ID работы: 14624791

Дождливо, не так ли Сигма-кун?

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Сигма был в "небольшом" шоке, это не сон? Он поддался поцелую Николая. Коля не ожидал такой реакции и когда алоглазый отстранился из-за нехватки воздуха беловолосый выдал, поглядывая в красивые алые глазки милашки: —М? Что это было, Сигма-кун? Владелец казина покраснел и стал заикаться, он не мог выговорить ни слова —Н-ну... Я... Я... Э...В... Я... М... Парень с шрамом на глазу аккуратно погладил того по голове, на что двухцветный покраснел ещё больше. —Сигма-кун, успокойся, всё же хорошо! Я же всего лишь засосал тебя... Тут Николай тоже покраснел. —Слушай, Сигмуль, мне пора домой прости!... Гоголь прикрывал своё лицо шляпой, чтобы Сигма не увидел его смущения, он встал с кровати и уже собирался уходить, как вдруг алоглазый схватил Колю за правую ладонь. Беловолосый повернулся с вопросительным лицом. Он так мило выглядел в этот момент... Хотелось зацеловать его. —Коля... Я люблю тебя! Николай смотрел на то как владелец казина краснеет и начинает просить прощения, в этот момент он показался парню маленьким ребенком, алоглазый подумал тоже о парне с шрамом, но из-за того, что он удивлённо смотрел на него как маленький ребёнок. —Сигма-кун... Беловолосый обнял Сигму и взял его за руку. —Я тоже тебя люблю, Сигма-кун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.