автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий день. По голубому небу ходил прохладный ветер который не давал умереть от жары. Было слышно журчанье реки и шелест травы. Где то вдалеке жужжали пчёлы трудясь над мёдом. Два парня сидели в позе лотоса медитируя. Вокруг них образовались маленькие частички,которые светились белым светом, как светлячки. -Красиво.... Правда? -беловолосы парень повернул голову в сторону шатена. Он мягко улыбался. От этой улыбки у Лололошки в животе забились бабочки, а голова приятно закружилась. -Да, очень. Спасибо за то что помогаешь справиться с галлюцинациями. -Не переживай, в этом нет проблемы, мне самому это нравится. -он поднял руки вверх и подтянулся. -ах.... с тобой так комфортно что я кажется побил свой рекорд по длительности медитации. Шатен неловко улыбнулся. Ему было приятно, но в таких ситуациях он даже не знал что говорить. -Спасибо.-он был рад новым друзьям и что может им помочь, это было очень знакомым, приятным чувством. По телу будто разливалась тёплая энергия в такие моменты. -Хааа... Новичок какой же ты милашка.-улыбка Эльфа с мягкой сменилась на хитрую. Он медленно потянул руку к лицу шатена.-хах, ладно мне пора в магазинчик, пока пока!-он резко отдëрнул руку напугав тем парня напротив. Встал, достал из кармана палочку и одним взмахом открыл портал, помахав на прощание он вошёл в портал. Лололошка как только закрылся портал рвано выдохнул, а к щекам подступила краска. В животе за порхали бабочки с новой силой, они били крылышками изнутри, вызывая приятную щекотку и тепло внизу живота. Он уже во второй раз тяжело выдохнул пытаясь успокоиться. Тут он боковым зрением увидел отличающийся от других оттенков цветы. Он повернулся и увидел несколько светло фиолетовых цветочков. Он встал и подошёл поближе, и понял что это были небольшие цветы, разных оттенков фиолетового цвета. -Какие миленькие.-он сел на колени возле цветов аккуратно дотронувшись до одного из них рукой. В тот момент когда шатен дотронулся до цветка, он засверкал фиолетовыми частичками,а запах стал ярким и сладким. В голове у контрабандиста пролетела мысль, кого-то эти цветы ему напоминали. Такие мягкие, вкусно пахнут, а этот цвет..... -Фран... Точно Сан-Фран, они так похожи.-он улыбался смотря на цветок, он и вправду так напоминал ему Ушастого друга. ••• Сан-Фран скучающие сидел в лавки , он перебирал пальцами волосы думая о своём. Вдруг он услышал колокольный звук. -Добро пожаловать в "Бессмертную искру"-он резко поднял голову и натянуто улыбнулся.-о новичок? Ты опять принёс мне куча добычи, уже жду не дождусь.-он показательно потëр руки. В лавку зашёл шатен, он вёл себя немного неуклюже, Эльфу показалось это странно но он подумал что тот просто устал. Одну руку контрабандист держал за спиной и кажется он очень боялся поднять голову. -Эй, ты чего, тебе ранили сильно где то?-Беловолосый поставил руки на прилавок и наклонился вперёд. -Фран.-Лололошка подошёл ближе и поднял руку которую держал за спиной.-эт-это тебе.-в руке у него находился букет фиолетовых цветов,они приятно пахли чем-то сладким. Шатен неловко стоял опустив голову и шаркал ногой по полу. Эльф ладонью прикрыл рот, ушки задергались и покраснели. А живот начала сводить. -О Время.... Спасибо тебе огромное.-он протянул руку и аккуратно взял небольшой букет. Он поднёс его к носу и вдохнул запах цветов. Его глаза засветились, вблизи запах был просто потрясающий. Они пахли как мёд или карамель, или всё в перемешку. -Ну, я пойду. -Нет,Лололошка стой. -Фран поспешно поставил цветы в вазу и вышел из за прилавка. Лололошка на пять секунд застыл на месте, но всё же повернулся и подошёл к Эльфу. Фран протянул руку к лицу шатена и дотронулся до оправы очков. -Можно?-шатен в своё согласие слабо кивнул. Беловолосый аккуратно снял очки с лица собеседника и увидел обсидиановые глаза. Они переливались в темно фиолетовый оттенок от света. Он как завороженный смотрел в его глаза, они так приятно будто светились. Вдруг шатен перевёл взгляд с пола на Эльфа, в тот же момент всё лицо Эльфа покраснело,а внутри всё затрепетало, его тянуло к Лололошке как к магниту. Он провёл больше пальцем левой руки по щеке остановившись на губах. Шатен стоял как вкопанный, боясь кажется даже дышать. Беловолосый спокойной улыбнулся и притянул парня к себе накрыв своими губами его,прикрыв свои глаза. Лололошка в свою очередь прибывая в немом шоке не успел даже понять что произошло, всё так быстро,эти события вскружили ему голову, ему хотелось что бы Фран чаще его так касался, так нежно смотрел в глаза и...... целовал. Парень положил одну руку на плечо, а вторую на талию Эльфа, без очков которые до сих пор находились в правой руке Франа было так непривычно. Он наслаждаться этим моментом, как бабочки,бились как сумасшедшие , толкались крылышками ,как живот приятно распирало от жара, а тепло расходилось по всему телу дрожью. Расцепив поцелуй Шатен заглянул в глаза Эльфу. Взгляд был таким невинным и виноватым, будто он ребёнок который съел конфетку перед обедом, которая спрятала мама. Он тяжело дышал с приоткрытым ртом. Фран не как не мог понять к чему такой взгляд но когда почувствовал чужую руку на своем затылке понял. Его потянули ко второму поцелую. Который длился от силы секунд двадцать, но он был очень нежным, аккуратным, шатен будто боялся напугать Эльфа. После второго поцелуя Фран аккуратно положил голову на плечо парня приобняв его. Эльф чувствовал тяжелое дыхание возле своего уха от которого хотелось опять впиться в сладкие губы контрабандиста. Ему хотелось его целовать везде, розовые щеки, аккуратный носик, уши, лоб,белую шею,красивые ключицы. Хотелось больше, хотелось всегда. Фран чувствовал как его волосы аккуратно гладят и перебирают. -Я тебя люблю.-на тяжёлом выдохе сказал Эльф. -Я тоже, я тоже тебя люблю,Фран.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.