ID работы: 14624557

Мой птенец

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце болезненно било по глазам, заставляя зажмуриться. Даже при свете яркого майского солнца зàмок Эвермор никак не отражался всечением, оставаясь таким же гнетущим и чёрным.       Автобус остановился у специальной стоянки для спортивных команд. Когда двери наконец открылись, первым вышел тренер воронов – Тэцудзи Морияма. Его высокий силуэт с величественной тростью в руках заставлял пробежать холодок по спине.       Он был одет во всё чёрное. Костюм из высококачественного материала и трость из тёмного дуба. Всё это дополнялось густым феромоном альфы. Он выглядел не как тренер, а как член мафии из корейских фильмов. Отчасти возможно так и есть, немало слухов ходит вокруг этой команды и его тренера.       За ним словно струя чёрного потока вышел поток учеников. Они заполнили собой всю стоянку, хотя из-за дисциплины не было переполоха в виде пробки.       Вороны славились своей сдержанностью и дисциплиной, а ещё невероятно хорошей игрой. Их манера игры особенна, к тому же, они первая команда национального уровня.       – Эй, Натаниэль, — позвал Рико, выйдя из толпы. Когда он подал голос, другие вороны встали в два ряда, чтобы не мешать их 'королю'.       У воронов было ещё одно правило. Оно касалось только Рико Морияма и его «свиты». Он король, а остальные его «свита». В «свиту» входят игроки с 1-10 и с 10-15. Последний ряд в промежутке 10-15 должны носить только выдающиеся игроки, а уж 1-10 точно.       Он только что обратился к четвёрке. Самый долбанный псих из всех. Наверное, только Эндрю под номером пять можно сравнить с ним. Эти двое стоят друг друга, они, словно две стороны одной медали. Один – чёртов псих и мясник, а другой – чокнутый на голову преступник из колонии.       - Чего тебе? — раздражённо бросил Натаниэль. Он успел зажечь сигарету и сделать одну затяжку. Рико лишь поморщился от запаха табака.       - Не выдыхай мне в лицо, кретин. От тебя несёт табаком за километр, закуришь после игры, тебе лучше играть как следует. Сегодня играем против «лисов». — Рико не успел закончить, его перебили: – Курю, когда хочу и где хочу. Зачем ты говоришь мне такие очевидные вещи с умным лицом? Я знаю против кого мы сегодня играем. — Натаниэль фыркнул и щелчком бросил бычок в свободное падение.       Рико, скрепя зубами, хотел убить четвёрку, но появившийся тренер Морияма помешал ему. – Быстро в раздевалку, — коротко приказал тот.       Им не осталось ничего, кроме как следовать его приказу.

***

      Домашний стадион лисов резал глаза своими яркими оттенками. Всё вокруг было оранжевым. Небольшой стадион представлял собой лишь смесь белого и оранжевого. Трибуны потихоньку начинали заполняться зрителями, а охранники окружили область паркета.       Встав на отпечаток огромной лисьей лапы, он уставился на фанатов воронов, что были чёрным пятном на территории рыжих лисов. Он улыбнулся, и гул фанатов тут же одобрительно поддержал его.       До игры осталось всего ничего. Вышла на поле главная свита — Жан, Натаниэль, Рико и Кевин, а также остальные вороны, которых Рико не взял в свиту. Сегодня их чудовищный голкипер не участвовал из-за проблем с здоровьем. У воронов не было таких поблажек, как пропуск игры или тренировок из-за здоровья, но делалось исключение для такого периода, как «гон и течка». Игроков отвлекал запах феромонов, а уязвимость в виде стояка не нужна.       У Эндрю течка и тот остался в общежитии воронов, в их общей комнате с Натаниэлем. До начало игры пять минут.       На поле вышли лисы. И Натаниэль с улыбкой встретил близнеца своей пары. Аарон Миньярд был так похож на Эндрю и в то же время так сильно отличался. Первое из отличий – это пирсинг в ушах. Второе – лак на ногтях. А вот постоянные повязки на обеих руках и бесстарстное лицо, не выражающее эмоций, были такими же как у Эндрю.       Увидев Натаниэля на горизонте, тот угрюмо продолжил шептаться с Ники. На это Натаниэль лишь фыркнул.       Лисички активно махали рыжими помпонами, поддерживая свою команду. Взгляд Аарона потеплел, когда он взглянул на какую-то из них.       И наконец вышли «птенцы». Они выходили под звук бьющихся барабанов, и сердце Натаниэля пустило удар.       У дверей стоял Эндрю. Его Дрю. Тот был одет в короткий топ и такой же длины юбку. Чёрная с красными полосками. На топике было указано «04». У Натаниэля кровь вскипела в венах. Голова пошла кругом от увиденного.       С помпоном в руках тот ухмыльнулся, смотря на Натаниэля. И будто дразня, покачивал бедрами при каждом шаге, подол юбки грозил вот-вот открыть больше и представить глазам всё, что под ней.       Натаниэль сглотнул. И не зря, только сейчас он понял, что полностью обезвожен. Он не мог отвести взгляда от своей омеги. Эндрю помахал ему одним из своих помпонов.       Натаниэль окинул всех из «свиты» тяжелым взглядом. Кевин ошарашенно смотрел, выпучив глаза. Жан смущенно отвернулся, а Рико лишь фыркнул. Но все же сказал: – Хмм. Молодец, хоть и не играет, решил поддержать команду морально?       Взглядом прошелся он и по лисам. Ники лишь умилённо завизжал, а Аарон, так же как и Кевин, выпучил глаза, те грозили выйти из орбит, если он не закроет их. У Аарона отвисла челюсть, а потом он все-таки закрыл рот. Он, кажется, не находил слов.       Эндрю встал посередине, и все встали позади него. Тот прыгнул на месте, и Натаниэлю хотелось закрыть Эндрю ото всех. Фанаты одобрительно загудели на трибунах. А юбка так и дразнила Ната.       Она то поднималась, то опускалась, но все же не показывала лишнего. С юбкой дергалась и нервная клетка Ната. Он хотел увидеть, что под ней, но никак не мог позволить кому-то другому увидеть это.       Эндрю закружился и мысленно произнёс: – Да начнётся шоу.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.