ID работы: 14624635

А ненависть можно отложить на потом

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Рэя Даже не думай, Сан мой. Я его настоящее и будущее. А ты его прошлое. Но я не могу не признать что у Сана есть вкус. Мускулистое тело, симпатичное лицо, пухлые губы, если бы я не встретил Сана, то обратил бы на него внимание. Но он тянет свои руки к моему парню. Нет надо что то придумать. И тут ко мне в голову пришла мысль рисковая, но надеюсь поможет отвадить Боинга от Сана.Я знаю что в отношениях с Боингом Сан был снизу, но со мной он обожает быть сверху, обожает контроль надо мной и ненавидит делиться с кем то.Особенно после измены с Топом. Хм… Извини Сан, но придётся тебе поделиться мной, надеюсь только сегодня. И тут я увидел, что его руки тянуться к заднице Сана, и в этот же момент я меняюсь местами с ним и руки Боинга оказываются на моей. Его глаза и глаза Сана смотрят на меня с удивлением. Но я притягиваю сначала его, а потом Сана для поцелуя. Я целую сначала одного, потом второго, покусывая нижнюю губу. Руки Боинга мнут мой зад, а губы Сэнда оказываются на моей груди, поочередно то облизывая, то покусывая мои соски. Его руки пожаться на мой зад и его ладони встречаются с ладонями Боинга и они встречаются взглядами. Не знаю что они увидели в глазах друг друга, но они продолжили свои действия с большей страстью. Я почувствовал пальцы в своей дырочке, причём обоих парней. Эти прикосновения были очень нежные. И я подумал что возможно Боинг не так плох, но только сегодня. И тут я услышал голос Боинга: «Только сегодня ненависть может подождать» и Боинг и Сэнд втянули меня для нежного поцелуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.