ID работы: 14624667

шутка.

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

шутка.

Настройки текста
      тренировка. место, где Вита и Вика могут быть самими собой. зал наполнен смешками, радостью и весельем. Вика ведет разминку, пока тренера нет, а Вита присоеденяется к ней, заменяя Макса, который учится во вторую смену и обычно ведет разминку вместе с Викой. тогда с уст Виты слетела шутливая фраза: «го жениться?», на что Вика шутливо ответила «го». так и зародились эти.. шутливые отношения.

***

      примерно после этого дня, вечером, Вика рассталась с парнем, точнее, если быть точным, расстаться предложил он. причин было много, да и обоих это раздражало. ребята остались друзьями. до какого-то времени.       спустя пару дней Вика и ее «друг» рассорились, из-за характера второго. пока Вика сидела в телеграмме у нее выскочила надпись, вместо привычной переписки с другом. «(имя) теперь в телеграмм». Вике показалось это странным, она скинула другу скрин и спросила: «ты че, с тг выходил?», на что он послал ее и заблокировал. та написала ему пару ласковых, зная, что он это не увидит, и с привычного имени он превратился в обычный контакт «в чс.». однако в школе они все также шикарно общаются и вместе смеются, что, по мнению Вики очень странно. ну ладно, сейчас не об этом.       в порывае эмоций, после того, как ее послали, Вика написала «жене», и предложила встречаться. не по шутке, а реально. она только потом осознала, что сделала, но в чате уже висело заветное «я согласна».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.