ID работы: 14624791

Дождливо, не так ли Сигма-кун?

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Ебланища. Я их убью. ^^

Настройки текста
Примечания:
—Сигма-кун, ты дома? Коля сказал это довольно тихо, так что Сигма не услышал. Гоголь снял всю верхнюю одежду и зашёл в комноту, увидив спину алоглазого он закрыл глаза и улыбнулся, в руках Парня с косой был пакет. —Сигма-кун, а я тут принёс тебе пе.... Коля открыл глаза. На него глядел Сигма, весь в слезах и сеняках. Парень выронил пакет из рук и подбежал к владельцу казина. —С..Сигма-кун.... Что случилось?.... У Парня с двухцветными волосами началась паническая атака. Он задыхался и не мог выговорить ни слова. Коля взял на руки беднягу Сигму и понёс на кухню. Коля посадил парня на стул и заварил ему чай. Сигма потихоньку успокоился. —милый, что случилось? (М? Милый?) Сигма только сейчас понял, что Гоголь только что нёс его на ручках, потом сделал ему чай, а затем вообще назвал милым! Алоглазый покраснел. —н..ну меня избили....и...и трахнуть хотели....говорили, что я шлюха ёбаная... Владелец казина увёл взгляд в пол (Неужели я такое нечтожество?) —слушай, а как они выглядели? ^^ —н..ну один такой рижий, Синеглазый, а в..второй такой.... С коштановыми волосами и карими глазами.... —м.... Я так понимаю это Чуя и Дазай ^^ не переживай им пизда)) ой... Тоесть не переживай они не тронут тебя больше ^^.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.