ID работы: 14624554

Папочка

Мари Краймбрери, Dava (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
Я рассматривала помещение. Один из полицейских что-то писал. Другие-стояли рядом с ним, иногда приглядывая за мной. Позже я увидела Давида, который пришëл за мной. Пойти к нему я не могла, поэтому ждала, когда он до меня дойдëт. -пойдëм -папа, я ничего не делала -потом разберëмся, пойдëм к машине- мы пошли к машине, я засыпала на ходу. Но в машине уже спать не хотела. -пап, я правда ничего не делала -угу, спи -ну пап, ты веришь? -пока нет -почему? Как мне доказать?- я села за Даву, положив руки на его сиденье -завтра докажешь, ложись поспи -ну пап -что? -поверь мне -поверю-поверю, спи -папочка -м? -я пить хочу -домой приедем, попьëшь -ладно- я убрала руки с кресла и упëрлась в него головой, смотря в пол. Спать я до сих пор не хотела. -Марин, ты в порядке? -угу- кивая, промычала я. Я продолжила так лежать. Позже полились слëзы из-за того, что Давид не верил, что я ничего не делала. Стала пришмыгивать. -ты плачешь? -неа- промычала я и хуже разрыдалась -Мариш, что случилось? -почему ты мне не веришь? -Марин, ты пьяная -и что? Я же правду говорю. -а я знаю, что ты правду говоришь? В таком виде люди что угодно могут говорить. Например, что слон в небе летает. И я поверить должен? -ты же знаешь, что я не вру никогда -это сейчас ни о чëм не говорит -ну пап, почему ты так? Можно я выйду? Пожалуйста. -нет, Марин, сиди -я хочу выйти. Я не хочу...не хочу жить, папа.- второе предложение я сказала довольно тихо, но Давид всë равно услышал -тш...успокойся. Хочешь ко мне вперëд? -да-вытирая слëзы рукавом, сказала я -пересаживайся. Из машины выйди, пройди передо мной и с той стороны зайди. Только быстрее. -угу- я сделала, как он сказал -Марин, ничего здесь не трогай, ладно? -я поняла, пап- я вытирала остатки слёз -всë, не плачь -папочка, ты злишься? -на что? -на меня -есть немного, а что? -да не, ничего- я легла на спинку кресла и отвернулась от папы, смотря на стекло с моей стороны. Я так лежала, плакала и рисовала что-то на окне пальцем руки. Мы так доехали до дома, я была в своих мыслях, так что этого не заметила. Давид вылез из машины, открыл дверь с моей стороны. -пойдëм -куда?- я посмотрела на него, пока по щекам скатывались слëзы -ну чего ты плачешь? -мне просто обидно очень -из-за чего? -из-за того, что ты мне не веришь. Хотя, я никогда тебе не врала. Ты только упираешься, что ты прав. А мне верить нельзя, потому что я пьяная, да?! Я не хочу тебя видеть.- я отвернулась от него на другой бок, сжимая руки в кулаки и продолжая рыдать -Мариш, из-за такой херни ты сейчас это устраиваешь и портишь себе настроение...- он положил ладонь на мой бок -вставай, пойдëм домой, там разберëмся -не хочу я с тобой никуда идти. Я тебя очень любила, называла папочкой, а ты...- голос дрожал и давал новую порцию слëз. Я сдерживала себя от того, чтобы не убить кого-то своими кулаками. -ну и оставайся здесь!- он захлопнул машину и ушëл. Мне стало ещë хуже от того, что он даже не извенился, а наорал. Мне стало очень плохо. Открыть машину, увы, не могла, папа закрыл еë, чтобы я никуда не ушла. -папочка...- после таких слов я стала задыхаться по непонятной для меня причине. Позже я поняла, что в машине заканчивался воздух, а сделать я ничего не могу. Я задыхалась. Лëгкие перестали качать воздух, потому что брать его было неоткуда.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.