ID работы: 14624694

Что скрывается за стенами отеля?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В длинном коридоре были слышны громкие звуки тяжёлых шагов ,которые разносились практически по всей комнате . Возможно ,они были слышны и за пределами комнаты . Черный монстр с одним большим глазом ,который занимал почти всё лицо, надвигался на людей ,что пришли в отель . Видимо ,они мазохисты . А как же ещё называть людей ,которые пришли в отель ,про который ходят дурные слухи ,мол "тут пропадают люди"? Причем сделали они это "в шутку" . Их не учили сначала думать ,а потом делать ? В любом случае ,они здесь и их нужно устранить . Немедленно. Диваны , ящики ,книжные полки были перевёрнуты ,что затрудняло путь к отступлению названных гостей . А монстр всё приближался . Синеволосый парень запнулся и упал на пол ,издав болезненное шипение . Он даже не пытался встать ,он тупо остался лежать на полу . Парень кричал ,звал на помощь ,умолял монстра пощадить его ,он обещал ,что больше никогда ни явиться сюда ,скажет всем ,что тут правда опасно ,но одноглазый не слушал. Надо было думать раньше. Зачем ему эти глупые общения ,которые не факт ,что сбудутся? Существо молниеносно прихлопнуло его ,как муху хлопушкой . Другие не обратили на это внимание и бежали дальше . Хах ,они не только глупые мазохисты ,а ещё и бесчувственный твари ,что могут убить или подвергнуть опасности жизни себе подобных ,чтобы спастись самому . Ну и кто же теперь из нас монстр ,а? Люди толкали друг друга ,пытаясь сохранить свои жалкие жизни . Так если они хотели жить ,тогда зачем пришли сюда ? А их же предупреждали ,но нееет ,он же очень "умные" ,они пока не проверят ,то не поверят . Пускай теперь не ноют и не жалуются ,они заслужили смерти . Какая-то девушка не усмотрела и врезалась в упавший диван ,поэтому она остановилась. Чёрное существо ускорилось ,дабы настигнуть её . Эта особа уже ,видимо ,смирилась со свой участью ,поэтому просто стояла и смотрела на надвигающуюся на неё смерть . Одноглазый монстр одним махом разорвал её ,а после быстро убежал ,оставляя труп лежать в лужице крови . Слышатся крики ,топот и ещё раз крики . Всё вокруг горело ,повсюду дым . А самое главное ,что из стены торчали черные руки , истекающие какой-то черной жижой ,из которой ,по видимому ,и состоял сам монстр . Один человек из двоих оставшихся случайно задел плечом одну из таких рук . Зря ... Нужно быть внимательным . Рука схватила его ,крепко сжала и утащила в стену . Как такое может быть ? Ладно ,не важно . Не время для размышлений. Нужно действовать. Последняя девушка отвлеклась на это . Её грудная клетка быстро поднималась и опускалась ,а сердце готово было выпрыгнуть из груди . При этом ,она смотрела назад и бежала вперёд . Девушка не заметила впереди себя огонь . Она на всей скорости влетела в него . Как она заорала ... Это ,наверное ,слышали даже те ,кто проходил мимо отеля . Точнее ,мог бы услышать . Ведь отель находится в лесу ,куда ходят лишь такие умники ... Белоснежная кожа девушки стала облезать и приобрела странный ,более темный цвет . Думаю ,вы знаете ,какой . Одежда горела ,а девушка уже не кричала . Она могла лишь тихо хрипеть и мучаться от адской боли ,а потом и вовсе затихла . Девушка сгорела . Она поплатилась за то ,что явилась на чужую территорию . Как и все остальные . Надеюсь ,что они хоть так поймут ,что не стоит совать нос туда ,куда не следует . Глупые людишки . Молодец ,Сик ,ты хорошо поработал *** Сик навис над трупом парня ,что он убил несколько минут назад . Он пристально смотрел на тело ,рассматривая его . он уже не раз видел мертвых людей . Это ,конечно же ,не удивляло его и не вызывало страха . Вызывало лишь желание разорвать его как можно быстрее . Люди – ужасные существа . Сик понял это давно . Практически сразу же ,как оказался в отеле . К слову ,монстр тут недавно . Сик , насмотревшись ,встал в полный рост ,перед этим взяв тело в руки . Кажется ,сейчас он унесет его куда-нибудь . Но нет . Тут ,его руки стали растекаться и обхватывать труп парня ,поглащая его в себя . Странное зрелище ,хотя в этом месте и не такое можно увидеть . Когда труп был полностью поглащен ,Сик устремил свой взгляд куда-то назад . Монстр будто видел там кого-то . Сик начал делать медленные шаги в следующую комнату ,не особо спеша . С каждым шагом пол дрожал . Казалось ,что он сломается. Он и так выглядел старым ,да ещё и под весом двухметрового монстра . Но ,к счастью ,ничего не случилось . Сик преодолел порог и направился прямиком к очередному телу . Это был труп девушки ,что лежал в луже крови . Сик наклонился и поднял её за волосы ,смотря в её пустые глаза . Они не выражали ничего . Ни грусти ,ни радости ,ни печали . Монстра всегда задавило то ,какими весёлыми и радостными приходят люди сюда ,но когда они осознают ,куда попали ,то их настроение сразу же меняется . Смешные они ,однако . Монстр сделал с ней то же самое ,что и с парнем . Сик не может сказать ,какие люди на вкус ,ведь орган вкуса – язык ,а у Сика нету языка . Да и рта вообще . Получается, люди для него безвкусные . Как жаль ,что он не сможет насладиться этим вкусом . Но питаться то чем-то нужно ,верно? *** Сик прикрыл единственный глаз . Он расслабил руки . Монстр потихоньку стал превращаться в черную субстанцию . Всё тело стекалось воедино . Глаз пропал ,скрываясь где-то в бывшем теле . Жижа стала исчезать в полу . Она как будто растворялась ,ни оставляя после себя ни следа . Может ,фраза "как под землю провалился" подходит к Сику? Может быть . Такая же субстанцию появилась в самом начале комнаты . В том месте ,откуда появился монстр . Дальше всё как в обратной съемке . Жижа стала приобретать форму тела . Через некоторое время ,она образовал Сика . Полагаю ,так он передвигается . Удобно ,если так подумать ... Вдруг ,монстр стал трястись . Выглядел он так ,словно сейчас взорвётся . Сик стал уменьшаться. Жижа стекла вниз по телу ,а после вновь растворилась . На голове были видны ... Волосы ? Да , волосы! Они доставали до плеч ей . Черные ,как и сам монстр. Или уже не монстр? Тело стало всё больше походить на человеческое . Вместо черной жижи была кожа . Бледная кожа . Кожу прикрывала одежда . Сик был одет в черные джинсы ,серые кросовки , черную футболку с большим количеством глаз на ней ,темно-серую кофту на молнии . Когда Сик выпрямился ,можно было увидеть его глаза . Точнее один глаз . Второй был прикрыт повязкой . Хм... Он хоть что-то "унаследовал" от облика монстра... Похвально. Монстр... Если в данном случае его так можно назвать . Монстр посмотрел на свои руки . Он не был удивлен ,просто не мог привыкнуть . Сик уже не первый раз превращался в человека ,но всё никак не может понять ,как работает тело человека . Обычно он питается людьми ,а не становится ими . Но он обязательно должен привыкнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.