ID работы: 14624551

Апрельский дождь

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«А может...?»

Настройки текста
Примечания:
/! ведётся от лица исаги ♡ И Бачира ушел. Я скоро совсем с ума сойду. Еще время на новых союзников искать. Я хочу Бачиру. Я его верну. Когда Нас выпустят уже? Ну или меня хотя бы. Заебчиво уже становится, от куска одной и той же еды тошно становится. Но мне сейчас надо прокачиватся, на еду потом мысли оставлю. Мне нужен Бачира. /! ведётся от лица автора Такой звук странный. Может, это дождь идёт? Исаги уже давно не видел улицу, глаза уже привыкли к этому чертовому зданию, под названием «Синяя тюрьма». По мнению Исаги, в тюрьме было б получше, чем здесь. Не смотря на спальню и столовую, парня это всё уже достало. Да заебало, проще говоря. К тренировкам, которые с каждым днём становятся все сложнее и сложнее Исаги относится похуистически, пока выдерживает. Скоро второй этап, так что Йоичи считает все тренировки достойными его сил и огромной утраты времени. Новый день. Второй этап. Пройдя нужное задание перед переходом во второй этап за минут 15~20, Исаги прошел за двери, где ожидал своих «союзников» и остальной народ. Вышел и Бачира, затем другие противники и многие знакомые противники парня. Исаги обратил внимание больше на Бачиру, чем на других. Ответ, кого Исаги выберет на следующие туры очевиден— это будет Бачира. Мегуру застенчиво посмотрел на Исаги, который пялился на Бачиру, не в силах сказать ни слова. От радости видимо, мог подумать желтоволосый. Разговор все таки завязался, но не на долго. Конечно, они остались вместе, ожидая другого игрока, Йоичи хотелось бы взять Чигири или Кунигами, но ему и с Бачирой было хорошо. Хотелось бы остатся с Бачирой навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.