ID работы: 14624676

Без сахара

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(๑>؂•̀๑)

Настройки текста
Вот и начало марта. Старшая школа. Боятся конечно нечего, ведь до этого парень учился многие годы, и этот год нечем не отличается, только цифрами. Но этот ученый год будет проходиться в новом месте для Хана. Как и хотел он переехал в новый дом, месяцев два или три назад. Хоть и не до конца, но он освоился, ведь трудно когда один. Если говорить вкратце, то Хан Джисону 17 лет, он один потому что сбежал, не смог выдержать напор матери и сбежал. Он ведь уже взрослый, сам работает, учиться и следит за собой. Джисон рано повзрослел. Жильё ему помог найти его самый близкий друг, но этот друг остался в Малайзии. Дом конечно в не очень хорошем состоянии, но жить можно. Главное вода, отопление и электричество есть. На первом этаже если пройти дальше прихожей находится кухня. А правее гостиная с большим голубым диваном у стены. Туалет отдельно с ванной комнатой. На втором этаже спальня парня, напротив кладовки, а слева ещё пустующая комната. Уже семь утра, времени до занятий действительно много, поэтому Хан не должен опоздать. После душа юноша надел форму, как подобает ученику старшей школы, ну а сверху большую серую толстовку на замке. Схватив рюкзак и ключи от дома, Джисон ещё раз проверяет, всё ли взял, всё ли закрыл и со спокойной душой направляется на автобусную остановку. Сегодня слишком солнечно, солнце решило выйти и поздравить всех с началом учебного года, хотя чему тут радоваться. Уже у школы Хан начинает заметно нервничать, вокруг так много народу. Он прошёл внутрь и как ему говорила женщина, что занималась его документами, ему нужно в кабинет директора. После переговоров с пожилым мужчиной, ему выдали учебники и расписание. Проблем с поступлением не было, ведь Хан прилежный ученик с хорошими знаниями. Уже 8:21, рюкзак полон книгами, поэтому плечи начинает тянуть боль из-за такой ноши. Когда в поле зрения попадается дверь с табличкой его класса, то парень сразу бежит к ней. В коридоре много людей, они кажутся Джисону слишком громкими и большими. Заходя тихо, словно мышь, в класс Хан осматривается. Здесь мало народу, видимо ещё не все пришли, но из тех кто находится сейчас не обращают на мальчика внимание. Это немного успокаивает, проходя к самой последний парте, Джисон садится замечая на ней подмигивающий смайлик чёрным маркером. Почерк не аккуратный, но понять можно. За время пока Хан рассматривал парту, прозвенел звонок, оповещая о начале урока. Пока шёл урок Джисон смог разглядеть всех присутствующих. Парней было больше, чем девушек. Учитель был крайне вежлив и можно заметить как все его любят из-за его доброты. За всё время некто не обратил внимания на парня и Хан этому неимоверно рад. Когда урок закончился все как по щелчку начали расходится по своим делам, в этот момент было так некомфортно. *-* Набравшись сил в столовой, Джисон возвращался в класс, через толпы в коридоре школы. Погода в марте решила помучить всех жарой. Когда Хан переступил порог класса, взгляд его упал на его место, за которым сидел другой парень. До этого, этого парня здесь не было, хотя прошло значительно много уроков, видимо опаздал или ошибся. Он был увлечëн своим телефон, каждый раз что то в нём перелистывая. Из-за опущенный головы лица видно не было, только каштановую макушку. Узнать всё-таки нужно, поэтому Джи подходя к парте подал голос, тихо, чтобы другие не услышали. — эй, я здесь сижу. Незнакомец всё-таки поднял голову, всматриваясь в лицо Хана. Его выражение лица было похоже на недоумения, с нахмуренными бровями. — нет. — это всё на что он был способен. Голос его был холоден, впрочем как и весь его вид. — но здесь мои вещи, я первый сюда пришёл. — Джисон посчитал, что нужно возразить, показать недовольство. Этот юноша был значительно крупнее самого Хана. Это и заставляло чувствовать страх — за свою задницу. Драться в первый же учебный день не входило в сегодняшние планы Хана, но показаться слабаком — тоже. — ладно. — Парень отодвинулся на стуле от парты. Ноги были разведаны в стороны, а на них были спортивные штаны с маленькой надписью фирмы «Адидас «. Телефон он откинул на парту. Джисон уже подумал, что он так легко сдался и решил освободить место, но нет, он не встал со стула. Парень взглянул на Хана и похлопал себя по коленям, с самым невозмутимым видом проговорил, — садись, раз так хочешь. Джисону потребовалось некоторое время, для осознания этих слов. После глаза Хана полезли на лоб. Возмущение возрасло до предела, от этого всё лицо вмиг залилось алым. Рот открылся уже готовый накричать, но в голове ни единого разумного слова. Похлопав глазами ещё немного, Джисон резко начал собирать свои вещи с парты. Вот ещё, будет он сидет на коленях какого-то мудака. Пока руки собирали всё в рюкзак, сидящий рядом парень не отводил взгляда от Хана. Джисон сел на единственное свободное место, рядом с этим чуваком, но уже на втором ряду. Когда Джи опустился за парту, то тут же отвернулся от этого парня, как от греха подальше. Этот парень такой наглый. Все оставшиеся уроки прошли без проишествий, это не включая частые взгляды того мудака рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.