ID работы: 14624526

Крипипаста на допросе

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порванное очко Залго

Настройки текста
Крипипаста на допросе: Действующие лица: Залго, Нина, Джефф, Салли и Бен. Залго: Кто такой Слендермен? И что вы о нём знаете? Нина: Не знаю, я пришла сюда только ради Джеффа, но его какой-то чёрно-белый клоун еб#т... Я уже как три года не яойщица, поэтому такой поворот событий мне не очень нравится. Салли: Мистер Слендермен очень добрый и милый мужчина! Я не знаю какое оно существо, но у него есть братья и отец. А ещё он обитает особую страсть к детям... Так что вы его не заинтересуете, Мистер Залго. Залго: А н##уя мне это? Салли: Разве вы не вл- Залго: Следующий! Джефф: Что там эта с#чка в другой камере ляпнула? НИНА, Я ВСЁ СЛЫШУ!!! Бен: Ну... Он высокий, худой... умный, красивый, мне нравятся его акульи зубы, необычная серая кожа и маска у него прикольная. Залго: Ты о ком вообще?.. Бен: Ой, блядь, давайте переснимем! Залго: Нет. Что он вам говорил в последний раз? Нина: Он вроде говорил мне о Безглазом Джеке, и о том, какой он красивый и как бы он хотел с ним встречаться, – Залго странно посмотрел на неё, постукивая пальцами по столу. – Ой, это же слова Бена! Тогда не знаю... Кстати, вы знаете о Джеффе Ходеке? Он такой страшный, не то что мой любимый Джефф! Я не понимаю, как там можн- Залго: Лазари, вырубай камеру. Бен: Я не гей! Это Нина какого-то хуя всякую херню несёт. Вот увидите, скоро у меня появится девушка и мы с ним будем гулять. То есть, с ней! С ней! Давайте перезапи- Салли: Хм... В последний раз он мне пел какую-то песню про конфетку. Текст такой: «Грязный педофил, отойди от меня, мне всего 8 лет, не причиняй ребёнку вред.» Джефф: Полностью согласен с зелёной рыбой. Я бы назвал его говном, но говно не тонет. Бен: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Залго: Когда вы в последний раз видели эту тощую жопу? Салли: Вы такой смешной, Мистер Залго. Сами похожи на жопу. Залго: АХ ТЫ МАЛЕНЬКОЕ Д#РЬМО!!! Джефф: Рот я себе перерезал ещё в 13 лет, когда был подростком. В тот же день я перерезал и свою семью, теперь планирую и младшего брата повесит. Гад живучий... Бен: Я не гей. Ещё в детстве я любил смотреть чёрно-оранжевый Ютуб, где самец и самец... Самка и самец! Самец! Я не гей! Залго: Хватит пудрить мне мозги. Нина: Ой, за мной так много безликих бегают в лесу, всех и не припомнишь. Джефф: Они тебя убить хотели, дура! Залго: Я слышал, ты Джефф, встречаешься с Слендерменом. Это правда? Бен: ХАХАХААЗЗАЗААЗЗП П@З₽ДЕ@ Н£ Д@ Т@К И Е¢ТЬ!!! П0ДТВЕ₽ЖД@Ю!!! Салли: Я ухожу. Нина: ... Джефф: Я не гей. Залго: Тупые подростки... Я всю ночь просидел вместе с вами и никакого результата! Ваша напарница шл#ха Нина, которая только и болтает о Джеффе убийце и пидор блондин, что яро пытается доказать мне, что он не гей!.. Кто в эти отговорки вообще поверит?!.. – тот помассировал свой лоб от нервов. – А эта ахуевшая с#кина дочь, что даже за языком проследить не может! Сама ты жопа! – Залго громко стукнул кулаком стол, напугав Салли. Нина: Клевета! Никакая я не шл#ха! Как ты, св#лочь, мерзкий г#вн#ед, смеешь меня так называть?! Да я тебе ##### ######## ######## ######## #####!!! Ты меня понял?! Все мы знаем, что ты ####### др#чишь на нашего #####! Поэтому не смей обвинять гея в #######! Лучше пойди и тр##ни себя бутылкой вина от КагеКао! Бен: Зачем вы это запикали? Салли: Нина... Джефф: У тебя о#ко порвалось? Залго: А ну признавайтесь! Кто такой Слендермен?! И почему он ворует детей?! Джефф: Сам не ебу, педофил наверное. Салли: Мы работаем на педофила?! Какой ужас... – Салли снова начала плакать. – Я думала... таких людей, как мой дядя.... больше нет... Джефф: Таких дохуя. Салли: АААААА!!!! Нина: Слендермен – Члендермен. Бен: Я гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.