ID работы: 14624698

Пятна от черники

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сок от ягод отстирывается не всегда полностью. А если это оказалась черника — будь готов к долгой возне с мылом в руках. Но именно пятна черники выглядят на белоснежной коже яркими всполохами. Будто редкие раны. Люцифер закусил нижнюю губу, выгнувшись в спине. Прохладный черничный сок капелькой струится по груди, где Аластор пальцем раздавил ягоду. По коже бегут мурашки, ведь горячее дыхание приятно щекочет каждую клеточку. Аластор сцеловывает каплю сока, дорожкой из поцелуев скользит выше — от пупка до ключичной впадины. Дорожка от сока черники неровная, то и дело сворачивает по слегка выпирающим мышцам. Каждый поцелуй отдаётся каким-то разрядом по телу. Хочется полностью утонуть в этих ощущениях, потеряться и не выходить. Тонкие обугленные пальцы вплетаются в красную шевелюру, на ощупь очень мягкую, но какую-то скользящую. Стоит коснуться рогов лишь на секунду, как Аластор мгновенно вздрагивает, а его уши дёргаются. Люцифер слабо хмыкнул, его руки потянулись к кромке ушек. Лёгкие касания мигом заставляют дышать тяжелее и почти срываться на стоны. Королю нравится такая реакция. Пятно от черники уже впиталось в край пояса брюк, проникло на простынь, ярким всполохом оставшись на ткани. Люциферу шумно дышат в ухо, но не отстраняются. Аластор небрежно кусает его за плечо, тихо усмехается и глубоко целует в губы. Языки, сплетаясь в замысловатый танец, то и дело цепляются за острые зубы. Падший ангел вздрагивает от внезапной вспышки боли, когда демон прикусывает его за губу. Люцифер лишь называет его скотиной. Аластору на это всё равно. Он и так видит, как на него смотрит король. Бушующее в груди торнадо накрывает с головой, стоит лишь слиться телам воедино. Аластор бы пошутил про зверя с двумя спинами, но пятно от черники опять цепляет его внимание. Засохший сок так и манил. Люцифер впивается ногтями в плечо и затылок партнёра и почти теряется в своих эмоциях — настолько ему хорошо от касаний шершавого языка к его телу. Пятна от ягод всегда трудно вывести. Черника — не исключение. Об этом лучше подумать утром. А сейчас лучше продолжать теряться в своих чувствах и касаться как можно больше и теснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.