ID работы: 14624791

Дождливо, не так ли Сигма-кун?

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Гоголь замечает Сигму.

Настройки текста
Примечания:
Парень с двухцветными, длинными волосами идёт с рюкзаком по коридору школы, его холодный взгляд направлен в пол, на глазах вот-вот выступят слёзы. (Отец ведь должен мне отдать своё казино....Эх не до этого сейчас, и что он в нём нашёл? Сигма, может ты ошибаешься? ты же его не видел!) говорил в мыслях сам с собой парень. Сигма смотрит на право стараясь не заплакать, видит как Коля, что ему очень сильно нравится, как обычно разговаривает со своим другом Фёдором, Сигма тяжело вздыхает, устремляет взгляд обратно, в пол, а на его глазах появляются маленькие, маленькие слезинки. Он выбегает из школы, а потом, чтобы ему хоть чуть-чуть стало комфортнее и легче, он берёт из кормана свои безпроводные наушники и включает музыку. В наушнике играет песня дайте танк(!) "утро", Сигме было не по настроению её слушать, но парень, не стал переключать её, ему было просто лень это делать. И тут включилась одна из его любимых песен: Валентин Стрыкало "тени", он с нетерпением ждал пока начнётся сама песня. Когда она начинается....Он не выдерживает и..... —мне так жаль, но я учился только плохому.... Так сигма допел 1-й и 2-ой куплет и припев, как только он допел он ощутил руку на своём плече. (О НЕТ!!! ЭТО ТОТ ШКОЛЬНИК, ЧТО ПОБИЛ МЕНЯ ВЧЕРА?!?!?) испугался Сигма Но Сигма почувствовал мягкое прикосновение к его талии, человек, что сзади его обнимал за талию, наклонился к его уху, и прошептал: (Красиво поёшь Сигма-кун). В его голосе читалась хитрая улыбка, Сигме был приятно знаком этот голос, и при этом до жути успокаивающим! Будущий владелец казино обернулся. Его щёки наполнились краской когда он увидел Гоголя. Он и забыл, что на его глазах были слёзы, но Коля напомнил ему об этом, вытерев их краем пальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.