ID работы: 14624778

Я просто не привык просить помощи...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в порядке..

Настройки текста

Ауч...

      Торд. Робот. Полёт. Стрельба. Бомба. Взрыв.

      В щепки разлетелся дом Эдда и его друзей. И каким-то хреном на их лужайку зашёл Джон. Благо сильно он не пострадал... А хотя... Его придавило остатками дома, и в боку его начало сильно колоть.. Даже жечь!..       Джон сумев кое-как присесть, заваленный хламом, взглянул на больное место. Там была большая и длинная, благо несильно глубокая рана. Джон застыл на пару секунд в лёгком шоке и страхе. Подумав несколько секунд он решил, что ничего страшного! Главное жив! Он никогда не любил доставлять кому-то проблем. Кто-бы это ни был. И Эдуардо с Марком были не исключением.       Пока он думал он услышал с поверхности крики:"Джо-он! Где ты есть, то!?" Услышав зов своих друзей он начал быстро пытаться разобрать остатки и вылезти, попутно царапая и стирая в кровь ладони рук. Как только он выбрался наружу он схватил первую попавшуюся ткань и обмотал рану, так, что бы не было видно из-под рубашки. Помахав Эдуардо, тем самым привлекая его внимание, Джон застыл с глупой улыбкой. Эдуардо выглядел немного обеспокоенно, но увидев, что Джон вроде как в порядке быстро принял свойственный ему вид. "Ой вылез, крот! Тебя какой чёрт на их лужайку завёл?" - спросил Эдуардо. Джон на это лишь промолчал. Он держал руки за спиной, когда Эдуардо и Марк подошли к своему товарищу.       Марк это заметил. "Ты чего руки прячешь?" - спросил он. После этого вопроса Джон напрягся, а Эдуардо тоже подметил, что Джон спрятал ладони рук. Немного пометавшись взглядом вправо-влево Джон отвечает:"Д-да так.. Не обращайте в-внимания!).. Я в п-порядке." Голос предательски дрожал и выдавал фальш, а на глаза выступили слёзы боли. Боль от ранения никуда не исчезла, она ныла всё сильнее и сильнее, а кровь стекала из неё и впитывалась в ткань, делая её тяжелее. Марк и Эдуардо не идиоты и не глухие. Прекрасно поняли, что их друг их же и обманывает. "Показывай." - приказным тоном сказал Эдуардо, складывая руки крестом на груди.       Джону становилось дурно. Мало того, что само напряжение повисло в воздухе, укутав своей душной пеленой, так ещё и пальцы и бок предательски болели и кровоточили, из-за чего разум туманился, а глаза слипались.. Джон всё таки решился показать ладони. Пальцы покраснели и были в царапинах, середина ладоней так же была не ахти. "Хм-м.. Ну тут ничего такого, обработать, перевязать и всё. Ты чего трясёшься то?" - спросил Марк. И вправду.. Джон только сейчас заметил, что ноги его дрожат, как буд-то бы началось землетрясение. А ткань, что закрывала рану, пропитавшись кровью отяжелела и медленно сползала вниз. Но сейчас его больше беспокоило то, что его самочувствие только ухудшалось.. В голове загудело, тело обмягчалось... А ткань развязавшись от тяжести упала на землю. Выпав из-под рубашки.       "Что это?" - спросил Эдуардо, поднимая тряпку с земли. Джон лишь что-то промямлил. Его состояние не позволяло ему говорить. Развернув в руках платок Эдуардо понял, что оно впитало в себя какую-то влагу. И от неё несло кровью... Эдуардо смутился и решил свернуть полотенце и выжать его, дабы НЕ подтвердить свои догадки. Но жидкость была аллой.. И Марк с Эдуардо сложив 2+2 попросили Джона задрать футболку к верху.

Джон же в свою очередь по прежнему не желая доставлять кому-либо неудобств... Не придумал ничего лучше, кроме как убежать.

      Резко Джон подорвался с места и крикнув что-то вроде:"Я в порядке!" - побежал прочь. "Эй, постой!", "Стой, скотина!" - прокричали почти одновременно Марк и Эдуардо, бросившись вслед за другом. Джон бежал не оглядываясь, пытаясь бегая взглядом найти место для того, что-бы спрятаться. Бегал Джон быстро, а потому догнать его было задачкой со звёздочкой. Но судьба была благосклонна к двум друзьям, которые пытались догнать своего третьего товарища. А потому погоня на их счастье долго не продлилась. Уже спустя 300 метров у Джона так гудела и болела голова, так сильно слипались и туманились глаза, в животе закрутило и стало сильно тошнить, дыхание сбилось и было неровным, что он почти не дышал, а просто старался бежать дальше, уже даже не понимая зачем... В итоге от переутомления и нехватки воздуха его ноги свела судорога... Он упал на землю и пытался отдышаться в то время, как всё тело изнывало от боли и дискомфорта, а глаза слезились...       Эдуардо и Марк быстро нагнали друга, который бьясь ногами в конвульсиях пытался уползти и брыкаться, как лошадь, но ничего не выходило. Эдуардо схватил руки Джона и прижал того к земле, но не сильно. Стараясь не навредить. Марк задрал футболку увидел рану, которая продолжала подтекать кровью.       Джон успокоился. Он то ли перенервничал, то ли понял, что смысла сражаться за свою самостоятельность нет. "Р-реб-бят... Я-я.. С-сейчас к-кони д-двину..." - сказал Джон, пытаясь выровнять дыхание. Эдуардо подхватил друга на руки и держа его, как принцессу побежал вместе с Марком в машину.

      Пока они бежали Джон думал лишь о том, что как-то странно заботливо ведёт себя Эдуардо. В обычной ситуации он бы ни за что не дотронулся или обнял бы Джона. Он бы его отпихнул или просто ушёл. Но... Что же сейчас с ним?

      Его мысли оборвались, когда его усадили на заднее сидение и пристегнули ремнём. Марк уже сел за руль, а Эдуардо спереди. Как только они тронулись с места Джон прильнул к окну. Его дыхание всё таки восстановилось, голова утихла, да и тошнота подотступила. Но он совсем не чувствовал своего тела. Глаза тяжелели. Дыхание замедлялось и...

Он потерял сознание.

      Джон очнулся уже когда они ехали домой. Очнувшись Джон понял, что ему лучше. Голова почти не болит, тошноты нет, дыхание в норме. Взглянув на руки он увидел, что они слегка обмотаны марлей и немного пластырей. А взглянув на бок, задрав футболку он увидел, что рана замотана бинтом, который слегка покраснел. На улице светили фонари, а по небу и пустующей дороге было понятно, что уже довольно поздно. И вправду. Достав телефон из кармана он увидел, что уже за полночь. 3:48. Скоро утро.       Положив телефон обратно в карман Джон взглянул на Марка. Он выглядел сонным. Почувствовав на себе взгляд он перевёл на 2 секунды взгляд на Джона. "Привет.. Как себя чувствуешь?.." - с дремотой в голосе спросил Марк. "Нормально, спасибо за беспокойство)." - бодро проговорил Джон. Марк зевнул и слегка усмехнулся:"Хмк. Выспался?.. Вот мы нет).." Д: Оу-у.. Э-э.. Прости.. М: *зевок* Не беда.. Главное, ты жив.. Д: Д-да.. М: Ты почему убегал то кстати?.. Мы же не стали бы добивать тебя.. Мы твои друзья.. Д: Да просто.. Не хотелось вам неудобств доставлять.. М: Вот оно что.. Ну в итоге только прибавил.. Д: Правда?.. М: Да-а.. Эдуардо за тебя переживал даже сильнее меня).. Влюбился может)), хэ-хэ.. Д: Хех).. Он на переднем сидении? М: Да.. Он спит.. Все нервы себе испортил из-за тебя.. Устал.. Д: Похоже я и вправду ему дорог). Э: *зевок* М: О, проснулся.. Э: Я слышал, ты меня звал?.. М: Не.. С Джоном тебя в добром свете вспоминали, пока ты спал.. Э: Проснулся?..       Повернув голову Эдуардо увидел Джона. Джон улыбнулся и поприветствовал товарища. Эдуардо лишь улыбнулся в ответ.

Улыбнулся по доброму)..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.