ID работы: 14624605

Сталкер не ожидал такого поворота

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Обычный день. Джеми была у себя в комнате и отдыхала после трудного вчерашнего дня. Вчера было слишком много дел за компьютером по этому болела сильно спина.

Но собравшись с силами девушка встала с кровати и направилась к шкафу чтоб одеть шорты и футболку ведь она была лишь в нижнем черном кружевном белье. Вчера она пошла в душ и возвращаясь с душа было лень одевать еще что-то. И то в комнате было довольно тепло.

Одевшись и спустившись на кухню послышался стук в дверь. Она уже знала кто это. Сосед Джейкоб которому всегда приходила ее почта. Странно почему же? Но уже с улыбкой она пошла к двери и открыла. И да. Она была права. Это он стоял не выспавшийся с ее почтой в руках и застенчиво улыбался.

–Доброе утро–

Произнёс он застенчивым голосом. Девушка улыбнулась ему, смотря в его глаза, которые явно не хотели смотреть на ее. Похихикав девушка сказала

–Доброе. Опять моя почта у вас?–

–Хах, да. Держите. Хорошего вам дня–

Девушка принесла почту и пожелала того же. Но не успев закрыть дверь ее остановила ступня мужчины которая была в проёме.

–Что то еще?–

Джейкоб застенчиво улыбнулся Поморья на девушку.

–Не хотели бы вы сходить ко мне в гости вечером на чай или же кофе?

–Да, почему бы и нет? Прийду получается в шесть–

Мужчина улыбнулся и кивнул в знак согласия после чего убрал ногу и пошёл к себе домой помахав Джеми.

Девушка была уже на кухне и делала себе чай. А мужчина смотрел по камерам за ней. Всё же она жила там не в первый год и он успел за время ее отсутствие дома установить везде камеры. Даже в туалете и в ванной, на сколько странам это не было. Он следил за Джем всю ночь и любовался ей по этому был довольно сонным и было видно что он не выспался.

Глето ближе к вечеру девушка стала собираться. Она одела чёрные карго и чёрный топ с белой необычной надписью на немецком которая означает «Выживает только сильнейший». Это надпись ее всегда вдохновляла.

Джейкоб тем самым уже ставил чайник и доставал печенье с тортиком. Поставив всё окуратно на столик он принялся ждать Джем.

Девушка привела себя в порядок и вышла из дома закрыв за собой дверь и направилась к Джейкобу. Придя и постучавшись мужчина быстро открыл дверь и запросил девушку полиции во внутрь

–У тебя уютно здесь–

Сказала она ему. Он улыбнулся и поблагодарил ее за это. Прошло не много времени они разговорились выпили свой чай и стали расходиться. На прощание девушка поцеловала его в щёку и вышла с дома и направилась к себе. Это ее действие заставило его смутиться и еще долго вспоминать это.

Уже будучи дома девушка переоделась в домашнюю одежду и вышла на кухню. Джейкоб уже сидел за камерами и следил за ней с широкой улыбкой.

Девушка резко падает на колени и начинает издавать страшные звуки. Мужчина испугался и уже хотел было ринуться бежать к ней но что-то его остановило и заставило еще чуточку посмотреть что будет происходить.

Грудная клетка девушки то уменьшалась то становилась больше. Это был признак очень тяжелого дыхания. После чего ее конечности стали увеличиваться в длину и становиться гораздо тоньше. Тело стало приобретать ослепительно белый цвет. Разорвав ее футболку из за спины вырвались длинные тонкие черные лапки как у паука на которые после девушка и встала. Лицо ее было уже не узнать. Глаза расширились лицо удлинилось а лубка была до ушей которых уже небыло. Пасть ее была наполнена множество большими и острыми зубами а из рта вывалился длинный серый язык. Она смотрела прям в камеру издавая оглушительный вопыль.

Джейкобс стало не по себе. А вдруг она прийдёт к нему? Нужно было быстро забаррикадировать дверь и продолжать смотреть камеры. Он быстро ринулся к двери и заложил ее всем попавшимся хламом который был и закрыл на все несколько замков. Но когда уже вернулся за камеры существа не было. Как так!? Он пролистал все камеры имеющиеся в доме но ее не нашел. Где она!?куда могла пропасть!?

Ответ был сзади его.. Она уже стояла у него дома и смотрела с ним вместе по камерам. Узнал он что она сзади потому что на его стало капать что-то зелёное и обжигающее.Мужчина вскрикнул и отбежал в угол комнаты и забился там

–Не трогай меня! Прошу!–

прокричал он закрыв голову руками в надежде что это всего лишь страшный сон. Мостовая засмеялся своим скрипучим голосом и подошёл к нему. После чего своими длинными руками убрал руки с лица Джейкоба и посмотрел ему в лицо. Джейкоб же подумал что всё щас обойдётся и будет всё хорошо. Но нет. Джем впилась острыми лапками прям в живот мужчине и стала его расчленять. Джейкоб орал и надеялся что это быстро закончиться раз на то пошло. Но он умерил долго и мучительна видя как на это существо которое пару минут назад было красивой девушкой щас его расчленяет и поглощает внутренности. Мужчина закрыл глаза и уже не кричал. Вот и подошёл его конец.

Сущность доев его органы так же пошла к себе домой не меняя облика. Там она помылась отмылась и пошла спать. На утро она уже была той красивой девушкой Джим которая не помнила о произошедшем.

Спустя время когда Остин приносил почту ему унюхал странный противный запах гнили с его дома и решил постучаться. Всё же и посту какую неделю не забирает. Всё лежит на крыльце. Надоев стучаться он начал орать чтоб тот открыл а иначе вызовет полицию но и на это не кто не как не отреагировал. Остин вызвал полицию. Она приехала не так быстро как ожидалось но всё же приехала. Полицейский вышел дверь и обнаружил сильный запах трупа и увидел разбросанные вещи. Все ужаснулись когда увидели расчлененного хозяина дома.

Завели дело о этом происшествии

Но дело до сих пор не раскрыли спустя несколько лет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.