ID работы: 14624718

Утро у камина

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся на несколько лет назад, в день который должен был быть самым счастливым, но по сути стал одним из самых больных для Тэхёна. Утро было довольно обычным. Тэхёна как всегда разбудил Чимин, своими нежными поцелуями которые он оставлял на лице. Мини постоянно так делал чтобы разбудить своего мужа на работу. -Тэ просыпайся, а то опоздаешь. -Мини, ещё пять минуток. -Никаких пять минуток, вставай а я тебе пока что завтрак сделаю, давай быстренько. -Ладно. - Пара встала с кровати и вышла с комнаты, а затем разошлась, Тэ в ванную а Чимин на кухню. Пока Ким принимал душ и чистил зубы, Чим готовил лёгкий завтрак для них двоих а точнее троих. Уже совсем скоро родится ещё один член их ней семьи, но нужно немного подождать как говорили врачи. Для этих двоих это было очень важно. Они давно хотели малыша но никак не получалось, но вот у них наконец вышло. Каждый из них очень переживал за малыша, за то как пройдут роды, смогут ли они вообще стать хорошими родителями для ребёнка. Справиться с этими переживаниями они помогали друг другу. Тэхён всю беременность супруга был очень аккуратен, заботлив к нему, не хотел навредить никому. Они очень любили этого малыша еще до того как тот родился. Пара уже сидит за столом и завтракает. -Слушай Тэ, а давай сегодня вечером камин разожжем посмотрим фильм? -Хорошая идея, обязательно сделаем. -Спасибо. -Оо, мне уже пора. -Я провожу. - Супруги встали из за стола и пошли к входной двери. Тэхён обулся и надел свой любимый бежево коричневое пальто. -До вечера медвежонок, сильно не напрягайся. -Хорошего дня милый, не буду. - Лёгкий поцелуй и Ким уже выходит с дома, оставляя своего мужа одного. Рабочий день Кима проходит как обычно, ничего нового. Тэхён работал генеральным директором крупной компании, но не смотря на высокую должность работы в последнее время было мало, что не могло не радовать. Ну а сейчас он сидит в своем кабинете перебирая какие-то бумаги. Но эту работу прервал телефонный звонок. -Да Мини, я тебя слушаю. -Тэхён это Юнги -Что случилось? И почему ты звонишь с телефона Чимина? -Тэ только спокойно, Чимин рожает. -Ч.что? -То, давай быстро дуй в больницу. -Хорошо сейчас буду. - Сбросив звонок, Тэ взял ключи от машины и быстро спустился к ней. ***** -Юнги как он? Есть какие-то новости? - Очень взволнованно спросил Ким у брата. -Для начала успокойся, пока что нет, его как увезли так до сих пор ничего не говорят. -Может что то не так. -Не переживай всё будет хорошо. -Надеюсь. - Полчаса, час, полтора и наконец врач выходит снимая маску с лица подходит к парням. -Доктор что с ним? Всё хорошо? -Кем вы приходитесь пациенту? -Я его муж, а это мой брат. -Что ж, примите мои соболезнования, к сожалению мы не смогли спасти вашего мужа, он умер при родах, мы сделали все возможное но к сожалению этого было не достаточно, а с малышом всё в порядке немного позже сможете его увидеть, ещё раз простите. - И доктор ушел оставив их одних. А в ушах Тэхёна до сих пор звенит -"он умер" его муж умер, то что делало его счастливее ушло. Тот за кого он был готов отдать свою душу просто исчез. Тот кто был дороже всех, тот кто каждое утро дарил нежные поцелуи, тот кто подарил незабываемые эмоции, тот кто сделал жизнь ярче, тот кто излечил убитую душу просто умер. Слёзы пошли сами по себе, сердце просто остановилось, а душа умерла разломавшись на кусочки. Его больше нет. В голове начали всплывать счастливые моменты как его муж был счастлив, как они были вдвоем и вместе с этим пришло осознание что этого больше не будет никогда. Стало тяжело дышать, было больно настолько что даже слово сказать было невозможно, уже захлёбываясь в собственных слезах Тэхён всё же что то сказал. -Юнги.... Как только можно будет зайти к малышу, обязательно подойди к нему и будь с ним пока я не вернусь, а если его можно будет сразу забрать то.. забирай и вези его ко мне д.домой. -Хорошо, но ты куда? -Хочу побыть один. -Хорошо. Вот так один из самых прекрасных и радостных дней стал самым больным и грустным для Тэхёна. Он никогда не забудет этот день. Для него этот день стал самым странным ведь тогда он чувствовал как и радость так и печаль. Но ребёнка он не винит в смерти мужа ведь он тоже остался без второго отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.