ID работы: 14624686

Держу тебя крепко, боюсь отпустить...

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в мир?

Настройки текста

Нет ничего хуже, чем ссора между двумя девушками, которые дружат ещё с 6 класса. Обе боялись что их дружба подойдёт к концу. Обе так думали. Но, оказалось, что конец произошёл только для одной...

      В коридоре шумели старшеклассники, другие дети. Все бесились, создавая дружную какофонию. Вдали от всех же, стояли две девушки. Вдруг, одна из них, не сдерживая эмоций, просто крикнула другой: — Да чтоб ты пропала в этом гараже, гадюка поганая! - Полина слегка нахмурилась, а её подруга, которой и было это адресовано, вдруг округляет глаза. — Ах ты так... - всё что смогла произнести Катя, хотя слёзы брали верх. Но она не собиралась именно в этот момент показать свою слабость. Смотря в голубые, сердитые глаза, она просто сжимает кулаки, прикусывая язык - чтобы не заплакать. - Да знаешь что!... Падла ты, Морозова!       Также сорвалась Катя, и отвернувшись, бросилась вниз по лестнице. Полина смотря ей вслед, немного испугалась. Она это сделала не специально, она это сказала на эмоциях... Хотя другая этого и не поняла, да и это Полину не может оправдать. — Почему все так хотят, чтоб я сдохла?!... - проговорила себе под нос Смирнова, пока бежала к выходу из школы, вытирая рукавом светлой и чистой рубашки свои слёзы на лице. — Она щас выбежит и замёрзнет, а потом сдохнет! Ахахах! - прокричал какой-то старшеклассник ей в след, и его банда начала ядовито посмеиваться. — Да так ей и надо! - поддержал друга парень, стоящий рядом.       Катя бежала. Она никого не слышала, и не желала слушать. И вот, уже выход из школы... Зима, холод. А та была только в рубашке с сарафаном, в колготках и туфлях. Она уже начала бежать по тропинке, не смотря вперёд. Так она и забежала в лес...       Полина стояла около окна, смотря на густой и тёмный лес, от которого так и веял страх. Но вдруг она слышит громкий вскрик с его стороны. Девичий, знакомый голос... Неужели... — Катя?...

pov. Катя:

Уже прошло столько времени с того момента, как меня буквально перекрутило в мясорубке. Будь проклят этот Пятифанов... Но, я даже не думала, что я продолжу жить, на земле. Только почему меня никто не видит? Никто не слышит. Я этого не понимаю, от слова совсем.

Точнее, когда-то, не понимала. Но сейчас...

— Ч-что со мной?... - Катя округляет глаза, смотря на свои руки. Они были прозрачными. - Почему я не чувствую боли? Меня же...       Блондинка сглатывает подступивший к горлу ком, и поворачивает голову, где была мясорубка. Парней не было - сбежали видимо уже. Подойдя к "тарелке", она посмотрела на лежащую колбасу-кровянку с торчащими светлыми волосами, вместе с костями, явно нехорошо перерубленными. Эта картина заставила Катю только сморщить нос, и потом же, отходя назад, и поворачиваясь, она замечает через щель ворот как на снегу валяются Антон вместе с Ромой. — Никто не должен узнать, слышишь?! - говорил Рома своему товарищу, оттирая снегом кровь с его куртки. - Катю по частям мы не соберём, а я не хочу сесть в тюрьму, как мой батя!       Катя выходит из гаража, каким-то образом проходя сквозь ворота. И та уже лучше вслушивается в чужой диалог. — Блять!... А жизнь ведь только начала налаживаться... - процедил Ромка сквозь секундную злость и потом слёзы. Спустя время они встают со снега, но к этому моменту Катя уже уходит с поляны.

pov. Катя :

Эх, быстро же пролетели похороны... Правда, что хоронить, если тела нет? Хах, только колбаска с кровью. И то, меня не нашли в гараже этом. Даже гараж не нашли... Хорошая у нас милиция в посёлке. Лучшая. Правда сейчас не об этом.

Если, никто так и не понял, что случилось со мной, то могу сказать прямо...

Я стала призраком.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.