ID работы: 14624642

Оливия: Радужный Рок

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Фастфуд. Почему-то все внутри спорили не из-за чего. А ещё там были три подозрительных особей в капюшонах и свитерах. Они . . . Пели? -Ааа~ -Aaa~ -Aaa~ Они прекратили петь. Одна из них вышла из капюшона. -Это вряд ли стоило таких усилий, Адажио. Затем, вторая девушка вышла из капюшона. -Меня заебал фастфуд. Я хочу нормальной еды!-пожаловалась Ария. Адажио вышла из капюшона. -Энергия здесь не такая же, как в Эквестрии. Здесь, мы можем получить только такую силу. -Аргх, лучше бы мне не оказываться в том ужасном месте. -Правда? А мне здесь нравится) -Ты серьёзно?-сказала Соната.-Я считаю, что это место хуйня. -А по моему, это ты хуйня, Соната.-сказала Ария. -Сама такая!-как маленький ребёнок, обиделась Соната. -Аргх! Я вам вот что скажу: От того, что я застряла, тут, с вами двумя, этот мир не становиться лучше.-сквозь зубы, сказала Адажио. Адажио заметила вспышку, а затем луч. Она посмотрела в окно. Её глаза расширились, и она вышла на улицу. Её сёстры тоже вышли. Они видело то, что происходило в 1 фанфике.(Мне просто лень описывать) __________________________ Лицей Кантерлота. Все ученики болтают о том о сём. А теперь, переместимся в спортзал. Все ученики что-то рисовали. От 2 до 4 человека сидели над бумагой. А зачем они так разделились? Фиг его знает. Сестрёнка Эпплджека, сестрёнка Рарити и братик Радуги Дэш рисовали какой-то плакат. К ним сзади подошла Сансет Шиммер. Ах, да. Сансет Шиммер. С того случая прошло 2 недели. Её до сих пор никто не простил. Ну, кроме Оливии. -Кхм, вам помочь? Дети задрожали. -Н-нет, спасибо. М-мы сам-ми справимся.-с дрожью в голосе, сказала Эпплблум. -Ну, ладно.-грустно сказала Сансет. -Сансет Шиммер! Мы здесь!-крикнула Пинки Пай. В глазах Сансет появилась радость. Только, она поймала на себе неодобрительные взгляды и жалобы. Она быстрым шагом шла к своим подругам. -*Вздох* Я и представить не могла, что здесь будет вся школа. Флаттершай положила на её плечо свою руку. Рарити и Пинки взяли свою афишу и подняли вверх. -По-моему, у нас получился прекрасная афиша!-сказала Рарити. -И она пахнет кексом!-сказала Пинки Пай. -Правда?-Флаттершай закрыла глаза и начала нюхать. Но, она уткнулась носом и ничего не унюхала. -ХАХАХАХАХА!-засмеялась Пинки. -Хехехе, Флаттершай, у тебя на носу - Эпплджек указала на нос. Флаттершай провела по левой щеке под глазом. -Стёрла? -Хехехе, нет) Сансет достала из своего кармана салфетку и вытерла всё. -Добрый день, ученики! Я только хотела сказать, как мне приятно, что многие из вас собираются участвовать в первом в истории музыкальном фестивале талантов Кантерлота. Все начали кричать «Ура!» и что-то типо того. -Это замечательная работы, собрать денег для всех факультативных программ. Так что продолжайте работать над своими постерами и афишами. Думаю, это будет одно из самых волнующих и захватывающих мероприятий Кантерлота со времён «Осеннего Бала». Тут, Сансет стало некомфортно. Все посмотрели на неё злым взглядом. Кто-то даже сломал карандаш! Сансет пыталась спрятаться от взгляда, но просто опустилась вниз, жалобно простонав. ________________________________ Кабинет музыкальной группы «Рейнбоус»(или как там его. . .) -Похоже, они меня никогда не простят.-с грустью сказала Сансет. -Но, ты и правда была не очень хорошей.-беря свой инструмент, сказала Флаттершай. -Демон. Я превратилась в яростную демонессу.-сказала Сансет. -И попыталась превратить всех в зомби-подростков для своей личной армии.-сказал Пинки. -О, дорогая, у тебя есть мы. И мы простили тебя за все твои, кхм, ошибочки.-сказал Рарити. -Если честно, я бы сказала, что всё пережитое ещё больше сплотило всех в школе Кантерлота.-сказал Эпплджек. -Раз! Два! Три! Чётыре! И они начали исполнять песню. ________________________________ -Хахах, мне до сих пор не верится, что это происходит, когда мы играем.-положив инструмент, сказала Рарити.-Мне нужно поискать новые аксессуары для этих ушек. О! Может, какие-нибудь клипсы? -Мне интересно, почему это происходит? Принцесса Искорка забрала свою корону обратно в Эквестрию. Разве, это не должно обозначать, что она забрала с собой всю магию?-спросила Эпплджек. -Хах, да. Но, благодаря этому, моя группа становится просто потрясающей.-гордо сказала Радуга Дэш. -Хах? Твоя группа?-спросила Рарити. -Да! Это была моя идея организовать «Рейнбоус» для участия в этом фестивале. Плюс, я солистка и гитаристка! Стук в дверь. Это был Флеш. -Я услышал вас с улицы. Вы звучите очень слаженно.-он зашёл внутрь. -Мы над этим работаем. Рарити чуть опаздывает во втором куплете, а над соло Эпплджек надо поработать. К фестивалю они будут готовы, обещаю.-сказала Радуга Дэш. -А, э, а не должен ли прийти кто-то, эээ, из ваших не местных друзей? Это же особый благотворительный фестиваль.-с намёком сказал он. -Прости, Флэш. Не думаю, что Искорка прийдёт в ближайшее время в Кантерлот. -Хаха, а, э, ну да. Я просто подумал, что надо спросить.-он неуклюже вышел из помещения. -Кажется, кто-то по уши влюбился.-сказала Рарити. От этих слов, Сансет стало грустно. -Оу, прости. Вечно забываю про это. -Да нечего страшного. Флэш отличный парень и всё такое, но он мне никогда не нравился. Я его использовала, чтобы быть популярной. Аргх, прежняя я была просто ужасной, правда? -Мгм.-согласились все. -Но самое главное, что ты изменилась.-Эпплджек подошла к ней. -Спасибо, Эпплджек. Но, боюсь, что не все в это поверят. -Сансет Шиммер, пожалуйста, подойди в главное фае.-сказал голос из штуки на потолке. -Надо бежать. Я, ведь, вызвалась показать школу новеньким. Думаю, будет лучше, если они познакомятся со мной настоящей до того, как им расскажут.-Сансет ушла. ________________________________ -Привет! Я вам должна показать школу? У входа стояли три девушки. -Да, это мы.) -Школа Кантерлота замечательная. Вы её полюбите. -О даа. Мы чувствуем, что в этом месте есть что-то магическое. . .-сказала Адажио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.