ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Директор решила временно отстранить меня от тренировок. Когда Алекс сообщил мне это, я была в ярости и чуть не разнесла комнату. Он успокоил меня словами о том, что добьется смены решения директора. Но это меня не особо успокоило. Крис с Клэем гуляли со мной во дворе школы. Последнее время, мы втроём стали проводить почти всё свободное время. Иногда даже нарушали правила школы, но а кто сейчас следует всем правилам? Парни вели себя как два идиота, но это делало нас троих только дружнее. С Оливией я не виделась со дня нападения на школу. Она словно нарочно избегает меня. Я пыталась найти её взглядом в коридорах. Как только находила, то также сразу и теряла. – Крис хватит чавкать – просил того Клэй, на что получил звонкий подзатыльник. – Вы как дети малые – говорю им закидывая в рот картошину. – Зато с нами весело – ответил Крис, забирая у Клэя из тарелки кусочек курицы. – Это моя курица! – Уже нет. Я погрузилась снова в свои мысли. Переживания о Эмме, поцелуй с Оливией и убийство Хизер. Думала я только об этом. Но к списку прибавилась ещё моя редкая сила из-за которой я отстранена на время от занятий. Заняться было нечем. Поэтому я пошла в библиотеку чтобы хоть что-то узнать о своей силе. В библиотеке чувствовалась атмосфера спокойствия, а также запах пыли. Шагая между стеллажами, кончики пальцев проходили по пыльных книгах. Казалось что гости тут бывают редко. Тишина напрягала, но в тоже время и нравилась.  Деревянные стеллажи переплетались узорами покрытыми слоями лака. Лучи закатного солнца падали оранжевыми лепестками в помещение библиотеки. Сделав глубокий вдох, я начала искать книги о истории серафимов и их способностях. Спустя двадцать минут поисков, несколько книг в твёрдых обложках уже покоились в моих руках. Я решила не идти в место предназначенное для чтения, а села на большой подоконник и принялась искать информацию. Глаза перепрыгивали из строки на строку молниеносно. Благодаря одной из особенностей серафимов, я могла быстро усваивать материал и даже запечатлеть его в своей памяти также как на фото. Первая книга не дала тех результатов, что ожидала. Пряди волос спадали на лицо. Губы шевелились не произнося слов при прочтении. Просидела я так до самой ночи с книгами на подоконнике. Меня отвлёк звук шагов, что приближался в мою сторону. Деревянный пол тихонько поскрипывал. – Крис, можешь не подкрадываться – не поворачиваясь, бросаю ему. –Это не Крис – ответил подрагивающий голос Оливии. Я резко повернулась в её сторону. Взгляд нежно голубых глаз девушки скользил по мне, боясь спугнуть. Мой же взгляд остановился на её губах, а в голове вспомнился их вкус. Я сглотнула. – Не спиться? – спросила Оливия, медленно подходя ко мне. Киваю. Подвинув книги, призываю её присесть рядом. Девушка присаживается и между нами повисла неловкость. – Оливия.. – набрав воздуха в лёгкие, продолжаю – думаю нам нужно поговорить о том поцелуе. Сердце забилось в нервном танце, отдавая пульсацией где-то в районе висков. Пальцы сжали ткань толстовки, потея. Рядом послышался громкий вздох. Оливия начала теребить кольцо на руке, явно нервничая. – Мелисса. Давай забудем о том, что произошло тогда – стальным голосом ответила девушка и перевела взгляд вперёд. – Но.. – начала я дрожащим голосом. – Забудь. Это ничего не значит. Просто.. – девушка жестикулировала резкими движениями рук, подбирая слова. Услышав ответ, становилось от чего-то больно. Не сказать, что я надеялась на другие слова, но было больно услышать их. В уголках глаз скопились слёзы. Поморгав, чтобы не показывать слёз, я спрыгнула с подоконника и натянула улыбку как это делаю обычно. – Проехали. – Слышала, что тебя отстранили от занятий. – Не напоминай, и так тошно. Громкий стук в дверь с самого утра, поднял мою задницу с кровати. На экране телефона высветилось пять часов утра.Волосы спутались, а вчерашняя одежда помялась. Надо было переодеться в пижаму, а не засыпать в чём пришла. – Секунду. Нога запуталась в одеяле. Сонная тушка приземлилась на пол с громким грохотом. Кто мог прийти в такую рань? Я поднялась и с одеялом на ноге, поковыляла к двери. Открыв дверь, увидела Алекса. – Доброе утро. – Алекс, какого чёрта ты припёрся в такую рань? – грубо спрашиваю, хмурая брови. Он пихнул в руки аккуратно сложенную одежду в чёрных тонах. Спросонья мозг не до конца понимал, что в моих руках делает форма для тренировок. Бровь вопросительно поднялась. Алекс улыбнулся источая энергию дружелюбия. – Одевайся. Через десять минут встретимся в зале для тренировок. Пока в голове переваривалась только что услышанная информация, Алекс уже успел исчезнуть из поля зрения, словно его тут и не было. Несколько минут хватило, чтобы я нырнула в уже знакомую форму серафимов. Но у этой было небольшое отличие от формы, что была у меня до этого. На плече, рисовался вышитый огонёк. Миленько. – Я решил, что тебе нечего сидеть и ждать, когда директор соизволит дать разрешение дальше учиться – раздался немного хриплый голос Алекса, эхом отпрыгивая от стен. – Ты будешь меня тренировать? – поняв ситуацию, решаю уточнить. Разглядывая Алекса, не замечаю на нём формы для тренировки или спортивной одежды. Что-то мне это не нравится. Мужчина расхаживает по рингу, с ровной осанкой и сложенными на груди, накачанными руками. – Да и нет – улыбаясь отвечает Алекс, переводя взгляд карих глаз за мою спину. Я обернулась, последовав его взгляду. – Утречка, Мел – помахала рукой, такая же сонная как и я, Оливия. Обернувшись обратно к Алексу, смотрю на него ещё не до конца понимая на что опекун намекает. "Оливия будет прекрасным учителем для тебя. А с советом вопрос улажен" Прекрасно. Он ещё и у меня в голове успел побывать. Губы растянулись в подрагивающей улыбке. – Что ж, предлагаю начать завтра? – зевая, иду к выходу из зала, но приземляюсь на пол. Оливия молниеносно оказалась рядом, перекинув мою тушку через бедро  на твёрдый пол. Боль розлилась по ушибленым местам. – Что за нахер? – только и вылетело у меня. Теперь я уж точно проснулась. – Тренировка только началась, Мелисса – подала руку Оливия, и я подала свою в ответ, но снова с грохотом переместилась на другое место пола. Тяжело вздохнув, я поняла, что на этот раз поднимусь без помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.