ID работы: 14624591

Близость мертвеца и жизни.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало с конца.

Настройки текста
Примечания:
      Дом. Генри возвращался с работы, пока Безымянная заканчивала стрим. На телефоне светились уведомления о донатах с пошлыми пожеланиями, пока сама дева была в достаточно облегающем и открытым. Ну, а как еще вести стримы сексуального характера? Судя по прощаниям из комнаты, стрим заканчивается, а через пару секунд и вовсе будет окончен.       Генри молча заходит в комнату, целуя девушку в щеку,на что та лишь нежно хихикнула. Мужчина всегда поражался тому, как эта девушка легко выходила из одного образа в другой, перестраивая образ действий,манеру общения и даже мимику лица.       —Как прошла трансляция?       —Вполне неплохо. Как всегда денег больше чем у тебя зарплата за месяц. Тебе не кажется что где-то ты делаешь что-то не так,м? Генри на это лишь промолчал, оценивая взглядом тело перед ним. Безымянная фальшива, особенно на стримах. Это факт который известен лишь ему. С другой стороны, фальшива она и при нем.       Руки потянулись к талии, от чего вторая сразу инстинктивно втянула в себя живот, на что послышалось со стороны Генри лишь легкий смешок. Но он останавливаться не собирался, тот лишь пошел выше, ближе к груди. Мягкая, словно плюшевая игрушка, которой увы на фабрике сделали грустное лицо, с которым той вечно придется стоять на полке магазинов. Владелец блуждающих рук тихо коснулся двух лямок, заставляя тех сползать по плечам. Не смотря на всю ситуацию, кажется, никто из этих двоих не спешил. Безымянная выключила компьютер и кучу различных типов освещения, оставляя лишь слабую подсветку стола в виде светодиодной ленты, которая светила желтым светом. Однажды этому миру придет конец. Придет конец и любви. Солнца к земли, земли к луне, и обратно. И придет конец любви Генри к Безымянной.       Верхняя часть платья предательски, словно вода с обрыва в виде водопада сползла вниз, открывая чистую, казалось бы, неприкосновенную кожу. Но нет, он не бросился разглядывать ее тело. Он заглядывал ей в глаза, желая прочесть хотя-бы одну правдивую строку без лжи. Но там было трудно что-то прочесть. С вздохом, взгляд спустился вниз, а за ним и руки. Сильные, заботливые руки. Разглядывать их было бы более интимно, нежели эрекцию которую скрывает ширинка джинс. Пальцы, костяшки, кисти рук. Момент был прелестен. Платье тихо спустилось еще ниже, Генри об этом позаботился. Если он не может позаботиться как следует об Безымянной, то он хотя-бы постарается позаботиться об ее тельце.       Нежные касания двух тел. Медленные, спокойные, такие взрослые. Они не те подростки которые хотели бы поспешить, дабы никто не увидел. Этот адреналин давно утих в их телах. Да и жажда к чему-либо, в целом, тоже. Сейчас они просто закрывают свои потребности. Вопрос кто делает это заботливо с волнением, а кто просто получает дарование второго.

      Ты любила меня.

      Я любил тебя.

      Наши тела были едины,

      Пока глаза были лживы.

      Мы оба лжецы.

      Мы слепцы.

      Мы не видим солнечный свет,

      Для нас им стал интернет.

      Мы нашли друг-друга там.

      Став салфетками слезам.

      Скорость тихо нарастала, но казалось, что никаких звуков это не вызывало. Ни у первого, ни у второго. Можно ли это сочесть за слитие тел по хорошей памяти и дружбе? Хотя какая тут дружба, они же вроде бы в отношениях.       На стримах Безымянная куда более громкая, а сейчас тише мыши. Это Генри даже радует. Может вот она - реальная Безымянная? А может и нет. Увы ему не узнать ответ.       Он мог лишь насладиться тельцем под ним. Не более. И он насладился, тихо оставив ее одну, когда он вдоволь почувствовал ее тепло, может и в характере внутри она тепла, пока снаружи холодна словно мертвец.       Она снова одна. Может ей запустить еще один стрим? Все равно он не вернется этой ночью, он будет стоять на балконе, втягивая очередной табак, воспроизводя сцены близости, где его возлюбленная все же улыбается и издает хотя-бы признаки жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.