Джозеф попадал прямо по его простате. Через некоторое время они одновременно кончили, отдышались и оделись. После этого Джозеф и Цезарь решили выйти на улицу, но кое-что изменилось. Вокруг всё выглядело так, словно они были не в Италии, а в Древнем Риме! — Что за фигня, Цезарь? Куда мы попали? — Кажется, это Помпеи, а точнее руины этого города. — Но это не похоже на руины. Тут куча зданий и ходят люди! И они все в древнеримских халатах, забыл их название! Цезарь присмотрелся. Джозеф был прав. Вокруг было очень много домов, везде ходили люди. Да и сам город выглядел просто великолепно. — Неужели мы попали в Древний Рим? — Похоже на то. Цезарь с Джозефом и правда попали в Древний Рим, а точнее в 79 год нашей эры в Помпеи. Дело в том, что Цезарь обладал тайной способностью. Он мог путешествовать во времени, но эта способность активировалась только во время оргазма и если в этот момент он думал о каком-то историческом периоде. Когда Джозеф трахал его, Цезарь всё время думал о Римской Империи. Вот так они и попали в Рим. — И чем мы займёмся? Предлагаю прогуляться. Помпеи очень красивый город! Они прогулялись, а потом Джозеф усмехнулся и поцеловал Цезаря. — А теперь давай трахаться. Цезарь согласился. Джозеф вошел в него. Они трахались несколько часов. Наконец Джозеф кончил в Цезаря, но случилось страшное. Его сперма превратилась в магму и полетела прямо в кратер Везувия. После этого произошло извержение и все жители города Помпеи умерли. А что же с Джозефом и Цезарем? Они остались живы, так как смогли вернуться обратно в своё время за секунду до начала извержения. После этого Джозеф и Цезарь осознали, что именно они виновны в гибели прекрасного города Помпеи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.